Думаю встреча необходима, если стройка стоит более месяца. Какие последние новости, кто там бывает?
Стройка стоит год. И собрание я предлагала ещё в ноябре. Но Татьяна всех отговорила.
Сегодня я слышала, что разрешение дадут только через полгода.
Крыша не доделана и в некоторых местах течет, хотя это не критично. Но я прошу собрать собрание для фиксирования недовольства. С тем, чтобы мы потом смогли обращаться в суд.
Видно этой Татьяне что-то застройщик пообещал, иначе она так бы его не защищала
Ольга, ну так назначайте тогда собрание. Почему кто-то кивает на Татьяну? Вы так же правомочны быть инициатором и организатором собрания. Предлагайте дату, время и собирайте народ.
Стройка стоит год. И собрание я предлагала ещё в ноябре. Но Татьяна всех отговорила.
Сегодня я слышала, что разрешение дадут только через полгода.
Крыша не доделана и в некоторых местах течет, хотя это не критично. Но я прошу собрать собрание для фиксирования недовольства. С тем, чтобы мы потом смогли обращаться в суд.
Видно этой Татьяне что-то застройщик пообещал, иначе она так бы его не защищала
Ольга, для сборов нужен человек у которого есть время на всю организацию. Кто бы ходит и занимался этим. А желающих как видим нет.
Приветствую, всех!
Когда ТАТЬЯНА, занималась всеми этими вопросами - ходила, писала, звонила и т.д., ЗА ВСЕХ, была информация! Но какой - то овце, не понравилось, она решила сама, за себя, всех тут поссорив!((( Итог, мы теперь вообще не в курсе, что происходит и какие перспективы этого - ДОЛГОСТРОЯ, 6ЛЕТ, один Дом- Строится!!!((( Денисов и его прихвостни, сбежали с нашими деньгами!!! Заезжал вчера на эту - поляну, Стоит, без окон и дверей и тишинааа....ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Предлагаю встречаться в это воскресенье 24 июня часиков в 11. 00 . только надо пригласить наших горе строителей. Пусть объяснят ситуацию. Пригласить новую администрацию. Конечно всех собрать одному человеку сложно. Я работаю с утра до вечера. Может кто сможет до администрации дойти . я на сайт напишу. Пора действовать. Люди подают в суд. Но никто не знает решений. Все стоит.
Татьяна, не нужно обращать внимание на идиотов. Все адекватные дольщики всегда были благодарны вам за помощь и информацию и рады услышать хоть какие-то новости
Тишина. Вчера была на стройке. Тихо. Только на втором этаже в пятом подъезде кто живёт. А почему бы нет. Можно же жить и не платить летом. На стройке ни работников, ни кого. После дождей , там где не сделана крыша все стены мокрые до 4 этажа.. У нас на форуме тоже затишье. Люди вы что квартиры продали , а новые не знают, что мы здесь общаемся. Никто ничего не знает.
Добрый день! Есть информация, что Минстрой все задерживает. Сегодняшняя от 09.07.19г. Информация не от Чингиза, но от человека заинтересованного в строительстве( т.к. сам имеет квартиру в этом доме) + занимается этой стройкой.Видимо хотят взятку. (((
Добрый день! Есть информация, что Минстрой все задерживает. Сегодняшняя от 09.07.19г. Информация не от Чингиза, но от человека заинтересованного в строительстве( т.к. сам имеет квартиру в этом доме) + занимается этой стройкой.Видимо хотят взятку. (((
Добрый день! Есть информация, что дом достроить может только птицефабрика, у них в доме 30 квартир. Чингисхан родственник хозяев птицефабрики. Давайте к директору птицефабрики пойдем, у них то деньги есть и квартиры им нужны
Добрый день! Есть информация, что дом достроить может только птицефабрика, у них в доме 30 квартир. Чингисхан родственник хозяев птицефабрики. Давайте к директору птицефабрики пойдем, у них то деньги есть и квартиры им нужны
Вы думаете, если бы они хотели, сами бы не догадались до этого?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!