Добрый день, мне предложили 1 корпус, почему то на выбор не было предложения, это плохо? Я теперь в сомнении .
Здравствуйте. Кто вам посоветовал первый корпус? Просто нету предложений, потому что старта продаж в нём еще не было. Спросите у менеджеров когда начнут продавать))
Здравствуйте. Кто вам посоветовал первый корпус? Просто нету предложений, потому что старта продаж в нём еще не было. Спросите у менеджеров когда начнут продавать))
Я вас не понял, что значит ваше предложение тогда: "почему то на выбор не было предложения, это плохо"?
на сайте проекта, первый корпус еще не в продаже
Я незнаю, менеджер мне предложила 1 корпус , сказала выбрать этаж, я как то не задумывалась именно какой выбрать корпус, сказала что окна будут выходить во двор, типа это хороший вариант. Ипотека у меня через сбербанк, я слышала краем уха, что у каждого банка акредитованные корпуса.
Я незнаю, менеджер мне предложила 1 корпус , сказала выбрать этаж, я как то не задумывалась именно какой выбрать корпус, сказала что окна будут выходить во двор, типа это хороший вариант. Ипотека у меня через сбербанк, я слышала краем уха, что у каждого банка акредитованные корпуса.
Хм, странно, просто у меня другой корпус, вот и не особо в курсе про остальные. Уверены что окна будут во двор? А то тут были случаи когда обещали окна во двор, а в итоге дом перевернули и окна на дорогу.
Хм, странно, просто у меня другой корпус, вот и не особо в курсе про остальные. Уверены что окна будут во двор? А то тут были случаи когда обещали окна во двор, а в итоге дом перевернули и окна на дорогу.
Я оформляла недавно, уже куда выходят окна известно, менеджер знает, что у меня ребенок, думаю она не могла меня обмануть, я даже не задавалась этим вопросом, она сама мне это сказала. Я переживаю , не плохо ли что первый корпус, ведь вы выбрали девятый почему то.
Я оформляла недавно, уже куда выходят окна известно, менеджер знает, что у меня ребенок, думаю она не могла меня обмануть, я даже не задавалась этим вопросом, она сама мне это сказала. Я переживаю , не плохо ли что первый корпус, ведь вы выбрали девятый почему то.
Ну на честность менеджеров надеяться не нужно думаю. Мне 9 корпус расположением понравился очень.
У меня сейчас регистрация ДДУ, в начале месяца последнее подписание в сбере и потом платить страховку, в сбере 1%, в абсолюте 0,5. Вы какую выбрали и сколько оплатили? Какая у вас квартира и стоимость? У меня однушка 35,24, стоимость 3800000
У меня сейчас регистрация ДДУ, в начале месяца последнее подписание в сбере и потом платить страховку, в сбере 1%, в абсолюте 0,5. Вы какую выбрали и сколько оплатили? Какая у вас квартира и стоимость? У меня однушка 35,24, стоимость 3800000
Получается у вас страховка будет 38 000 в год????
Кошмар, я вот например только присматриваюсь, но с такими ценниками на страховку, сто раз подумаю еще.
Зачем брать дорогущую страховку в Сбере?
Выбирайте любую аккредитованную Сбером страховую, обзванивайте и просите их рассчитать для Вас страховку. Если найдете меньше 0,5% идите туда, если нет-берите у Абсолюта.
Я тоже у него страховалась.
Знаю, что люди находили варианты и 0,2-0,3%
Попробуйте РЕСО, у них вроде сейчас меньше 0,5% можно получить
Выбирайте любую аккредитованную Сбером страховую, обзванивайте и просите их рассчитать для Вас страховку. Если найдете меньше 0,5% идите туда, если нет-берите у Абсолюта.
Я тоже у него страховалась.
Знаю, что люди находили варианты и 0,2-0,3%
Попробуйте РЕСО, у них вроде сейчас меньше 0,5% можно получить
да им уже поздно, раз они все документы уже оформили, некоторые не думают, просто берут что предложат. Дорогая страховка не признак надежности.
Страховка рассчитывается не от стоимости квартиры, а от суммы основного долга по ипотеке. Страховали в Абсолюте, там 0,5 %, вышло относительно недорого.
У нас 1 корпус, окна во двор. Мне понравилось, что вид не на чужие окна, а на детскую площадку, и корпус ближайший к надземному переходу через Боровку, до остановки не далеко.
Страховка рассчитывается не от стоимости квартиры, а от суммы основного долга по ипотеке. Страховали в Абсолюте, там 0,5 %, вышло относительно недорого.
У нас 1 корпус, окна во двор. Мне понравилось, что вид не на чужие окна, а на детскую площадку, и корпус ближайший к надземному переходу через Боровку, до остановки не далеко.
А если я налом куплю все 100% получается страховки вообще не будет что ли?
. Добрый день, Вы купили в самоле внуково 2016 иди 2017год?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб