ЖК Внуково 2016 фото строительства

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

У меня 12% ровно))

Тоже не плохо, надеюсь я выйграю в лотерею и погашу досрочно эту ипотеку, буээ  :smile:

Свежие фотографии за 6 сентября.

Корпус 1

57d68d54c6dd2_1.jpg

Корпус 2

57d68d76575b4_2.jpg

Корпус 6

57d68d97ee0ac_6.jpg

Корпус 8

57d68db3d147d_3.jpg

Корпус 9

57d68dce27158_1.jpg

Благоустройство территории.

Дороги

57d68df19e120_1.jpg

Детские площадки

57d68df95a187_2.jpg

• Ольга Дмитриевна это нравится
Объявления

Соседи, есть какие то новости?

Поздравьте меня, сегодня я окончательно решил где буду покупать, выбрал 9 корпус все таки. На следующей неделе буду начинать оформлять документы.

Добрый день, мне предложили 1 корпус, почему то на выбор не было предложения, это плохо? Я теперь в сомнении .
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Добрый день, мне предложили 1 корпус, почему то на выбор не было предложения, это плохо? Я теперь в сомнении .

Здравствуйте. Кто вам посоветовал первый корпус? Просто нету предложений, потому что старта продаж в нём еще не было. Спросите у менеджеров когда начнут продавать))

Здравствуйте. Кто вам посоветовал первый корпус? Просто нету предложений, потому что старта продаж в нём еще не было. Спросите у менеджеров когда начнут продавать))

Я уже подписала документы на ДДУ на первый корпус
Обратите внимание

У меня уже подписание на ипотеку одобрена и указан первый корпус первый подъезд 9 этаж, окна во двор

У меня уже подписание на ипотеку одобрена и указан первый корпус первый подъезд 9 этаж, окна во двор

Я вас не понял, что значит ваше предложение тогда: "почему то на выбор не было предложения, это плохо"?

на сайте проекта, первый корпус еще не в продаже

Я вас не понял, что значит ваше
предложение тогда: "почему то на выбор не было предложения, это плохо"?

на сайте проекта, первый корпус еще не в продаже

Я незнаю, менеджер мне предложила 1 корпус , сказала выбрать этаж, я как то не задумывалась именно какой выбрать корпус, сказала что окна будут выходить во двор, типа это хороший вариант. Ипотека у меня через сбербанк, я слышала краем уха, что у каждого банка акредитованные корпуса.

Я незнаю, менеджер мне предложила 1 корпус , сказала выбрать этаж, я как то не задумывалась именно какой выбрать корпус, сказала что окна будут выходить во двор, типа это хороший вариант. Ипотека у меня через сбербанк, я слышала краем уха, что у каждого банка акредитованные корпуса.

Хм, странно, просто у меня другой корпус, вот и не особо в курсе про остальные. Уверены что окна будут во двор? А то тут были случаи когда обещали окна во двор, а в итоге дом перевернули и окна на дорогу.

Хм, странно, просто у меня другой корпус, вот и не особо в курсе про остальные. Уверены что окна будут во двор? А то тут были случаи когда обещали окна во двор, а в итоге дом перевернули и окна на дорогу.

Я оформляла недавно, уже куда выходят окна известно, менеджер знает, что у меня ребенок, думаю она не могла меня обмануть, я даже не задавалась этим вопросом, она сама мне это сказала. Я переживаю , не плохо ли что первый корпус, ведь вы выбрали девятый почему то.

Я оформляла недавно, уже куда выходят окна известно, менеджер знает, что у меня ребенок, думаю она не могла меня обмануть, я даже не задавалась этим вопросом, она сама мне это сказала. Я переживаю , не плохо ли что первый корпус, ведь вы выбрали девятый почему то.

Ну на честность менеджеров надеяться не нужно думаю. Мне 9 корпус расположением понравился очень.

У вас страховка сколько вышла у сбербанка?

У меня сейчас регистрация ДДУ, в начале месяца последнее подписание в сбере и потом платить страховку, в сбере 1%, в абсолюте 0,5. Вы какую выбрали и сколько оплатили? Какая у вас квартира и стоимость? У меня однушка 35,24, стоимость 3800000

У меня сейчас регистрация ДДУ, в начале месяца последнее подписание в сбере и потом платить страховку, в сбере 1%, в абсолюте 0,5. Вы какую выбрали и сколько оплатили? Какая у вас квартира и стоимость? У меня однушка 35,24, стоимость 3800000

Получается у вас страховка будет 38 000 в год????
Кошмар, я вот например только присматриваюсь, но с такими ценниками на страховку, сто раз подумаю еще.

Зачем брать дорогущую страховку в Сбере?

Выбирайте любую аккредитованную Сбером страховую, обзванивайте и просите их рассчитать для Вас страховку. Если найдете меньше 0,5% идите туда, если нет-берите у Абсолюта.

Я тоже у него страховалась.

Знаю, что люди находили варианты и 0,2-0,3%

Попробуйте РЕСО, у них вроде сейчас меньше 0,5% можно получить

Зачем брать дорогущую страховку в Сбере?

Выбирайте любую аккредитованную Сбером страховую, обзванивайте и просите их рассчитать для Вас страховку. Если найдете меньше 0,5% идите туда, если нет-берите у Абсолюта.

Я тоже у него страховалась.

Знаю, что люди находили варианты и 0,2-0,3%

Попробуйте РЕСО, у них вроде сейчас меньше 0,5% можно получить

да им уже поздно, раз они все документы уже оформили, некоторые не думают, просто берут что предложат. Дорогая страховка не признак надежности.

Страховка рассчитывается не от стоимости квартиры, а от суммы основного долга по ипотеке. Страховали в Абсолюте, там 0,5 %, вышло относительно недорого.

У нас 1 корпус, окна во двор. Мне понравилось, что вид не на чужие окна, а на детскую площадку, и корпус ближайший к надземному переходу через Боровку, до остановки не далеко.

Страховка рассчитывается не от стоимости квартиры, а от суммы основного долга по ипотеке. Страховали в Абсолюте, там 0,5 %, вышло относительно недорого.

У нас 1 корпус, окна во двор. Мне понравилось, что вид не на чужие окна, а на детскую площадку, и корпус ближайший к надземному переходу через Боровку, до остановки не далеко.

А если я налом куплю все 100% получается страховки вообще не будет что ли?

. Добрый день, Вы купили в самоле внуково 2016 иди 2017год?

. Добрый день, Вы купили в самоле внуково 2016 иди 2017год?

Добрый день. Во внуково 2016 же, очевидно

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов