ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 50 из 64
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Кто-нибудь оформил полностью документы в собственность на квартиру в ЖК?

Да, оформил в МФЦ. Все ок.

Да, оформил в МФЦ. Все ок.

И дом в базе нашелся? Автозаводская 23Б корпус 2?

В котором МФЦ?

Объявления

И дом в базе нашелся? Автозаводская 23Б корпус 2?
В котором МФЦ?

Да, с адресом все ОК.
МФЦ на Нагатинской.
  • Вертепов и Космический разум это нравится

Приветствую уважаемые форумчане! Отмечу что когда на авто нет возможности, на метро вообще удобно оказалось добираться. Отделка сделана в коридорах за нее от меня +, в мелочах не разберусь, но общее впечатление производит классное. Информация от строителей, что 6 корпус забронирован и вроде как даже уже куплен гос.организацией (название выпало из головы). Помню когда только присматривались - разные слухи ходили, что там будет, но эта инфа успокоила. Так как если они строят целый корпус для государства, думаю там все на высоте будет. По крайне бере уровень безопасности, и благоустройство. Остальной по большей части зависит от самих жильцов и культуры поведения.

Про 6й корпус:  https://дом.рф/news/20871/

новость актуальная и на текущий момент

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

У нас в доме сквозная нумерация на все подъезды.

Я правильно понимаю, что в 3 корпусе кому-то достанется номер квартиры 666?

Прямо даже интересно стало, на каком она этаже, и как владелец относится к такому номеру? :smile:

• Вертепов, Дмитрий575 и Космический разум это нравится

Прямо даже интересно стало, на каком она этаже, и как владелец относится к такому номеру? :smile:

Было бы не плохо чтоб эту квартиру отдали под офис УК, по сути самое то )))
  • ГГГГ, Дмитрий575, Missamussa и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Было бы не плохо чтоб эту квартиру отдали под офис УК, по сути самое то )))

Прикольно! По моим подсчетам в трёх корпусах должно быть 667 квартир (161+253+253), это если квартиры не будут соединяться  (например кто в первом корпусе купил две однушки, которые можно в одну квартиру соединить) и не изменится в связи с этим нумерация квартир. То тогда получается, что 666-ая квартира - это предпоследняя квартира на 24 этаже :smile:

Прикольно! По моим подсчетам в трёх корпусах должно быть 667 квартир (161+253+253), это если квартиры не будут соединяться  (например кто в первом корпусе купил две однушки, которые можно в одну квартиру соединить) и не изменится в связи с этим нумерация квартир. То тогда получается, что 666-ая квартира - это предпоследняя квартира на 24 этаже :smile:

При объединении квартир нумерация меняться не будет. Вся нумерация остается как есть сейчас. Так и получается, что 666 квартира, это 3 подъезд, 24 этаж, предпоследняя на этаже квартира двушка

При объединении квартир нумерация меняться не будет. Вся нумерация остается как есть сейчас. Так и получается, что 666 квартира, это 3 подъезд, 24 этаж, предпоследняя на этаже квартира двушка

Какая будет нумерация квартир при объединении,например если это 15-16 квартиры?Вы объединяете квартиры?

Какая будет нумерация квартир при объединении,например если это 15-16 квартиры?Вы объединяете квартиры?

Так и будет 15,16. Вы можете хоть весь этаж выкупить под объединение, это не значит что весь этаж будет под номером одной квартиры )

Так и будет 15,16. Вы можете хоть весь этаж выкупить под объединение, это не значит что весь этаж будет под номером одной квартиры )

т.е в прописке номер квартиры будет 15,16,через запятую?не знаете сколько стоит оформление такой процедуры,как официальное объединение?

т.е в прописке номер квартиры будет 15,16,через запятую?не знаете сколько стоит оформление такой процедуры,как официальное объединение?

Каждая квартира является отдельным объектом недвижимости. оформлять в собственность будете каждую квартиру по отдельности. Зарегистрироваться можете только в одной квартире. Остальные будут просто в собственности. По стоимости наверно нужно узнавать в тех фирмах, которые занимаются перепланировкой.

Каждая квартира является отдельным объектом недвижимости. оформлять в собственность будете каждую квартиру по отдельности. Зарегистрироваться можете только в одной квартире. Остальные будут просто в собственности. По стоимости наверно нужно узнавать в тех фирмах, которые занимаются перепланировкой.

в принципе в законодательство есть процедура объединения квартир, долго, муторно, дорого, конечно после получения всех правоустанавливающих документов на эти объекты, а потом их делают одним объектом.

на данном этапе это не возможно, т.к. нет документов на квартиры.

мне сказали все делается через мфц. подать проект в мфц со всеми документами правоустанавливащими,далее мфц предает документы на согласование жилищной инспекции,тот выдает заключение.ну,да наверное побегать придется.после этого наверное все-таки номер квартиры не будет через запятую,а одним числом.

Не ограничивайтесь рамками одного культурного кода. Это только в вашем понимание это число имеет нехорошую окраску) Добра!)

Всем привет, рад тому, что получили ключи. Хочу спросить, есть ли тут те, кто воспитан на суботниках, и у кого есть дети? Хотели бы вы делать для них субботники? Не вкоем случае не настаиваю, просто хочу услышать ваше мнение про то как это было, и куда сейчас это ушло. Просто у нас во дворе была целая "философия", обжитый очень дом. Переезжая в новостройку, интересно как здесь обстоят дела в этом плане, очень не подготовлен уж я оказался к большой жизни)

Всем привет, рад тому, что получили ключи. Хочу спросить, есть ли тут те, кто воспитан на суботниках, и у кого есть дети? Хотели бы вы делать для них субботники? Не вкоем случае не настаиваю, просто хочу услышать ваше мнение про то как это было, и куда сейчас это ушло. Просто у нас во дворе была целая "философия", обжитый очень дом. Переезжая в новостройку, интересно как здесь обстоят дела в этом плане, очень не подготовлен уж я оказался к большой жизни)

Конечно субботники это благородное дело, так как там где сами жители принимают участие в облагораживании своих дворов, там просто красота. Но думаю сейчас это бесполезно устраивать, нужно дождаться когда большинство жителей заселиться.

Не понимаю ничего с этим застройщиком.
Подписали бронь и 2 месяца уже ждем согласования договора.
Постоянно кормят завтраками - они вообще квартиры продавать собираются?

Сколько вы ждали согласование договора?

неделю, это был 2017 год

Мы почти полгода ждали согласования после брони  :shok:

• Назад
  • Страница 50 из 64
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов