ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 38 из 64
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Это где такие цены? У нас в "Парке Легенд"? Менеджер в отделе продаж вчера сказал, что у них самые низкие цены на апартаменты сейчас - это примерно 160 тыс. за метр. Хоть я и спрашивала про 1-2х-комнатные, вряд ли трехкомнатные настолько дешевле.

Пусть тогда менеджеры продаж на сайте инфу исправят, а то там 

вывеска большими цифрами с такими ценами...

или это они так хитро завлекают покупателей..))

Трехкомнатных давно уже нет, их в самом начале разобрали.
В начале года уже в продажи не было.
Если только найдете по переуступке.
И то как оказывается есть желающие купить апарты по переуступке, судя по переписке в этом форуме.
Интересно,а по переуступке цена будет как в договоре?или уже выше?

это как договоритесь с собственником ))))

не думаю что цена будет ниже первоначальной покупки )))

Объявления

это как договоритесь с собственником ))))

не думаю что цена будет ниже первоначальной покупки )))

Трехкомнатных апартов всего 9 на весь большой кузовной!!! Их цена  значительно выше всех остальных апартов.  Дороже будет  , если только кто купил 2 двушки и сумеет оформить обьединение. Этаж тоже имеет значение. 

Трехкомнатных апартов всего 9 на весь большой кузовной!!! Их цена значительно выше всех остальных апартов. Дороже будет , если только кто купил 2 двушки и сумеет оформить обьединение. Этаж тоже имеет значение.

Мне предлагают двушку по переуступке,покупали за восемь,а продают за 9000000
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В начале сайта в ответах о смене застройщика есть информация что Тен до нового года уйдет со стройплощадки. Есть ли информация кто будет новым застройщиком?

Мне предлагают двушку по переуступке,покупали за восемь,а продают за 9000000

это нормально, кто то брал в инвестиционных целях, у кого то могли жизненные обстоятельства изменится...

Обратите внимание

В начале сайта в ответах о смене застройщика есть информация что Тен до нового года уйдет со стройплощадки. Есть ли информация кто будет новым застройщиком?

Вообще не понятно, вроде СМП Банк должен быть, но он не застройщик а банк и инвестор, и врятли будет застройщиком.

Где-то в СМИ писали, что ТЭН уходит как собственник проекта, собственником будет СМП банк (Ротенберги), а ТЭН останется в лице застройщика.

Недавно в разделе вопрос-ответ застройщику в настоящей теме Парка Легенд, застройщик ответил, что договора переоформлять после нового года не будут, СМП банк выделил доп финансирование. Так что предполагаю, что ТЭН выходит как собственник и управленец проекта, всем рулить будут Ротенберги (СМП Банк), а ТЭН будет в роли исполнителя - застройщика.

финансирование. Так что предполагаю, что ТЭН выходит как собственник и управленец проекта, всем рулить будут Ротенберги (СМП Банк), а ТЭН будет в роли исполнителя - застройщика.

Предположения у меня тоже такие же, но хотелось бы конкретики...

Раз такое твориться у  ТЭНа, почему они не напишут новость на сайте,

кто конкретно обязан достроить ЖК....

к кому потом в случае чего предъявлять претензии..

косвенно они об этом написали на своем сайте, а дальше догадывайтесь сами (новость от 26.10.2017).

И.Пергаменщик подчеркнул, что в начале лета 2017 г. было согласовано решение о выходе группы компаний ТЭН из управления всеми объектами ВТБ Ледовый дворец в квартале «Парк легенд».
«Управлением будут заниматься структуры наших партнеров: профессиональный хоккей не наша тема. Учитывая, что это одновременно работающий и строящийся объект, уйти сразу из такого проекта невозможно. Это связано с организацией работы в переходный период людских ресурсов, а также с передачей исходно-разрешительной документации. У нас остаются деловые отношения с нашими партнерами. Переход под управление нового собственника идет постепенно и безболезненно и будет полностью завершен до конца года. С января 2018 г. ни одна из компаний ГК ТЭН не будет задействована в «Парке легенд», - сообщил он.

формально пока в ДДУ стоит ГК ТЭН, то претензии к нему, иного не дано.

формально пока в ДДУ стоит ГК ТЭН, то претензии к нему, иного не дано.

Окей! Я понял!

Посмотрим чем нас удивят после НГ праздников, кто станет у руля стройки и как работы пойдут..

Сейчас то не шибко двигаются, сроки жмут, а они еле шевелятся..

новость с сайта застройщика

Ход строительства жилого квартала

В начале осени в жилом квартале «Парк Легенд» закончилось возведение монолитного конструктива 1, 2 и 3-го корпусов. Сейчас на объекте продолжаются строительные работы. В настоящее время завершается устройство кровли. Параллельно идут работы по утеплению фасадов и лоджий, остекление, монтаж внутренних инженерных сетей и устройство перегородок в санузлах и кухонных зонах жилых помещений. В скором времени строители начнут установку дверей. Отделка технических помещений, каменные работы и монтаж внутренних инженерных сетей ведется также на -1 и 1 этажах паркинга.

И ни слова о том, что идет серьезная задержка со сдачей ГК. 

И ни слова о том, что идет серьезная задержка со сдачей ГК. 

)) Ага, так Вам в открытую и написали на офсайте...)))

Им же надо продавать остатки квартир и апарт, вот и пишут, что стройка

хорошо идет..

ещё бы посмотреть на их график работ, когда финишируют фасады в ЖК..

На сколько я понял , смена собственника уже состоялась еще в октябре, им является СМП БАНК , застройщик попрежнему ТЭН.

На сколько я понял , смена собственника уже состоялась еще в октябре, им является СМП БАНК , застройщик попрежнему ТЭН.

Ну да, как-то всё это быстро у них и тихо произошло, видимо

давно готовились...

Кто купил ЖК- по срокам затягивают. Судиться кто собирается?

Кто купил ЖК- по срокам затягивают. Судиться кто собирается?

Я купил! Пока нахожусь в раздумьях, наблюдаю за стройкой...

Сроки перенесли, печаль полная, менеджера веры нет, лапшу вешают...

А Вы собираетесь судиться?

Ребят, а почему вы собираетесь судиться, ведь сроки выдачи ключей не нарушены? Обещают что выдадут в срок, несмотря на перенос сроков сдачи ГК. Это похоже на правду, иначе мы их завалим судебным решениями. Вот если в июне не выдадут, надо будет что-то думать. И то, по договору, мы имеем право требовать компенсацию только спустя 2 месяца после окончания срока выдачи

ведь сроки выдачи ключей не нарушены

на 100% согласен

после 30.06.2018 посмотрим, сейчас разговор ни о чем.....

Только не 30.06, а 30.05. По крайней мере, у нас в ДДУ такой срок передачи ключей
  • Назад
  • Страница 38 из 64
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов