Я приглядываюсь к этом проекту, может еще и рано, пока он только на стадии котлована, и предполагаемая сдача только в 2018 году. Но собственно не об этом речь. Меня интересует, какая в районе экология, Лефортово вообще промышленный район, может там и запахи едкие ощущаются?
вообще в районе достаточно уютно, здесь конечно много промзон, но вместе с этим есть и парковые зоны, сказать что запахи едкие какие-то, скорее всего их нет, я уже несколько лет живу в этом районе и ничего подобного не могу сказать, а во то что предприятий много это с какой-то стороны хорошо, можно работу найти практически рядом со своим домом
Люди, этот округ ЮВАО, Лефортово считается самым плохим в плане экологии и загрязнений - не я придумала, а таков выводы исследование экологических служб.. печально, но это так! сами по гуглите и посмотрите последние данные об экологии!
Столько промок в одном районе - представляете какой воздух от них, и не только от них, а еще от машин - загазованность и прочие выбросы... Впору противогаз одевать..))
вообще в районе достаточно уютно, здесь конечно много промзон, но вместе с этим есть и парковые зоны, сказать что запахи едкие какие-то, скорее всего их нет, я уже несколько лет живу в этом районе и ничего подобного не могу сказать, а во то что предприятий много это с какой-то стороны хорошо, можно работу найти практически рядом со своим домом
У вас носа нет что ли? Вонища как с энтузиастов прет от газов машин, так и от заводов. Парки?? Да, через 5 км есть огромный парк за ул. соколиная гора. Но надо в нем жить, чтобы ощущать все прелести воздуха, а не в квартире на энтузиастов.. Боты убивают своими камментами) - "а во то что предприятий много это с какой-то стороны хорошо" - что хорошего то???
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб