Всн разместило новые фотографии, строительство движется, все-таки с фасадом надо успеть закончить до зимы, отделкой мопов они вряд ли будут заниматься перех холодами, наверняка сразу после зимы приступят.
Всн разместило новые фотографии, строительство движется, все-таки с фасадом надо успеть закончить до зимы, отделкой мопов они вряд ли будут заниматься перех холодами, наверняка сразу после зимы приступят.
И в правду строительство идёт быстрыми темпами, уже начали стеклить корпуса, утеплять фасады.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Очень красиво все получается, заглядеться можно, вот нашла одно фото за ноябрь месяц, не могу понять что это, паркинг что-ли или гараж? Хотя возможно автомойка будет :huh:
больше похоже на гараж все таки или на автомойку, ведь двухместный получается, и не очень похоже на паркинг, ведь нету возможности заехать куда либо в низ :) в общем вывод такой, это автомойка
У меня в доме так же как на фото, справа въезд слева выезд. И чем отличается гараж от паркинга в этом жк? Зачем мойку делать на территории, когда их полно вокруг? Вдобавок я еще не видел в жизни таких капитальных моек из монолита.
У меня в доме так же как на фото, справа въезд слева выезд. И чем отличается гараж от паркинга в этом жк? Зачем мойку делать на территории, когда их полно вокруг? Вдобавок я еще не видел в жизни таких капитальных моек из монолита.
Человек наверное не догадался что это въезд в подземный паркинг, а не наземный паркинг ;) а личная автомойка на территории жк, тоже хорошо думаю. И он имел наверное что это двухместный гараж такой, а паркинги обычно на большее число машин рассчитаны
На многих объектах высокого класса есть мойки свои, особенно, если застройка объемная и комплексная. Вы удивитесь, если узнаете, что в некоторых жилых кварталах можно жить, не выезжая за пределы комплекса - все свое есть, начиная от магазинов и заканчивая местом работы.
Живу в этом районе. Фото можете посмотреть на другом сайте. Хотелось бы, что проновострой фото сделал и выложил, а то судя по всему их эта ветка совсем не интересует.
Живу в этом районе. Фото можете посмотреть на другом сайте. Хотелось бы, что проновострой фото сделал и выложил, а то судя по всему их эта ветка совсем не интересует.
Здравствуйте.
В ближайшее время обязательно будут фотографии от Проновостроя.
Ведь на территории Москвы и за её пределами тоже не мало объектов.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".