Отделка квартир в ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Соседи, доброго времени суток. Кто-нибудь заметил, что в наших квартирах на кухне есть фартук, выложенный плиткой и почти по середине он уходит вверх как бы для вытяжки? Думаю все заметили. А теперь внимание вопрос: а где отверстие в стене для вывода данной вытяжки? Ни на одном фото ее нет. Знаете где она? В углу кухни, метра через полтора. Т.е. получается, что на наших кухнях поставить полноценные вытяжки будет не возможно. Или это будет труба по верху кухни, через половину стены. Или я что-то не понимаю?

Все верно, я уже тоже давно отметил этот "гений" инженерной мысли. Жене уже давно мною было сказано, что вытяжки у нас не будет=). Ибо гофру пускать по всей стене я не имею никакого желания.

• ОльгаМи это нравится

Соседи, доброго времени суток. Кто-нибудь заметил, что в наших квартирах на кухне есть фартук, выложенный плиткой и почти по середине он уходит вверх как бы для вытяжки? Думаю все заметили. А теперь внимание вопрос: а где отверстие в стене для вывода данной вытяжки? Ни на одном фото ее нет. Знаете где она? В углу кухни, метра через полтора. Т.е. получается, что на наших кухнях поставить полноценные вытяжки будет не возможно. Или это будет труба по верху кухни, через половину стены. Или я что-то не понимаю?

Видел готовую кухню в шоуруме. С точки зрения кухонной эргономики место плиты выбрано очень правильно. Чтобы вам было удобнее готовить.
Вытяжной короб расположен в стене между кухней и санузлом как во всех многоквартирных домах.
Гофра стоит 180 руб за 3 метра. Видно ее не будет(горизонтальную часть). Все так делают!
Да и ничто вам не мешает поставить плиту там где хотите. Но лучше сначала проконсультируйтесь у продавцов кухонь, а то потом пожалеете)))
Объявления

Если никак не получается "спрятать" гофру, то есть вытяжки с угольными фильтрами. Такие вытяжки можно использовать без гофры, но, конечно, придется эти фильтры менять. Не знаю как часто. Но зато смотреться будет красивее - это факт. 

• Татьяна ЖК Шолохово это нравится

Если никак не получается "спрятать" гофру, то есть вытяжки с угольными фильтрами. Такие вытяжки можно использовать без гофры, но, конечно, придется эти фильтры менять. Не знаю как часто. Но зато смотреться будет красивее - это факт.

Да это я знаю, что можно угольный фильтр поставить. У нас сейчас такая вытяжка стоит. Но они очень шумные и малоэффективные. Хотелось нормальную вытяжку в новой квартире. Ну это не беда, конечно. Просто думала, вдруг я что-то не поняла или кто-нибудь из соседей решение подскажет, как провести, чтобы не видно было. Будем значит опять угольный искать. Хорошо хоть заметила, то хожу обычные выбираю, вот смеху то было бы))))
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Да это я знаю, что можно угольный фильтр поставить. У нас сейчас такая вытяжка стоит. Но они очень шумные и малоэффективные. Хотелось нормальную вытяжку в новой квартире. Ну это не беда, конечно. Просто думала, вдруг я что-то не поняла или кто-нибудь из соседей решение подскажет, как провести, чтобы не видно было. Будем значит опять угольный искать. Хорошо хоть заметила, то хожу обычные выбираю, вот смеху то было бы))))

обидно, конечно, что нельзя на практике сделать то, что хочется. Особенно, когда всё новое. Но что делать...это нюансы квартиры с отделкой.....может поглядеть, как можно спрятать гофру в таких случаях. А вдруг....

обидно, конечно, что нельзя на практике сделать то, что хочется. Особенно, когда всё новое. Но что делать...это нюансы квартиры с отделкой.....может поглядеть, как можно спрятать гофру в таких случаях. А вдруг....

Ну муж говорит придумаем что-нибудь. Может получится. А нет, ну что делать, обойдемся угольным. Гофры тянуть не хочется, я сейчас в пятиэтажке живу, с газовой колонкой и эта гофра от нее идущая и куча труб по стене ужасно выглядят. Поэтому в нашей новой квартирке я лучше угольную поставлю. Уж очень хочется чтобы было красиво наконец))))
Обратите внимание

Ну муж говорит придумаем что-нибудь. Может получится. А нет, ну что делать, обойдемся угольным. Гофры тянуть не хочется, я сейчас в пятиэтажке живу, с газовой колонкой и эта гофра от нее идущая и куча труб по стене ужасно выглядят. Поэтому в нашей новой квартирке я лучше угольную поставлю. Уж очень хочется чтобы было красиво наконец))))

да, понимаю, очень понимаю....

как вариант сделать фальш-шкафчики под потолок и во внутрях гофру эту и провести. Да и пыль не будет скапливаться, если сделать кухню под потолок. Или панели, как на картинке Стеклянная-фальш-панель-с-подсветкой-скрывающая-гофру.jpg

• Татьяна ЖК Шолохово и ОльгаМи это нравится

В чем проблема ее спрятать? Фасадом закройте. Нам так мебельщик верх вытяжки закрывал когда-то.

• Татьяна ЖК Шолохово и ОльгаМи это нравится

В чем проблема ее спрятать? Фасадом закройте. Нам так мебельщик верх вытяжки закрывал когда-то.

