Неужели, когда Вы покупали здесь апарты, Вы не предполагали, что могут быть небольшие задержки? Некоторые дольщики вон вообще по 10 лет ждут свои квартиры
1,5 года - небольшие задержки? Т.е. спасибо еще сказать надо, что не на 10 лет задержали? Забаньте эту чокнутую. Она издевается над нами.
Ваши возмущения конечно понятны, но осталось совсем чуть чуть подождать, Вы же сами понимаете, что срок ввода очень близко, зачем же тогда поднимать панику? Неужели, когда Вы покупали здесь апарты, Вы не предполагали, что могут быть небольшие задержки? Некоторые дольщики вон вообще по 10 лет ждут свои квартиры, но нас то такое не коснется, а уж подождать немного, имне кажется не проблема
Ооооо, узнаю эту мысль. Около полугода назад звонил в офис продаж под видом нового потенциального покупателя и расспрашивал про ход строительства (апарты) и причину задержки. На что получил ответ: "Да, задержка есть. Но задержка в ГОД это вполне нормальная практика и многие так строят сейчас"
Очень печально, что это нормально. Очень надеюсь, что новые поправки в законах хоть немного помогут это исправить в будущем.
С тех пор прошло много времени, и вот уже 1,5 год, а скоро и 2. Теперь вы даже ХУЖЕ "нормальной" практики.
Ооооо, узнаю эту мысль. Около полугода назад звонил в офис продаж под видом нового потенциального покупателя и расспрашивал про ход строительства (апарты) и причину задержки. На что получил ответ: "Да, задержка есть. Но задержка в ГОД это вполне нормальная практика и многие так строят сейчас"
Очень печально, что это нормально. Очень надеюсь, что новые поправки в законах хоть немного помогут это исправить в будущем.
С тех пор прошло много времени, и вот уже 1,5 год, а скоро и 2. Теперь вы даже ХУЖЕ "нормальной" практики.
Жду свои апартаменты, жду неустойку, жду суды.
А что Вас удивило в ответе? Или Вы считаете, что только здесь задержки? Конечно подавать в суд или нет, решает каждый дольщик за себя сам, но многие понимают, что на стройке такое возможно и не будут судиться. Думатете много получите? Да копейки, тем более суды всегда урезают неустойку в итоге получиться, что на адвоката больше потратите
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А что Вас удивило в ответе? Или Вы считаете, что только здесь задержки? Конечно подавать в суд или нет, решает каждый дольщик за себя сам, но многие понимают, что на стройке такое возможно и не будут судиться. Думатете много получите? Да копейки, тем более суды всегда урезают неустойку в итоге получиться, что на адвоката больше потратите
Во-первых, адвокат будет оплачиваться из каким-то процентом от суммы выигрыша, так что потратить на адвоката больше, чем получить явно не получится.
Во-вторых, 1,5+ года задержки это далеко не копейки. Поскольку деньги мы вам отдали не малые, то и отдуваться все-таки придется. Нельзя просто так взять чужие денежки и пользоваться ими 2 лишних года. Это так не работает.
В-третьих, не волнуйтесь, я думаю, что вашу зарплату от этого не урежут.
Мы сами умеем свои деньги считать. Без Суда вы не проскочите и судебные издержки платит проигравший, к вам будет столько исков, что это ТЭН на адвокатов болше потратит.
Мы сами умеем свои деньги считать. Без Суда вы не проскочите и судебные издержки платит проигравший, к вам будет столько исков, что это ТЭН на адвокатов болше потратит.
давайте до хамства опускаться не будем, не на базаре
Окна в пол только на балконе и то не у всех, как то кусками делают, у кого стеклянная нижняя часть балкона у кого то нет, все зависит от этажа. Нужно это отдельно, индивидуально рассматривать, понимание по этажам уже есть, на 1 и 2 корпусе, у кого в пол у кого нет.
тогда странно получается - когда покупала - обещали, что на балконе остекление с пола до потолка, теперь смотрю - на моем 7 этаже не получается такого( что делать - попытаться в срочном порядке менять этаж? такое вообще возможно?
тогда странно получается - когда покупала - обещали, что на балконе остекление с пола до потолка, теперь смотрю - на моем 7 этаже не получается такого( что делать - попытаться в срочном порядке менять этаж? такое вообще возможно?
Кстати, мне тоже обещали остекление балкона от пола до потолка. А выяснилось, что будет обычный вариант. Но мне этаж нет смысла менять - на всех этажах с такой же квартирой одинаковое остекление.
Да, наплели нам менеджеры... Мне книжечку зеленую выдали даже (презентацию), там написано, что территория домов будет огорожена. А теперь выясняется, что не будет...
Вертепов, Иван Кондаков, kdeesh и 2 другим это нравится
Вообще объект не плохой, внешне очень впечатляет, почитал форум, посмотрел, чем не довольны дольщикам и вот пришел к какому выводу, дольщики особенно те, кто покупал на более ранней стадии, не довольны тем, что им обещали одно, по итогу получается не совсем то, чего они ожидали, но если брать новых покупателей, то они в более выгодном положении, так как уже видят, что они покупают и если честно, меня этот вариант полностью устраивает, особенно если учесть, какие здесь цены.
