Да, супруг ездил в Шолохово, потом вместе ездили, но уже в ФС, в Шолохово ему не понравилось, не стали тратить время. Наверное не корректно писать почему, так что на этом форуме не буду. Скажу лишь, что выбор сделан, и соседями мы не будем.
А вы сами где-нибудь уже были?
Может тогда подскажите, на чём вы остановили свой выбор? Может и нам пригодится
Я сегодня за всех отвечаю )) на тот момент (март2016) Анна выбрала комплекс Федоскинская Слобода. Он находится недалеко от нас и на сайте Проновострой есть его форум.
В том году я купила квартиру- однушку в современном стиле и вот только сегодня увидела отделку, очень довольна! Все гармонично! Обои, ламинат, двери, кухня вообще моя мечта , я так и хотела! А главное сбылась моя мечта не надо думать ни о чем- кого нанять и где покупать материалы, здорово!
Добрый вечер,соседи! Мы с мужем тоже посмотрели новый шоу рум, и остались очень довольны. Входные двери и межкомнатные, такого качества, которого мы не ождали, изначально думали что входную дверь надо будет менять, т.к. обычно застройщик ставит самую простую, а на деле оказалось все наоборот, качество отличное, даже общая дверь стоит, что тоже приятно. Сам ремонт, и отдельно балкон панорамный - восхитил, единственное от чего бы я отказалась, так это от фартука на кухне. У кого, ещё какие остались впечатления?
Добрый вечер,соседи! Мы с мужем тоже посмотрели новый шоу рум, и остались очень довольны. Входные двери и межкомнатные, такого качества, которого мы не ождали, изначально думали что входную дверь надо будет менять, т.к. обычно застройщик ставит самую простую, а на деле оказалось все наоборот, качество отличное, даже общая дверь стоит, что тоже приятно. Сам ремонт, и отдельно балкон панорамный - восхитил, единственное от чего бы я отказалась, так это от фартука на кухне. У кого, ещё какие остались впечатления?
Все зависит от планов на кухню, меня имеющийся фартук устраивает полностью.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.