ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 49 из 64
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Ну а если не сравнивать? То что?) Ну а если у меня не апартаменты, а квартира которая уже сдана? Причем тут весь ЖК? Неприятно это читать. Когда ты купил квартиру, а тут пишут что лучше вообще жить без окон! Если вы купили, уже то непонятно как с таким гневом будите жить) А если не купили - то непонятно - почему у вас такой гнев)

Если сравнивать ЗилАрт и Парк легенд, то только зиларт, там, даже если квартира вообще без окон, это все равно в 100 раз лучше чем наш Парк Легенд и его строители - жулики ТЭН и их отношение к своим клиентам, почитайте что твориться с апартаментами, посмотрите на фотографии их строительства, захочешь так испортить и то не получится, Не повторяйте нашей ошибки, бегите прочь от Парка Легенд, не портите себе жизнь за свои же деньги.

Есть конечно недочеты, но как уже обсуждалось - все решаемо. Не знаю о каком Вы корпусе, но оценив в живую первый - не соглашусь.

Ваше право, кому то и лада калина верх технической мысли.

Все относительно.

• Иван Кондаков, Дмитрий575 и РоманВ это нравится
Объявления

Какой пикет вы о чём вообще?) Мы с соседями прораба на ремонт подбираем, скоро материалы завозить уже) Строительство идёт согласно разрешению на строителство. За один день от пикета - недостроют)))

Кто готов на массовый пикет, отзовитесь. Надо требовать от застройщика завершения строительства.

Проктируемый проезд 7020 переименован в ул. Братьев Рябушинских. https://www.mos.ru/m.../16299/4904050/

На Яндексе уже обновили.

Интересно, поменяется ли адрес ЖК, Все таки других зданий по этой улице не будет

• Вертепов, ГГГГ и Дмитрий575 это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Проктируемый проезд 7020 переименован в ул. Братьев Рябушинских. https://www.mos.ru/m.../16299/4904050/

На Яндексе уже обновили.

Интересно, поменяется ли адрес ЖК, Все таки других зданий по этой улице не будет

Текущий адрес гораздо более узнаваем! Голосую за него!

И то с ним очень проблемы: мэрия, БТИ номер нашего дома официально не признают, если зайти на "Официальный сайт Мэра Москвы" - mos.ru, там нет нашего дома, а в ответ на просьбу исправить ошибку пишут - это Ваши проблемы, разбирайтесь с БТИ сами(!), почему они не знают этот дом.

В последние годы в Москве появилось много улиц без домов, их вообще нет на официальном сайте Москвы. За несколько лет дома адреса не поменяли, например: 

5b6c4d50a985e_.png

• Дмитрий575, Имярек и Missamussa это нравится

На Яндексе уже обновили.

А мне не нравится. Длинное название. И в честь людей. А гораздо лучше было бы: улица Счастья, улица Улыбки, улица Радости, улица Солнечная и т.д. Коротко и в любом вкусе.

Не понятно - по каким причинам кто-то странные названия для улиц придумывает. Тем более эти братья Рябушинские здесь никогда не жили.

Обратите внимание

Если хотели в честь современного искусства называть, поскольку рядом будет Эрмитаж современного искусства, то можно было бы: улица Фрактальная, улица Абстракции, улица Креативная и т.д. 

С фантазией у людей, которые названия для улиц подбирают, совсем напряг. :sad:

А кто-нибудь уже оформил постоянную регистрацию из тех, кто право собственности получил?

А мне не нравится. Длинное название. И в честь людей. А гораздо лучше было бы: улица Счастья, улица Улыбки, улица Радости, улица Солнечная и т.д. Коротко и в любом вкусе.

Не понятно - по каким причинам кто-то странные названия для улиц придумывает. Тем более эти братья Рябушинские здесь никогда не жили.

Я Вам больше скажу, здесь вообще никто никогда не жил. мы - первопроходцы :) 

Концепция названия улиц на ЗИЛе понятна. Называют в честь людей, внесших большой вклад в развитие завода и в честь художников-авангардистов и архитекторов-конструктивистов, направлений культуры, которые формировали облик той эпохи. Братья Сергей и Степан Рябушинские - основатели АМО ЗИЛ. Очень четкая культурно-историческая привязка.

• Вертепов, ГГГГ, Дмитрий575 и 2 другим это нравится

Концепция названия улиц на ЗИЛе понятна. Называют в честь людей, внесших большой вклад в развитие завода и в честь художников-авангардистов и архитекторов-конструктивистов, направлений культуры, которые формировали облик той эпохи. Братья Сергей и Степан Рябушинские - основатели АМО ЗИЛ. Очень четкая культурно-историческая привязка.

Замечательно, что братья Рябушинские основали ЗИЛ. Но адрес желательно короткий - улица из одного слова, чтобы короче писать. И, по-моему, это какая-то порочная практика - называть улицы в честь людей, каковы бы ни были их заслуги.

Но я согласна, что адрес ул. Автозаводская, дом 23Б корпус 2 - это полный неадекват)) Я имею в виду номер дома, а не название улицы.

