Конечно дешевые! Желаю вам скорейшего приобретения квартиры!
Спасибо большое)
Вот поэтому я поинтересуюсь в офисе продаж можно ли предлагать свои стройматериалы, ну то есть выбрать самому и предоставить список застройщику и он из них будет делать отделку в квартире.
Я видела обои приличные сказать честно, понятно что вкусы у всех разные но мы же понимаем что они типовые как и должно быть,на первые 2года прилично.поэтому я взяла без отделки ,но если бы была с отделкой я не трогала бы честно говоря 2года точно
Я видела обои приличные сказать честно, понятно что вкусы у всех разные но мы же понимаем что они типовые как и должно быть,на первые 2года прилично.поэтому я взяла без отделки ,но если бы была с отделкой я не трогала бы честно говоря 2года точно
Как говориться о вкусах не спорят) кого то устраивают такие обои, а кого то нет)
Вот поэтому я поинтересуюсь в офисе продаж можно ли предлагать свои стройматериалы, ну то есть выбрать самому и предоставить список застройщику и он из них будет делать отделку в квартире.
Поинтересуйтесь, потом сообщите пожалуйста! Красить вы можете в какой угодно цвет! Обои без узора.
Однотонные обои не очень нравятся мне. Я за узоры!
Я поспрашиваю обязательно, но думаю цена будет такая же которую я написал выше.
Ежевика, что вы хотели сказать? Я узнавал, мне сказали, что свои предлагать материалы к сожалению нельзя, потому что у них уже своя смета подготовлена и т.п.
Ежевика, что вы хотели сказать? Я узнавал, мне сказали, что свои предлагать материалы к сожалению нельзя, потому что у них уже своя смета подготовлена и т.п.
Большое спасибо за информацию, жаль конечно, что нельзя!(((
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб