ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 39 из 64
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Только не 30.06, а 30.05. По крайней мере, у нас в ДДУ такой срок передачи ключей

У всех должны стоят одинаковые сроки, если по ЖК смотреть.

Пол года им осталось на всё про всё, чтоб фасад сделать и внутрянку..

Только не 30.06, а 30.05. По крайней мере, у нас в ДДУ такой срок передачи ключей

У Вас, наверное первый корпус. Второй - до 30.06.

Объявления

Точно, у меня 1й корпус :)

Получается, что каждый корпус будут сдавать один за одним, на месяц позже. Так?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Получается, что каждый корпус будут сдавать один за одним, на месяц позже. Так?

В изменении в проектную документацию от 21.11.2017 посмотрите, там все есть по каждому корпусу (с 1 по 3).

информация есть на сайте проекта, в разделе документы, нижний угол, слева.  

Добрый день, соседи. Подскажите , а кто-нибудь занимался пекуступкой прав ? Я позвонил в офис, менеджер ответил, что если застройщик не против , то можно переоформить. Сказали написать письмозатройщику , я так понимаю это ТЭН. Кто знает, форму письма или хотябы куда звонить . Спасибо
Обратите внимание

в свободной форме, тут думаю важно сам факт согласия.

Добрый день, соседи. Подскажите , а кто-нибудь занимался пекуступкой прав ? Я позвонил в офис, менеджер ответил, что если застройщик не против , то можно переоформить. Сказали написать письмозатройщику , я так понимаю это ТЭН. Кто знает, форму письма или хотябы куда звонить . Спасибо

Я такими делами ни когда не занималась, но вот что выдает гугл из свежего - http://kvartira-bez-...hto-eto-takoe/ 

может это вам поможет)

Всем доброго времени.

Предлагаю обмен на квартиру Парке Легенд.

Я владею: Дом- Коттедж в котеджном поселке "Сосновый бор" по Новорязанке

Я собственник. 

ДОКУМЕНТЫ: свидетельство о собственности на участок, документы свежие

ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: нет возможности достраивать дом

ТИП участка: ДНТ - прописка происходит после регистрации дома в ЕГРП, участок распологается на первой очереди

Участок через забор продали соседи за 6 миллионов без строений(пустой).

Расположен: Возле Москва река, по направлению Новорязанское Шоссе, рядом поселок Белый берег , Мячково

поселок: VIP Уровень(ОХРАНА, видео наблюдение, коммунальные услуги такие как очистка снега, уборка на улицах общего пользования, подстригается трава ВОВРЕМЯ.) Спортивная площадка, зона отдыха беседки, продуктовый магазин на территории.

КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ: Мы платим 3900 в месяц за все коммунальные услуги(охрана, уборка придомовых территорий, общественный свет), оплата за свет по двух - тарифному счетчику. в месяц выходит за свет 2300 рублей, За воду 500 рублей.

Дом в коттеджном поселке Сосновый бор, от метро Котельники 15 мин. если ехать на машине. Маршрутка 979 отходит от проходной через каждые 30 минут. Маршрутка идет до метро Котельники.

Часть дома уже пригодно для проживания(дом без отделки). 
В дом заведены коммуникации: свет, вода, канализация, интернет,

ГАЗ - уже подвели к участку, запуск газа обещали до нового года. За газ уже оплачено 50 %, остаток оплаты за газ 100 рублей, Но требуются еще технические условия и ввод газа в дом - около 150 000 рублей.

Соседи живут.

предложение актуально до 2,02,2018

Окна все есть.(клееная сосна)

Возможен обмен на квартиру в Москве.

Мой участок расположен на первой очереди, непосредственно в близи леса, вид из окон на сосновый лес сосны.

Я узнала подробности у менеджеров. Остекление лоджий будет фасадное. Соответственно, его нельзя будет заменять на хорошее (оно общее на несколько этажей). Поэтому и лоджию не удастся присоединить, к сожалению.

печально конечно, сдадут посмотрим. Надо еще аккуратно подписывать договор с УК, там еще смотреть про кондиционеры и остекление.
Наш человек обязательно что-то придумает.

Я лично не буду оставлять 5 кв.м. под холодный бестолковый балкон с алюминиевым остеклением.  

