ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 37 из 64
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Резкий приток квартир в новых домах объясняется тем, что граждане, купившие жилье в новостройках с инвестиционными целями, хотят поскорее продать эти квартиры из-за снижения цен на недвижимость, объяснил директор департамента вторичного рынка «Инком-Недвижимости» Сергей Шлома.

полностью согласен.

в начале кризиса 2014 года и последующих периодах люди активно вкладывали в недвижку, чтоб сохранить деньги. Теперь эта недвижка достроилась и с ней нужно что то делать ) брали в инвест целях, надо отбивать, вот и продают.

Сейчас однозначно вкладывать в жилую недвижимость или апарты под аренду типа квартир, с целью дальнейшей пере продажи не целесообразно, а попросту не выгодно.

За исключением редких объектов, например точечная застройка в конкретных районах, где уже точно ничего не построится, или еще какой эксклюзив.

Все ИМХО.

Отвечая про сообщение о куче апартов на Циане, я по прежнему мониторю там апарт от 60 кв2 и на циане нет ничего. Есть одна в продаже 41 кв2 только и все.

Объявления

Отвечая про сообщение о куче апартов на Циане, я по прежнему мониторю там апарт от 60 кв2 и на циане нет ничего. Есть одна в продаже 41 кв2 только и все.

А я как раз продаю свои аппараты торцевые)))

60 кВ.м
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мне кажется, что народ сейчас не будет брать здесь по переуступке апарты, проще в Зиларте рассмотреть квартиру и почти по одинаковой цене.

Там ведь точно достроят и сдадут 1 очередь, а здесь всё шатко как-то.

Хорошо, что квартиру взяли здесь, а не апарты.

• Вертепов это нравится

Мне кажется, что народ сейчас не будет брать здесь по переуступке апарты, проще в Зиларте рассмотреть квартиру и почти по одинаковой цене.

По почти одинаковой цене???? - это от 210 тыс.руб/кв.м....Смешно ))

Обратите внимание

По почти одинаковой цене???? - это от 210 тыс.руб/кв.м....Смешно ))

Ну знаете, глядя на тот как строят здесь и в Зиле, то добавив несколько тыс. и купив там, можно спать спокойно зная, что построят и ключи выдадут, тем более слышала, что ЛСР скидки делает.

Вы несёте туфту,за апартаменты отдавали 130 за кв.м,квартиру с таким метражом за эти деньги не купишь

Ну знаете, глядя на тот как строят здесь и в Зиле, то добавив несколько тыс. и купив там, можно спать спокойно зная, что построят и ключи выдадут, тем более слышала, что ЛСР скидки делает.

Если такая умная,че в Зил арте не взяла...

Вы несёте туфту,за апартаменты отдавали 130 за кв.м,квартиру с таким метражом за эти деньги не купишь

Очки надень, дама про сегодняшний переуступ пишет, а маша цену входа в проект приплела

Если такая умная,че в Зил арте не взяла...

Задним числом все умные.. Уважаемая Irisra просто своим мнением делится...

Ой, зачем то меня тут сразу засаживать!?! Я ведь просто поделилась своими мыслями, на то и существуют данные форумы.

И да, я купила не апарты, а квартиру и вижу, что ЖК строят быстрее чем апарт комплекс, потому и писала в сравнении..

Ну да ладно! У каждого своё мнение.

Добрый День, подскажите пожалуйста как с вами можно было бы связатся относительно данного вопроса.

Очки надень, дама про сегодняшний переуступ пишет, а маша цену входа в проект приплела

Цена входа в трехкомнатные азарты в январе 2016 была 148,8 /метр ,

апарты

Сейчас она упала, есть апарты от 130т., а есть и за 160т.

Интересно, у людей получается перепродать апарты на теперешней стадии?

Да, мне тоже интересно, все еще хочу купить. Дайте пожалуйста контакты или напишите

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 10 ноября 2017 - 09:20
Контакты только через личку.

Сейчас она упала, есть апарты от 130т., а есть и за 160т.

Интересно, у людей получается перепродать апарты на теперешней стадии?

Вообще да, но с ключами следующей осенью покупателей наверное будет не так много, от условий зависит.

есть апарты от 130т., а есть и за 160т.

Это где такие цены? У нас в "Парке Легенд"? Менеджер в отделе продаж вчера сказал, что у них самые низкие цены на апартаменты сейчас - это примерно 160 тыс. за метр. Хоть я и спрашивала про 1-2х-комнатные, вряд ли трехкомнатные настолько дешевле.

Хоть я и спрашивала про 1-2х-комнатные, вряд ли трехкомнатные настолько дешевле.

Трехкомнатных давно уже нет, их в самом начале разобрали.

В начале года уже в продажи не было.

Если только найдете по переуступке.

И то как оказывается есть желающие купить апарты по переуступке, судя по переписке в этом форуме.

• Назад
  • Страница 37 из 64
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов