После звонка сразу, как только согласовали время удобное. Не вставайте на этот путь - решать балаган в интернете - дела решаются прямо по звонку. То что они не продают готовые кваритры - неверю в это.
Не понимаю ничего с этим застройщиком.
Подписали бронь и 2 месяца уже ждем согласования договора.
Постоянно кормят завтраками - они вообще квартиры продавать собираются?
Я заметил, что на этом сайте реальные вопросы и реальные отзывы - отпинывают, и сливают в глубины форума культивированием какойто ерунды. Уважаемые "посевщики негатива" - не мешайте общяться с соседями, вас видно. И можете не создавать новых аккаунтов, все равно видно вас и ваши цели. Мы выбрали этот дом и живем в нём, решая постепенно недочеты - вы сопли на фуруме каждый день льете, когда ремонт то делать успеваете, если с утра до ночи - топите тут?
После звонка сразу, как только согласовали время удобное. Не вставайте на этот путь - решать балаган в интернете - дела решаются прямо по звонку. То что они не продают готовые кваритры - неверю в это.
Ситуация отличается в зависимости от корпуса и конкретной квартиры. Например, часть квартир застройщик отдавал в залог банку (наверное, под кредит), соответственно процедура удлиняется. Мы ждали несколько месяцев. Получилась неожиданная рассрочка.
Ситуация отличается в зависимости от корпуса и конкретной квартиры. Например, часть квартир застройщик отдавал в залог банку (наверное, под кредит), соответственно процедура удлиняется. Мы ждали несколько месяцев. Получилась неожиданная рассрочка.
подтверждаю, та же ситуация, но мы о ней были в курсе изначально, что квартира в залоге у банка. Вывод из под залога растянулся больше чем на полгода.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ситуация аналогичная, корпус 1 с весны 2018. У меня возможно тоже из под залога еще не вывели. Хотя про залог никто ничего не говорил, но это логично, других объяснений у меня нет, кроме еще как кидалово. Хотя каждый раз говорят, что просто согласовывают договор. Уже полгода прошло и вторая согласованная сумма ипотеки заканчивается , Иду через Сбербанк, а не СМП и скорее всего в этом причина. Мне кажется что с теми кто берет через СМП быстрее, так как деньги в этот банк приходят и они возможно снимают с залога без проблем.
Ерунда какая то. 1. О таких вещах говорят сразу.
2. Мы уточняли и залога на нашу квартиру нет.
Иду через Сбербанк, а не СМП и скорее всего в этом причина. Мне кажется что с теми кто берет через СМП быстрее, так как деньги в этот банк приходят и они возможно снимают с залога без проблем.
У Сбербанка порядок - вначале регистрация ДДУ в реестре (на этот момент другого залога не может быть), потом перечисление своих и кредитных денег Застройщику
У СМП порядок другой, судя по посту на этом форуме, - сначала сразу берешь кредит в СМП (деньги на аккредитив кладутся) , а ДДУ будет потом, после регистрации ДДУ деньги уходят Застройщику. И судя по посту, люди почти сделали второй платеж по ипотеке без зарегистрированного ДДУ
А может быть это связано со вступлением в силу нового законодательства относительно дду, счета эскроу и т.п. Может они договоры переписывают свои и меняют специфику работы.. мы тоже уже почти месяц ждем договор дду с согласования, уже срок брони к концу подходит... на след.неделе буду звонить им...
Мы тоже ждали около 4 месяцев выхода на сделку, два раза одобряли ипотеку, были даже мысли, что нас хотят кинуть, но только не понимали в чем обман, ведь дом строился, а ипотеку мы не платили! От этого ожидания получили одни плюсы, сэкономили 4 ипотечных платежа.
А самое главное это шикарный вид на Нагатинскую пойму..класс!!! а цена метра в 144 000, где такое еще найти?!?!?!
Совершенно верно, вот наглядный пример - как ваш текст сливают стремительно, поддакивая только что созданными аккаунтами - таких гостей, тут сроду не было. Вы правы Илья) Отвечаю на ваш отзыв - что бы его видели люди!
Я заметил, что на этом сайте реальные вопросы и реальные отзывы - отпинывают, и сливают в глубины форума культивированием какойто ерунды. Уважаемые "посевщики негатива" - не мешайте общяться с соседями, вас видно. И можете не создавать новых аккаунтов, все равно видно вас и ваши цели. Мы выбрали этот дом и живем в нём, решая постепенно недочеты - вы сопли на фуруме каждый день льете, когда ремонт то делать успеваете, если с утра до ночи - топите тут?
Совершенно верно, вот наглядный пример - как ваш текст сливают стремительно, поддакивая только что созданными аккаунтами - таких гостей, тут сроду не было. Вы правы Илья) Отвечаю на ваш отзыв - что бы его видели люди!
да Вы прям жжете, Илья создан 31.08.2018 и написал 1 сообщение....
Дмитрий575, Имярек и Космический разум это нравится
Ребят, кто уже живет или часто бывает в квартире, подскажите насчет обстановки с воздухом, дышится нормально, выхлопные газы не ощущаются или еще какие то посторонние запахи?
Ребят, кто уже живет или часто бывает в квартире, подскажите насчет обстановки с воздухом, дышится нормально, выхлопные газы не ощущаются или еще какие то посторонние запахи?
У меня в третьем корпусе квартира, поэтому я пока не живу в комплексе, но сто раз ездил на стройку и запахов посторонних никогда не ощущал. Надеюсь, что и ночами их нет, да и откуда им взяться.
У меня в третьем корпусе квартира, поэтому я пока не живу в комплексе, но сто раз ездил на стройку и запахов посторонних никогда не ощущал. Надеюсь, что и ночами их нет, да и откуда им взяться.
Пишут про бетонный завод на территории ЗИЛ. Кто то что то про это знает?
Короче, вечерами когда я иногда прохожу мимо бывает стоит какой то газовый туман через ж\д рядом с заводом и со стройкой где сносят старые здания. Я вот не могу понять это такая загазованность от машин или все таки это оттуда пылит, потому что на глаз понять невозможно.
Поэтому и спрашиваю чувствуется что то тем, кто уже проживает в квартирах. Вроде есть уже те кто закончил ремонт?
Нет, из запахов только запах строй материалов и новой квартиры)
Во втором доме на верхних этажах проблем нет, даже с открытыми окнами. Бетонный завод виден из окон, но шума вообще нет (работаю в технопарке). Пыль от него наблюдал два раза во время бури в Москве, когда деревья валило, в остальном все ок. Надеюсь, что его всё-таки уберут после окончания строительства
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%