Поэтому если переименуют адрес в ул. братьев Рябушинских, дом 1 - это более приемлемо. И путаниц будет меньше.

• Вертепов, Дмитрий575 и РоманВ это нравится
Кто нибудь сталкивался с проблемой получения экспликации для закладной ао ипотеке? Застройщик экспликацию не предоставляет, БТИ заявляет что дом не обмерен, экспликацию не выдает. Как решали вопрос?

Кто нибудь сталкивался с проблемой получения экспликации для закладной ао ипотеке? Застройщик экспликацию не предоставляет, БТИ заявляет что дом не обмерен, экспликацию не выдает. Как решали вопрос?

Я в похожей ситуации, взял у застройщика архитектурные эскизы и экспликацию в электронном виде, сейчас жду выписку из ЕГРН. Потом вторично попробую с этими документами пойти в БТИ за тех. паспортом.

Может и чёткая - но мне не нравиться например. Людей огромное количество живет, каждому не угодишь - обсуждение того, что находиться в чужой компетенции, это превращение форума в курятник. Никогда не мог бы подумать, что будут на форуме дома - всерьез это обсуждать. Улицу выбирают не по названию - а по её красоте\удобству\функционалу - это самое главное! А как уже её назовут - это дело второстепенное.

Может и чёткая - но мне не нравиться например. Людей огромное количество живет, каждому не угодишь - обсуждение того, что находиться в чужой компетенции, это превращение форума в курятник. Никогда не мог бы подумать, что будут на форуме дома - всерьез это обсуждать. Улицу выбирают не по названию - а по её красоте\удобству\функционалу - это самое главное! А как уже её назовут - это дело второстепенное.

не вижу ничего дурного в том, чтобы обменяться мнениями с соседями по поводу переименования улицы. а писать "мне не нравиться" - это дно

• Вертепов и Missamussa это нравится

ул.Автозаводская это самое правильное решение и я рада,что это старое название улицы нам досталось,я против переименования.

Приветствую уважаемые форумчане! Отмечу что когда на авто нет возможности, на метро вообще удобно оказалось добираться. Отделка сделана в коридорах за нее от меня +, в мелочах не разберусь, но общее впечатление производит классное. Информация от строителей, что 6 корпус забронирован и вроде как даже уже куплен гос.организацией (название выпало из головы). Помню когда только присматривались - разные слухи ходили, что там будет, но эта инфа успокоила. Так как если они строят целый корпус для государства, думаю там все на высоте будет. По крайне бере уровень безопасности, и благоустройство. Остальной по большей части зависит от самих жильцов и культуры поведения.

Я в похожей ситуации, взял у застройщика архитектурные эскизы и экспликацию в электронном виде, сейчас жду выписку из ЕГРН. Потом вторично попробую с этими документами пойти в БТИ за тех. паспортом.

Нам в БТИ сказали, что нужен архитектурный план и экспликацию взять у застройщика. В отделе заселения сказали, что экспликаций у них нет и напечатали только 1 листочек с планом этажа.

Тимофей, подскажите пожалуйста, как вы обращались к застройщику? не через отдел заселения? И могли бы показать, как должны выглядеть архитектурный эскиз, который вам выдали?

Выписку из ЕГРН пробовали заказать онлайн через mos.ru, но наш дом не занесен в базу и не получилось сделать заявку... Вы через МФЦ заказывали, не было проблем?

Заранее спасибо!

У меня вышло так.
Поэтажный план и выписку из егрн получил в отделе заселения. Экспликацию они не предоставляют, не понятно почему. Тех учет проводила организация консалт кадастр, обащайтесь туда за экспликацией напрямую.

Нам в БТИ сказали, что нужен архитектурный план и экспликацию взять у застройщика. В отделе заселения сказали, что экспликаций у них нет и напечатали только 1 листочек с планом этажа.

Тимофей, подскажите пожалуйста, как вы обращались к застройщику? не через отдел заселения? И могли бы показать, как должны выглядеть архитектурный эскиз, который вам выдали?

Выписку из ЕГРН пробовали заказать онлайн через mos.ru, но наш дом не занесен в базу и не получилось сделать заявку... Вы через МФЦ заказывали, не было проблем?

Заранее спасибо!

Я кстати в отдел продаж обратился и там получил в электронном виде эскиз и экспликацию. Выписку я заказал очно через МФЦ, но срок исполнения неделя - еще жду результата. При этом МФЦ в своей базе наш дом так же не находит и не может выдать тех. паспорт, а заявку на выписку из ЕГРН приняли.

Архитектурный эскиз выглядит как подробный план этажа со всеми основными размерами

При этом МФЦ в своей базе наш дом так же не находит и не может выдать тех. паспорт, а заявку на выписку из ЕГРН приняли.

Кто-нибудь оформил полностью документы в собственность на квартиру в ЖК?

В ипотечном отделе Сбербанка сказали, что, если дома нет в базе, значит Застройщик не поставил его на кадастровой учет, и спешить ему не выгодно.

• Вертепов это нравится
  • Назад
  • Страница 49 из 64
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов