Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
даже на офиц сайте Абсолюта в разделе ипотека первый банк сбербанк ставка 11,4 далее еще 10 банков, но выгоднее всего сбер , еще есть металинвест и ВТБ 24 там ставки по 11,5%
в сбербанке дали по 11,4%, все акредитовано только вчера подписала все документы)))
Мои поздравления новым соседям. Смотрю что нас тут на форуме уже куча дольщиков. Приятно что квартиры быстро раскупаются. Это как по мне залог успешной реализации проекта и очередной плюс Самолету.
На сайте Абсолюта с самого начала все банки были, а аккредитован вначале был только Мелаллинсвестбанком. Теперь банков много, но говорят, что Сбером еще нет. У меня квартира забронена, ипотека от Сбера одобрена, а все никак не оформлю. Вот и удивляюсь, как так то.
На сайте Абсолюта с самого начала все банки были, а аккредитован вначале был только Мелаллинсвестбанком. Теперь банков много, но говорят, что Сбером еще нет. У меня квартира забронена, ипотека от Сбера одобрена, а все никак не оформлю. Вот и удивляюсь, как так то.
второй корпус если через Абсолют все сделки начались, 6 корпус сказали на след недели )) так что пошло движение)) поздравляю всех будущих соседей с покупкой))
В субботу была на объекте, движуха идет,все разглядывала как и чего, порадовало строителей много и все словянской наружности. Прокатилась по соседней деревне, тихо спокойно,красота.
второй корпус если через Абсолют все сделки начались, 6 корпус сказали на след недели )) так что пошло движение)) поздравляю всех будущих соседей с покупкой))
Ух не дождусь, еще целую неделю) Мы уже и деньги все накопили мы у Абсолюта вообще на хороших условиям берем ипотеку со ставкой 11,25% годовых в рублях, с первоначальным взносом 20%, а вы как брали? Сразу дали?
КираП, а Вы у Абсолюта брали или у Самолета? В Абсолюте мне сказали,что в Сбере нет аккредитации.
Наташ вчера была в сбере оформляла последние документы, они сказали что абсолют у них еще не аккредитовался под внуково, аккредитован только самолет, мы у самолета взяли в 9 корпусе
Наташ вчера была в сбере оформляла последние документы, они сказали что абсолют у них еще не аккредитовался под внуково, аккредитован только самолет, мы у самолета взяли в 9 корпусе
Если я Вас правильно понимаю, то ипотеку на данный момент даёт ипотеку Сбербанк России, а Абсолют Банк нет? Уточнить хочу, чтобы людям было понятно, не путались.
Под какой процент взяли? Первоначальный взнос какой?
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".