Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Очень здорово. Спасибо. Хоть наконец то целиком с высоты увидел комплекс. Красиво очень. Кстати либо я не нашел или и вправду с сайта убрали веб-камеры?
Очень здорово. Спасибо. Хоть наконец то целиком с высоты увидел комплекс. Красиво очень. Кстати либо я не нашел или и вправду с сайта убрали веб-камеры?
А что теперь будет, их на новые места перевесят или как? раз краны разобрали значит все корпуса закончили возводить и остались только внутренние работы?
А что теперь будет, их на новые места перевесят или как? раз краны разобрали значит все корпуса закончили возводить и остались только внутренние работы?
Да зачем вам сейчас камеры на объекте, корпуса закончили возводить, облицовку кирпичом сделали, остались только внутренние работы, а за ними наблюдать через вебки не сможете.
Но вот только если следить за вставкой оконных рам.
Да зачем вам сейчас камеры на объекте, корпуса закончили возводить, облицовку кирпичом сделали, остались только внутренние работы, а за ними наблюдать через вебки не сможете.
Но вот только если следить за вставкой оконных рам.
за работами по проводке коммуникаций,благоустройством территории не интересно наблюдать?
за работами по проводке коммуникаций,благоустройством территории не интересно наблюдать?
Наблюдать конечно интересно, готов хоть сутками смотреть. Но вот если была бы возможность. Камеры, то они не установили снова для наблюдения. Был бы рад если и внутрь корпусов поставили бы.
Так заранее никто вам точно ответить не сможет я думаю, как я слышал, то будут перыыми сдавать те корпуса в которых уже продажи стартовали и проданы квартиры. А потом уже остальные сдадут.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!