Спасибо за фотографию! Взялись активно за возведение этажей, главное что бы про качество не забывали в таком ритме.
Странно, что на сайт ЖК давно фотоотчет не заливали, последний в марте был - печаль..
Как это не заливали? Я с сайта брала фотографии. Раз в месяц точно выкладывают. Хотелось бы почаще, конечно.. Будь моя воля, я бы каждый день отмечала прогресс))
Как это не заливали? Я с сайта брала фотографии. Раз в месяц точно выкладывают. Хотелось бы почаще, конечно.. Будь моя воля, я бы каждый день отмечала прогресс))
))) Будем значит довольствоваться тем что показывает застройщик, если конечно ни кто из соседей не заглянет на стройку и нащелкает фоток, чтоб по радовать нас:)
))) Будем значит довольствоваться тем что показывает застройщик, если конечно ни кто из соседей не заглянет на стройку и нащелкает фоток, чтоб по радовать нас:)
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на новостройки района Лефортово в том числе и ЖК "На Душинской". В видео вы найдете рейтинг в ЮВАО, отзывы о застройщиках, планировки новостроек, ход строительства новостроек.
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее