Остекление

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Тема общественной/частной безопасности большая и важная; по мере заселения станет всё актуальнее. Предлагаю начать думать о её нормальном решении. Мне пока не очень понятна степень (без)опасности в районе Шолохово

Несколько месяцев назад поднял эту тему, может не очень удачно, говорил я о постановке квартиры на охрану, на что один гражданин мне ответил, типа у вас же жильё эконом класса, хрен ли у вас брать, т.е. по его словам, мы все, купившие квартиры в этом жк нищеброды, а вообще, как можно охранять нашу территорию если нет забора по периметру?
Вообще то эта ветка форума про остекление и утепление наших балконов, про безопасность надо, наверное, в другом месте решать вопросы.
  • Иваан_Петров, kav14, ОльгаМи и еще 1 это нравится
Объявления
В период с 1993 по 2004 год работал в фирме по остеклению балконов, ставили мы простые одинарные деревянные рамы, при простом остеклении (без обшивки вагонкой и настила полов) температура от уличной отличалась на 5-10°, в зависимости от того какой низ был у балкона, свой я, по любому, попробую сначала нижнюю часть сделать, тем более, у меня нет лишних ста тысяч на замену стеклопакетов

Вообще то эта ветка форума про остекление и утепление наших балконов, про безопасность надо, наверное, в другом месте решать вопросы.

Да, само собой в отдельной ветке
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
А по теме ветки есть пленки на остекление. Насколько они хороши - не знаю, но для низа лоджии, как минимум, планирую наклеить нейтрально зеркальную
  • zaludi1981 и PiV65 это нравится

А по теме ветки есть пленки на остекление. Насколько они хороши - не знаю, но для низа лоджии, как минимум, планирую наклеить нейтрально зеркальную

Она вообще свет не пропускает или затемняет?

Обратите внимание

Она вообще свет не пропускает или затемняет?

затемняет

А что, низ закрывать разрешено?

Не знаю. Вряд ли. Это оконщики предложили как вариант)))

светоотражающую плёнку никто не запретит, вид не изменится

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Мне кажется, застройщик сделал большую ошибку, спроектировав такие открытые балконы. Надо было хотя бы нижнюю часть закрыть, как всегда и везде строят. А теперь проблемы возникают, "можно закрыть нельзя закрыть". Посмотрите сейчас в камеру: уже в некоторых квартирах что то на балконе лежит, а это всего три - четыре балкона, и по-моему это не прибавляет красоты общему виду. А что будет когда все въедут. Наверно надо наоборот всем договариваться и закрывать нижнюю часть наглухо....

• Андрей_Пономарёв, Ринат_ХХ и PiV65 это нравится

Мне кажется, застройщик сделал большую ошибку, спроектировав такие открытые балконы. Надо было хотя бы нижнюю часть закрыть, как всегда и везде строят. А теперь проблемы возникают, "можно закрыть нельзя закрыть". Посмотрите сейчас в камеру: уже в некоторых квартирах что то на балконе лежит, а это всего три - четыре балкона, и по-моему это не прибавляет красоты общему виду. А что будет когда все въедут. Наверно надо наоборот всем договариваться и закрывать нижнюю часть наглухо....

Ну мне и мужу например именно этим балконы и понравились, что они открытые. Закрывать и заклеивать ни чем не хотим. И знаю тех, кто считает так же. Поэтому вряд ли получится со всеми договориться закрыть низ.
  • Иваан_Петров, ОптимистМихаил и АлексБ это нравится

Поэтому картинка выложенная Максимом как нельзя относится к нашему ЖК=))

Да, лучше бы закрытые были, было бы у всех одинаково. При отсутствии кладовок  не знаю кто вообще додумался панорамные балконы делать.

• Sarma это нравится

Да, лучше бы закрытые были, было бы у всех одинаково. При отсутствии кладовок  не знаю кто вообще додумался панорамные балконы делать.

Иногда ощущение, что на форуме все разговоры выходят на 3й круг. Даже про кладовки кто-то уже писал.
Сомневаюсь, что когда задумывались панорамные балконы кому то в голову приходило, что если нет кладовок, весь хлам будет складироваться на балконе.

Иногда ощущение, что на форуме все разговоры выходят на 3й круг. Даже про кладовки кто-то уже писал.
Сомневаюсь, что когда задумывались панорамные балконы кому то в голову приходило, что если нет кладовок, весь хлам будет складироваться на балконе.

Так это и плохо, что не приходило. Такие моменты должны продумываться.

• Андрей_Пономарёв это нравится

Так это и плохо, что не приходило. Такие моменты должны продумываться.

No comments.

Добрый день. Когда я покупала, были спроектированы закрытые балконы. Даже на сайте видно, закрытые. В процессе строительство концепция поменялась. И это не единственные изменения.

• Ринат_ХХ это нравится

Добрый день. Когда я покупала, были спроектированы закрытые балконы. Даже на сайте видно, закрытые. В процессе строительство концепция поменялась. И это не единственные изменения.

Все изменения худшую сторону ((( "хотели как лучше, а получилось как всегда".

Дорогие соседи, балконы уже стоят и это факт. 

Давайте по существу. 

Хранить там, при холодном остеклении, ничего не получится. Промёрзнет. Кто какие варианты уже просчитывал? Конкретные цифры и контакты, пожалуйста)))

• Иваан_Петров, Severyano4ka, ОльгаМи и 2 другим это нравится

Дорогие соседи, балконы уже стоят и это факт. 
Давайте по существу. 
Хранить там, при холодном остеклении, ничего не получится. Промёрзнет. Кто какие варианты уже просчитывал? Конкретные цифры и контакты, пожалуйста)))

Чего там собираетесь хранить? Картоху? :)
Мы планируем ничего не менять, не нагромождать. В первое лето посмотреть нужен ли вообще кондиционер. Не очень то они полезны. Гоняют один и тот же воздух. Есть альтернатива - бризер. Вещь довольно дорогая, не такая громоздкая, и более дорогая в обслуживании: фильтры там разные. Воздух забирает с улицы, очищает и охлаждает. На улице будет видна только решетка, закрывающая отверстие для забора воздуха. Внутри небольшой аккуратный короб.
Что касается балкона: жалюзи и плетёная мебель. Даже веревки для сушки белья не будем делать.
  • Severyano4ka, ОльгаМи и АлексБ это нравится
  • Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов