Думаю встреча необходима, если стройка стоит более месяца. Какие последние новости, кто там бывает?
Стройка стоит год. И собрание я предлагала ещё в ноябре. Но Татьяна всех отговорила.
Сегодня я слышала, что разрешение дадут только через полгода.
Крыша не доделана и в некоторых местах течет, хотя это не критично. Но я прошу собрать собрание для фиксирования недовольства. С тем, чтобы мы потом смогли обращаться в суд.
Видно этой Татьяне что-то застройщик пообещал, иначе она так бы его не защищала
Ольга, ну так назначайте тогда собрание. Почему кто-то кивает на Татьяну? Вы так же правомочны быть инициатором и организатором собрания. Предлагайте дату, время и собирайте народ.
Стройка стоит год. И собрание я предлагала ещё в ноябре. Но Татьяна всех отговорила.
Сегодня я слышала, что разрешение дадут только через полгода.
Крыша не доделана и в некоторых местах течет, хотя это не критично. Но я прошу собрать собрание для фиксирования недовольства. С тем, чтобы мы потом смогли обращаться в суд.
Видно этой Татьяне что-то застройщик пообещал, иначе она так бы его не защищала
Ольга, для сборов нужен человек у которого есть время на всю организацию. Кто бы ходит и занимался этим. А желающих как видим нет.
Приветствую, всех!
Когда ТАТЬЯНА, занималась всеми этими вопросами - ходила, писала, звонила и т.д., ЗА ВСЕХ, была информация! Но какой - то овце, не понравилось, она решила сама, за себя, всех тут поссорив!((( Итог, мы теперь вообще не в курсе, что происходит и какие перспективы этого - ДОЛГОСТРОЯ, 6ЛЕТ, один Дом- Строится!!!((( Денисов и его прихвостни, сбежали с нашими деньгами!!! Заезжал вчера на эту - поляну, Стоит, без окон и дверей и тишинааа....ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?!
Предлагаю встречаться в это воскресенье 24 июня часиков в 11. 00 . только надо пригласить наших горе строителей. Пусть объяснят ситуацию. Пригласить новую администрацию. Конечно всех собрать одному человеку сложно. Я работаю с утра до вечера. Может кто сможет до администрации дойти . я на сайт напишу. Пора действовать. Люди подают в суд. Но никто не знает решений. Все стоит.
Татьяна, не нужно обращать внимание на идиотов. Все адекватные дольщики всегда были благодарны вам за помощь и информацию и рады услышать хоть какие-то новости
Тишина. Вчера была на стройке. Тихо. Только на втором этаже в пятом подъезде кто живёт. А почему бы нет. Можно же жить и не платить летом. На стройке ни работников, ни кого. После дождей , там где не сделана крыша все стены мокрые до 4 этажа.. У нас на форуме тоже затишье. Люди вы что квартиры продали , а новые не знают, что мы здесь общаемся. Никто ничего не знает.
Добрый день! Есть информация, что Минстрой все задерживает. Сегодняшняя от 09.07.19г. Информация не от Чингиза, но от человека заинтересованного в строительстве( т.к. сам имеет квартиру в этом доме) + занимается этой стройкой.Видимо хотят взятку. (((
Добрый день! Есть информация, что Минстрой все задерживает. Сегодняшняя от 09.07.19г. Информация не от Чингиза, но от человека заинтересованного в строительстве( т.к. сам имеет квартиру в этом доме) + занимается этой стройкой.Видимо хотят взятку. (((
Добрый день! Есть информация, что дом достроить может только птицефабрика, у них в доме 30 квартир. Чингисхан родственник хозяев птицефабрики. Давайте к директору птицефабрики пойдем, у них то деньги есть и квартиры им нужны
Добрый день! Есть информация, что дом достроить может только птицефабрика, у них в доме 30 квартир. Чингисхан родственник хозяев птицефабрики. Давайте к директору птицефабрики пойдем, у них то деньги есть и квартиры им нужны
Вы думаете, если бы они хотели, сами бы не догадались до этого?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб