Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Добрый день, мне предложили 1 корпус, почему то на выбор не было предложения, это плохо? Я теперь в сомнении .
Здравствуйте. Кто вам посоветовал первый корпус? Просто нету предложений, потому что старта продаж в нём еще не было. Спросите у менеджеров когда начнут продавать))
Здравствуйте. Кто вам посоветовал первый корпус? Просто нету предложений, потому что старта продаж в нём еще не было. Спросите у менеджеров когда начнут продавать))
Я вас не понял, что значит ваше предложение тогда: "почему то на выбор не было предложения, это плохо"?
на сайте проекта, первый корпус еще не в продаже
Я незнаю, менеджер мне предложила 1 корпус , сказала выбрать этаж, я как то не задумывалась именно какой выбрать корпус, сказала что окна будут выходить во двор, типа это хороший вариант. Ипотека у меня через сбербанк, я слышала краем уха, что у каждого банка акредитованные корпуса.
Я незнаю, менеджер мне предложила 1 корпус , сказала выбрать этаж, я как то не задумывалась именно какой выбрать корпус, сказала что окна будут выходить во двор, типа это хороший вариант. Ипотека у меня через сбербанк, я слышала краем уха, что у каждого банка акредитованные корпуса.
Хм, странно, просто у меня другой корпус, вот и не особо в курсе про остальные. Уверены что окна будут во двор? А то тут были случаи когда обещали окна во двор, а в итоге дом перевернули и окна на дорогу.
Хм, странно, просто у меня другой корпус, вот и не особо в курсе про остальные. Уверены что окна будут во двор? А то тут были случаи когда обещали окна во двор, а в итоге дом перевернули и окна на дорогу.
Я оформляла недавно, уже куда выходят окна известно, менеджер знает, что у меня ребенок, думаю она не могла меня обмануть, я даже не задавалась этим вопросом, она сама мне это сказала. Я переживаю , не плохо ли что первый корпус, ведь вы выбрали девятый почему то.
Я оформляла недавно, уже куда выходят окна известно, менеджер знает, что у меня ребенок, думаю она не могла меня обмануть, я даже не задавалась этим вопросом, она сама мне это сказала. Я переживаю , не плохо ли что первый корпус, ведь вы выбрали девятый почему то.
Ну на честность менеджеров надеяться не нужно думаю. Мне 9 корпус расположением понравился очень.
У меня сейчас регистрация ДДУ, в начале месяца последнее подписание в сбере и потом платить страховку, в сбере 1%, в абсолюте 0,5. Вы какую выбрали и сколько оплатили? Какая у вас квартира и стоимость? У меня однушка 35,24, стоимость 3800000
У меня сейчас регистрация ДДУ, в начале месяца последнее подписание в сбере и потом платить страховку, в сбере 1%, в абсолюте 0,5. Вы какую выбрали и сколько оплатили? Какая у вас квартира и стоимость? У меня однушка 35,24, стоимость 3800000
Получается у вас страховка будет 38 000 в год????
Кошмар, я вот например только присматриваюсь, но с такими ценниками на страховку, сто раз подумаю еще.
Зачем брать дорогущую страховку в Сбере?
Выбирайте любую аккредитованную Сбером страховую, обзванивайте и просите их рассчитать для Вас страховку. Если найдете меньше 0,5% идите туда, если нет-берите у Абсолюта.
Я тоже у него страховалась.
Знаю, что люди находили варианты и 0,2-0,3%
Попробуйте РЕСО, у них вроде сейчас меньше 0,5% можно получить
Выбирайте любую аккредитованную Сбером страховую, обзванивайте и просите их рассчитать для Вас страховку. Если найдете меньше 0,5% идите туда, если нет-берите у Абсолюта.
Я тоже у него страховалась.
Знаю, что люди находили варианты и 0,2-0,3%
Попробуйте РЕСО, у них вроде сейчас меньше 0,5% можно получить
да им уже поздно, раз они все документы уже оформили, некоторые не думают, просто берут что предложат. Дорогая страховка не признак надежности.
Страховка рассчитывается не от стоимости квартиры, а от суммы основного долга по ипотеке. Страховали в Абсолюте, там 0,5 %, вышло относительно недорого.
У нас 1 корпус, окна во двор. Мне понравилось, что вид не на чужие окна, а на детскую площадку, и корпус ближайший к надземному переходу через Боровку, до остановки не далеко.
Страховка рассчитывается не от стоимости квартиры, а от суммы основного долга по ипотеке. Страховали в Абсолюте, там 0,5 %, вышло относительно недорого.
У нас 1 корпус, окна во двор. Мне понравилось, что вид не на чужие окна, а на детскую площадку, и корпус ближайший к надземному переходу через Боровку, до остановки не далеко.
А если я налом куплю все 100% получается страховки вообще не будет что ли?
. Добрый день, Вы купили в самоле внуково 2016 иди 2017год?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.