Вообще объект не плохой, внешне очень впечатляет, почитал форум, посмотрел, чем не довольны дольщикам и вот пришел к какому выводу, дольщики особенно те, кто покупал на более ранней стадии, не довольны тем, что им обещали одно, по итогу получается не совсем то, чего они ожидали, но если брать новых покупателей, то они в более выгодном положении, так как уже видят, что они покупают и если честно, меня этот вариант полностью устраивает, особенно если учесть, какие здесь цены.
Еще один чудак (на букву М) от ТЭН на сцене, когда же вы уйметесь т...ри
Еще один чудак (на букву М) от ТЭН на сцене, когда же вы уйметесь т...ри
То есть, те кто не согласен с Вашим мнением и придерживается другой точки зрения, Вы приписываете к застройщику, Вам не кажется, что это глупо? Человек все правильно написал, подписываюсь под каждым его словом.
То есть, те кто не согласен с Вашим мнением и придерживается другой точки зрения, Вы приписываете к застройщику, Вам не кажется, что это глупо? Человек все правильно написал, подписываюсь под каждым его словом.
Смотри, еще один, как вы не поймете, вас сразу видно, проект затянули на полтора года, а он под каждым словом подписывается, мнение у всех кто заплатил немалые деньги одно- сдайте в сроки и в качестве которое обещали.
Смотри, еще один, как вы не поймете, вас сразу видно, проект затянули на полтора года, а он под каждым словом подписывается, мнение у всех кто заплатил немалые деньги одно- сдайте в сроки и в качестве которое обещали.
Я заплатил за квартиру своими деньгами. Покупал ровно год назад. Мне по барабану, какая там отделка на потолке на этаже - на него любоваться не собираюсь. Главное, чтобы чисто было в подъезде. И удобно пользоваться общей территорией (лифты и прочее).
Может ты перфекционист, и от неправильного узорчика плитки у тебя все внутри полыхает? Иди тогда заказчика благоустройства города доканывай. Купил здесь квартиру - значит деньги есть. Значит и налоги достаточно большие платишь, вот и туда иди спусти пар.
Я заплатил за квартиру своими деньгами. Покупал ровно год назад. Мне по барабану, какая там отделка на потолке на этаже - на него любоваться не собираюсь. Главное, чтобы чисто было в подъезде. И удобно пользоваться общей территорией (лифты и прочее).
Сейчас Вас обвинят в сотрудничестве с застройщиком, вот у меня например такое же мнение, я заплатил деньги ни за мопы, а за жилье, отделка есть, довольно таки приличная, что еще нужно, не пойму, чистенько и ладно. Не в подъездах же жить будем, это первое время может и будет кто то обращать внимание на потолки, а потом на них никто и не взглянет
Сейчас Вас обвинят в сотрудничестве с застройщиком, вот у меня например такое же мнение, я заплатил деньги ни за мопы, а за жилье, отделка есть, довольно таки приличная, что еще нужно, не пойму, чистенько и ладно. Не в подъездах же жить будем, это первое время может и будет кто то обращать внимание на потолки, а потом на них никто и не взглянет
Еслиб реально заплатили деньги, такое бы не говорили....
Не помнятно тогда, зачем вы вообще красите стены. Оставили бы бетонные, позиционировали бы как модный сейчас стиль лофт и еще бы накинули за это наценочку на кв.м. и плитку на пол кладете зачем-то , поровнее бы бетон положили и все. комфортно так и серый цвет ко всему подходит.
Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 2 другим это нравится
Хуже ТЭН, сейчас застройщика в Москве и московской области нет! (это и наш Парк-Легенд и их предыдущий проект на рязанке) И хотя иуды из офиса пытаются во всех ветках нас убедить в обратном и уговорить нас все принять как есть, отказаться от исков и закрыть глаза на недоделки, ничего не выйдет! Как только начнут сдавать апарты и квартиры, сразу иск в суд, благо прецеденты уже есть.
Готовтесь, так просто вам такое отношение к людям ,сдавшим вам деньги два с половиной года назад, не пройдет, чтобы тут не писали эти манагеры из ТЭН, выдавая себя за дольщиков.
Еслиб реально заплатили деньги, такое бы не говорили....
от хороших МОПов еще ни кому плоха не было !
Согласен, от хороших мопов никому хуже не будет, но для меня этот вопрос не принципиален, потому что деньги я платил не за мопы, а за жилье.
Не помнятно тогда, зачем вы вообще красите стены. Оставили бы бетонные, позиционировали бы как модный сейчас стиль лофт и еще бы накинули за это наценочку на кв.м. и плитку на пол кладете зачем-то , поровнее бы бетон положили и все. комфортно так и серый цвет ко всему подходит.
Вот если бы и правда так сделали, тогда я бы понял Ваши возмущения, а так и стены покрашены и плитка на полу.
Согласен, от хороших мопов никому хуже не будет, но для меня этот вопрос не принципиален, потому что деньги я платил не за мопы, а за жилье.
Вот если бы и правда так сделали, тогда я бы понял Ваши возмущения, а так и стены покрашены и плитка на полу.
По мне , так лучше бы так и сделали и написали , как квартиры , - "без отделки". а то, простите, херь какую-то придумали - комфорт отделка, и все теперь тут спорят , так как такого определения нет. Почитайте ветку и поймете, что одному щи жидки,другому жемчуг мелок. пока у вас только рекламные брошюры качественно сделаны.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%