Очень странно, при полной неуверенности, что вообще наш комплекс сдадут( не важно жк или аппарты) тут рассуждают о ...., или это троли их ТЭН опять воду мутят.
Почитайте про соседей ЗИЛ-АРТ, там большие проблемыhttps://www.infox.ru/news/271/191330-kak-zilart-prevratilsa-iz-art-kvartala-v-zombi-proekt

Очень странно, при полной неуверенности, что вообще наш комплекс сдадут( не важно жк или аппарты) тут рассуждают о ...., или это троли их ТЭН опять воду мутят.
Почитайте про соседей ЗИЛ-АРТ, там большие проблемы

да да ))) тролли, они самые )))

особенно не зарегистрированные как вы )))

понятие полная неуверенность у каждого своя, комплекс сдадут вопрос в сроках, на таком этапе строительства объект бросать уже не рентабельно.

А что в Зиларте ? ссылка не активна.

Во-первых, это иной застройщик, причем тут ТЭН ?

Во-вторых, читая ветку Зиларта, у них дата выдачи ключей не меняется, в чем проблема ?

зачем сравнивать 2 жк ?

зарегистрируйтесь пообсуждаем ))))

да да ))) тролли, они самые )))

особенно не зарегистрированные как вы )))

понятие полная неуверенность у каждого своя, комплекс сдадут вопрос в сроках, на таком этапе строительства объект бросать уже не рентабельно.

А что в Зиларте ? ссылка не активна.

Во-первых, это иной застройщик, причем тут ТЭН ?

Во-вторых, читая ветку Зиларта, у них дата выдачи ключей не меняется, в чем проблема ?

зачем сравнивать 2 жк ?

зарегистрируйтесь пообсуждаем ))))

https://www.infox.ru...-v-zombi-proekt

ну вот кидайте это на ветку Зиларта, тэн тут при чем ? Причем тут наш проект ?

очевидно заказная статья.

у нас своих проблем тоже хватает, но ничего строятся черепашьим темпом.

Цель вашего сообщения какая ?

Мне менеджер сказал, что 28 или 22 марта (точно не запомнил дату) будет сдача построенных корпусов апартаментов и что нужно будет вносить последние 20%. Кто-нибудь получал подобно информацию? Что думаете?

Мне менеджер сказал, что 28 или 22 марта (точно не запомнил дату) будет сдача построенных корпусов апартаментов и что нужно будет вносить последние 20%. Кто-нибудь получал подобно информацию? Что думаете?

Я разговаривал с менеджерами перед новым годом, они сказали ,что Автотех их уведомил о переносе сроков сдачи апартаментов ГК до лета 2018 и что сдаваться будет все здание комплексно (собственно, я такое предполагал с самого начала, но менеджеры уверяли ,что будет поэтапная сдача. время показло , что веры им нет). Если ,как вы говорите -март, так это уже завтра, но что-то уж очень вериться с трудом . Лето - более реалистично ,по-моему.

Я разговаривал с менеджерами перед новым годом, они сказали ,что Автотех их уведомил о переносе сроков сдачи апартаментов ГК до лета 2018 и что сдаваться будет все здание комплексно (собственно, я такое предполагал с самого начала, но менеджеры уверяли ,что будет поэтапная сдача. время показло , что веры им нет). Если ,как вы говорите -март, так это уже завтра, но что-то уж очень вериться с трудом . Лето - более реалистично ,по-моему.

То есть все корпуса? Тогда они еще 2 года строить их будут...

То есть все корпуса? Тогда они еще 2 года строить их будут...

Есть такой риск.

Скажите, а у всех корпусов в договорах прописан разный срок? Тогда не понятно, почему застройщик принял решение сдавать все корпуса комплексно, ведь это не выгодно в первую очередь ему, ведь за срывы придется выплачивать неустойку – это раз, а два придется оплачивать и отопление в домах, не могут же дома столько времени простоять без тепла? Если я чего то не понимаю, подскажите, больно уж странная ситуация происходит

Скажите, а у всех корпусов в договорах прописан разный срок? Тогда не понятно, почему застройщик принял решение сдавать все корпуса комплексно, ведь это не выгодно в первую очередь ему, ведь за срывы придется выплачивать неустойку – это раз, а два придется оплачивать и отопление в домах, не могут же дома столько времени простоять без тепла? Если я чего то не понимаю, подскажите, больно уж странная ситуация происходит

Вы про жилой комплекс или про апарты ?

• Назад
  • Страница 39 из 64
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов