Ильшат Ильшат Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 17 августа 2016 - 15:43 Фото выложили на официальном сайте Внуково 2016 Это наши квартиры!!!!!!! Хм, круто! А на вопрос про мойку ответит кто нибудь, он выше находится) Ответить ... Жалоба
Ежевика Ежевика Пользователи 8 корпус, 3 секция, 7 этаж Пользователи 43 сообщений 17 августа 2016 - 17:45 люди, это Внуково 2016!!! причем здесь Люберцы.... Ответить ... Жалоба
Жанета Жанета Гости Гости 17 августа 2016 - 18:50 Фото выложили на официальном сайте Внуково 2016 Это наши квартиры!!!!!!!На сайте такого не видела,как набирать ? Ответить ... Жалоба
Жанета Жанета Гости Гости 17 августа 2016 - 18:51 люди, это Внуково 2016!!! причем здесь Люберцы.... Мы люди все понятливые вы не паникуйте,спасибо за фото всё же)) Ответить ... Жалоба
Bremya Bremya Пользователи 9 корпус Пользователи 91 сообщений 17 августа 2016 - 19:01 На сайте такого не видела,как набирать ? Мне тоже интересно очень, хочется посмотреть, честно. Ответить ... Жалоба
Надежда Надежда Гости Гости 17 августа 2016 - 19:08 На сайте такого не видела,как набирать ? http://vnukovo2016.r...ut/construction Ответить ... Жалоба
Жанета Жанета Гости Гости 17 августа 2016 - 22:54 Спасибо посмотрела,ваше мнение ?я про отделку? Ответить ... Жалоба
Надежда Надежда Гости Гости 18 августа 2016 - 05:53 Спасибо посмотрела,ваше мнение ?я про отделку? На первое время думаю хватит Главное качество а на него будем смотреть при приеме Ответить ... Жалоба
Мартиняк Мартиняк Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 18 августа 2016 - 09:13 На первое время думаю хватит Главное качество а на него будем смотреть при приеме Думаю нужно проводку сразу менять, не известно какого она качество, а она самая важная, если плохая может потом вся электроника сгореть. Ответить ... Жалоба
Мартиняк Мартиняк Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 19 августа 2016 - 12:52 люди, это Внуково 2016!!! причем здесь Люберцы.... Поздравьте меня, сегодня я окончательно решил где буду покупать, выбрал 9 корпус все таки. На следующей неделе буду начинать оформлять документы. Ответить ... Жалоба
Жанета Жанета Гости Гости 19 августа 2016 - 13:45 Поздравьте меня, сегодня я окончательно решил где буду покупать, выбрал 9 корпус все таки. На следующей неделе буду начинать оформлять документы.Ура!поздравляю вас!у кого берете? Ответить ... Жалоба
Мартиняк Мартиняк Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 19 августа 2016 - 13:53 Ура!поздравляю вас!у кого берете? Спасибо большой. У Самолета, обслуживание конечно не очень, ну и ладно. Ответить ... Жалоба
Мартиняк Мартиняк Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 20 августа 2016 - 14:04 У вас ипотека? К сожалению да, а у вас? Ответить ... Жалоба
Жанета Жанета Гости Гости 20 августа 2016 - 22:06 И у меня тоже,ничего страшного выплатим) Какая %ставка? Ответить ... Жалоба
Елена_Кушелева Елена_Кушелева Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 августа 2016 - 17:42 Мы люди все понятливые вы не паникуйте,спасибо за фото всё же)) я то не поникую, вам видимо показалось....... а у меня не ипотека, все чистыми!!!!!!)))))) Ответить ... Жалоба
Елена_Кушелева Елена_Кушелева Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 августа 2016 - 17:46 я то не поникую, вам видимо показалось....... а у меня не ипотека, все чистыми!!!!!!)))))) извиняюсь,"паникую"..... Ответить ... Жалоба
Жанета Жанета Гости Гости 21 августа 2016 - 22:32 извиняюсь,"паникую".....я рада за вас))))))думаете чем то задели,нет не удалось, ))смешная вы такая))) Ответить ... Жалоба
Мартиняк Мартиняк Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 22 августа 2016 - 08:22 И у меня тоже,ничего страшного выплатим) Какая %ставка? У меня очень хорошая ставка я считаю всего 11.35%. А у вас какая? я то не поникую, вам видимо показалось....... а у меня не ипотека, все чистыми!!!!!!)))))) Ух ты, на свои сбережения или заняли у родственников? А то у меня ни своих денег ни у родственников тем более Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее