Очень здорово. Спасибо. Хоть наконец то целиком с высоты увидел комплекс. Красиво очень. Кстати либо я не нашел или и вправду с сайта убрали веб-камеры?
Очень здорово. Спасибо. Хоть наконец то целиком с высоты увидел комплекс. Красиво очень. Кстати либо я не нашел или и вправду с сайта убрали веб-камеры?
А что теперь будет, их на новые места перевесят или как? раз краны разобрали значит все корпуса закончили возводить и остались только внутренние работы?
А что теперь будет, их на новые места перевесят или как? раз краны разобрали значит все корпуса закончили возводить и остались только внутренние работы?
Да зачем вам сейчас камеры на объекте, корпуса закончили возводить, облицовку кирпичом сделали, остались только внутренние работы, а за ними наблюдать через вебки не сможете.
Но вот только если следить за вставкой оконных рам.
Да зачем вам сейчас камеры на объекте, корпуса закончили возводить, облицовку кирпичом сделали, остались только внутренние работы, а за ними наблюдать через вебки не сможете.
Но вот только если следить за вставкой оконных рам.
за работами по проводке коммуникаций,благоустройством территории не интересно наблюдать?
за работами по проводке коммуникаций,благоустройством территории не интересно наблюдать?
Наблюдать конечно интересно, готов хоть сутками смотреть. Но вот если была бы возможность. Камеры, то они не установили снова для наблюдения. Был бы рад если и внутрь корпусов поставили бы.
Так заранее никто вам точно ответить не сможет я думаю, как я слышал, то будут перыыми сдавать те корпуса в которых уже продажи стартовали и проданы квартиры. А потом уже остальные сдадут.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.