А причем здесь эта новость - там речь о гостинице кот строится вплотную к ТТК. На форуме эе обсуждается МФК с апартами - это на месте кузовного цеха зила, на него рвзрешение давно получено.
Сори, сама запуталась и написала не совсем верно - и вправду новость о строительстве гостинично-деловом комплексе. Вводить в заблуждение ни кого не хотела. :rolleyes:
Соседи, я тут рассматривал макеты ЖК и меня заинтересовал такой вопрос, где будут находиться внешние блоки от кондиционеров, я не увидел на фасаде для этого ни каких корзин?! Может кто пояснить такой вопрос?
Похоже на то, по крайне мере смахивает на внешние блоки, увидим как в реале будет..
Не помню кто спрашивал здесь о продаже офисов, но сейчас в продаже их при достаточно начиная со 2го этажа по 5й, а вот 6й и 7й уже разобрали, видимо чтоб поближе к апартам своим было)))
Я спрашивала про офисы, пока зарезервировала - не могу решить точно, думаю ещё. :mellow: Верхние этажи почти сразу расхватали, и много резерва было по крайне мере раньше, сейчас не смотрела мне на 7 эт. не надо, лучше поближе к 1му брать чтоб люди всегда могли попасть в офис.
Похоже на то, по крайне мере смахивает на внешние блоки, увидим как в реале будет..
Не помню кто спрашивал здесь о продаже офисов, но сейчас в продаже их при достаточно начиная со 2го этажа по 5й, а вот 6й и 7й уже разобрали, видимо чтоб поближе к апартам своим было)))
А разве офисы и апартаменты не в разных корпусах будут?! И еще кто-то писал, что там офисы вообще в отдельном здании будут, которое стоит прям на трешке, слева от музея...
Да, Вы правы, офисы отдельно будут в трехмерном здании, вот так пока будут выглядеть..
А разве офисы и апартаменты не в разных корпусах будут?! И еще кто-то писал, что там офисы вообще в отдельном здании будут, которое стоит прям на трешке, слева от музея...
Почему с этого сайта удаляют комментарии , ведь действительно там у них с документами бардак, суют какой-то договор для подписи , им можно подтереться извините за высказывания.
Почему с этого сайта удаляют комментарии , ведь действительно там у них с документами бардак, суют какой-то договор для подписи , им можно подтереться извините за высказывания.
Мои ни разу не затирали, может у вас в постах ссылки были на какой сайт?
Что конкретно Вас не устраивает в договоре, скиньте сюда скрином или картинкой...
Сам задаюсь этим вопросом, должны были начать строить после ЧМ, нооо...
Проезжал мимо на днях, 0 движения, даже не понятно по какой причине стоит всё...
позвонил - спросил. Говорят, оборудование забирают с ЧМ по хоккею, должны приступить к работам в ближайшее время... Зиларт тоже заморожен - краны стоят - вроде бы на правду похоже...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.