так я как бэ и говорю, что варианты есть) 

как вариант сделать фальш-шкафчики под потолок и во внутрях гофру эту и провести. Да и пыль не будет скапливаться, если сделать кухню под потолок. Или панели, как на картинке attachicon.gifСтеклянная-фальш-панель-с-подсветкой-скрывающая-гофру.jpg

Точно! Спасибочки огромное! Отличная идея! Даже не подумала о таком варианте)))) Я знала! Я верила! Кто-нибудь обязательно что-то дельное подскажет. Андрей, берите на заметку. Я уже взяла.)))) Еще раз спасибочки.
  • Severyano4ka это нравится

Точно! Спасибочки огромное! Отличная идея! Даже не подумала о таком варианте)))) Я знала! Я верила! Кто-нибудь обязательно что-то дельное подскажет. Андрей, берите на заметку. Я уже взяла.)))) Еще раз спасибочки.

У гугла ещё много вариантов на сей счёт. Этот вариант мне больше все понравился, ибо там дополнительный свет можно внедрить. Так что есть варианты, есть)) Главное, в квартиру заехать, деньги чтоб ещё остались, а всё остальное дело техники)) 

• Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

У гугла ещё много вариантов на сей счёт. Этот вариант мне больше все понравился, ибо там дополнительный свет можно внедрить. Так что есть варианты, есть)) Главное, в квартиру заехать, деньги чтоб ещё остались, а всё остальное дело техники))

Да это точно на счет денег. Главное чтобы на все хватило, что задумали. И свет это отлично, будет очень красиво. Надо мне вариантики дизайнов прогуглить. Спасибочки.)))

На самом деле расположение света в данном варианте бесполезное. Свет нужно пускать над рабочей поверхностью.

5a15a85fbf8c2_1.jpg

5a15a867e4b46_2.jpg

5a15a86f05d87_3.jpg

• АлёнкаЯ и Severyano4ka это нравится

На самом деле расположение света в данном варианте бесполезное. Свет нужно пускать над рабочей поверхностью.
5a15a85fbf8c2_1.jpg
5a15a867e4b46_2.jpg
5a15a86f05d87_3.jpg

Ну это не сомненно, а сверху можно дополнительное освещение. Мне кажется не помешает. Светодиодное например.
  • Титыши это нравится

Рабочая поверхность - это рабочая поверхность. Круто сказал, да?=))

А свет сверху нужен больше как своего рода ночник. Сидишь на кухне в полумраке пьешь кофе (коньяк) и сверху легкий свет. Но мне этот вариант не понравился. Там видно как к этому всему делу потолок прикреплен натяжной. В нашем случае уже все будет установлено. И как это туда внедрить. Нов ообще закрыть можно, да, но как-то не хочется кухню под потолок=). 

• Титыши это нравится

А свет сверху нужен больше как своего рода ночник. Сидишь на кухне в полумраке пьешь кофе (коньяк) и сверху легкий свет. Но мне этот вариант не понравился. Там видно как к этому всему делу потолок прикреплен натяжной. В нашем случае уже все будет установлено. И как это туда внедрить. Нов ообще закрыть можно, да, но как-то не хочется кухню под потолок=).

А мне показалось, что сделано все таки под потолком. По моему там даже пространство чуточку есть. Кому что нравится, конечно, но я смотрела кухни и обратила внимание, что чем выше шкафы верхние, тем выше кажется потолок и пространство на кухне кажется больше. Но тут опять таки у каждого свои желания и ощущения. А дополнительный свет, я согласна, в качестве ночника не помешает. После рабочего дня успокаивает и расслабляет. )))
  • Титыши это нравится

5a15a85fbf8c2_1.jpg

5a15a867e4b46_2.jpg

5a15a86f05d87_3.jpg

Я считаю, что одно другому не мешает совершенно. На картинке видно, что свет есть как над рабочей поверхностью, так и по верху. Мне нравится решение со светом по верху, ибо можно выключить основной свет, оставить освещение, которое по верху и получится весьма романтическая атмосфера. Либо использовать в качестве такого "ночника", когда идёшь в ночи на кухню, очень приятно заходить в такое помещение, это будет полезно, если в семье есть дети. 

Вариантов-то великое множество, надо для себя выбрать приемлемое. В моём представлении, кухня под потолок плохо смотрится при низких потолках и маленькой площади кухни, получается будто стенка кухни наваливается на тебя. Но в шоурумах я увидела, что потолки весьма высокие (это я точно могу сказать, ибо рост у меня 180), кухни довольно просторные. Да и меньше грязи, пыли будет скапливаться на верхних шкафах. Да, и если сделать фальш-шкафчики, то можно использовать, как полезное пространство. Гофра ведь не занимает много места. Хотя это опять же дело вкуса и возможностей.

• ОптимистМихаил это нравится

Вариантов-то великое множество, надо для себя выбрать приемлемое. В моём представлении, кухня под потолок плохо смотрится при низких потолках и маленькой площади кухни, получается будто стенка кухни наваливается на тебя. Но в шоурумах я увидела, что потолки весьма высокие (это я точно могу сказать, ибо рост у меня 180), кухни довольно просторные. Да и меньше грязи, пыли будет скапливаться на верхних шкафах. Да, и если сделать фальш-шкафчики, то можно использовать, как полезное пространство. Гофра ведь не занимает много места. Хотя это опять же дело вкуса и возможностей.

Да гофра и немало место занимает. Понятно, что нужно будет прятать, вот только что же в такой шкафчик еще поместится?

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов