Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 23 из 67
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Мне бы лично хотелось красивых деревьев побольше с пышными кронами, и ровный аккуратный газон из  травы рулонной. А низкорослые насаждения, какие-то разные кустики - вызывают недоумение легкое. Как-то не уместны они что ли... Посмотрел территорию возле юниона, вроде да, некоторые застройщики и половины не делают из этого, а с другой стороны ну не коррелирует окружение с домом. Какие-то смешанные чувства.

Не понимаю, зачем по краям дорожки высаживать какие-то низкорослые растения...или что это? Выглядит как-то не органично совершенно. Лучше бы застилали все ровными рулонными газонами.. И такое замечаю на каждом объекте кроста. Дольщики, Вам нравится, скажите?

Смотря о каких фотографиях вы говорите . Если за август,то это я так понимаю не на территории растения,а вдоль головинского канала.А за июль- это не низкорослые растения,а кустарники,просто пока они очень маленькие) Но местами высадка растений мне тоже не совсем ясна))) А мне больше всего не нравится эта рампа прям перед подъездом,как то она там не к месту смотрится...
Объявления

Смотря о каких фотографиях вы говорите . Если за август,то это я так понимаю не на территории растения,а вдоль головинского канала.А за июль- это не низкорослые растения,а кустарники,просто пока они очень маленькие) Но местами высадка растений мне тоже не совсем ясна))) А мне больше всего не нравится эта рампа прям перед подъездом,как то она там не к месту смотрится...

Ага.. и львы.. Мне кажется их слишком рано привезли

Ага.. и львы.. Мне кажется их слишком рано привезли

Пусть лучше будет рано,чем никогда
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Ребята, а кто выплачивает рассрочку, у вас тоже за каждый перевод берётся комиссия? Даже если из Сбербанка в Сбер переводить.. ?

У них счет не в Сбере, если что. А так да, комиссия 2000, а если у них в офисе платить, то 1000. Вот так!

Обратите внимание

У них счет не в Сбере, если что. А так да, комиссия 2000, а если у них в офисе платить, то 1000. Вот так!

Не в Сбере, а где? Вроде Сбер был написан. В офисе когда платил первый платёж (Тембр Банк у них там какой-то) комиссия 900 руб была. На днях в Сбербанке оплатил, комиссия по максимуму 2000 руб, хотя сумма намного меньше была..
А кто-нибудь следит за исполнительным листом?

В моем ДДУ указан счет для оплаты в Сбере.

Есть достаточно большое количество банков, которые позволяют своим клиентам делать переводы на счета в сторонних банков без комиссии или с минимальной.

У нас в договоре счет, куда деньги переводим в  Промсвязь банке. Если через Сбер платить, то комиссия, кажется, 1% от суммы платежа, но не более 2000 руб. Удивительно, что в офисе комиссию берут. Да, 900 руб была через них. В следующий платеж буду узнавать какие условия в Промсвязь банке, напишу потом.

У нас в договоре счет, куда деньги переводим в Промсвязь банке. Если через Сбер платить, то комиссия, кажется, 1% от суммы платежа, но не более 2000 руб. Удивительно, что в офисе комиссию берут. Да, 900 руб была через них. В следующий платеж буду узнавать какие условия в Промсвязь банке, напишу потом.

Ага.. Я в втб 24 сначала хотел оплатить, чтоб далеко не ходить, но там комиссия вообще 3000 руб. получается.. Думал в Сбере не будет. Просто за год за квартиру каждый месяц эти комиссии, плюс за машиноместо комиссии.. и в целом нормальная такая сумма набегает.
Добрый день!
Нашёл повод съездить на стройку (родители гостили). Выделил для себя 3 важных момента:
1) трубы в стояках сделаны из обрезков - как минимум 3 шва на каждой трубе + не на всех трёх есть внешний вывод;
2) панорамные окна двухкамерные из пластика;
3) хороший вид из окна начинается только с 18-19 этажа.
Ну а в целом стройка идёт нормальными темпами, в то время как у соседнего комплекса (Маяковский) все стоит. Лифтёр на строительном лифте сказал, что его скоро снимут, т.е. Скоро начнётся монтаж лифта внутри дома. Менеджер уверял, что к декабрю дом должны сдать.

Ага.. Я в втб 24 сначала хотел оплатить, чтоб далеко не ходить, но там комиссия вообще 3000 руб. получается.. Думал в Сбере не будет. Просто за год за квартиру каждый месяц эти комиссии, плюс за машиноместо комиссии.. и в целом нормальная такая сумма набегает.

я плачу через райффайзенбанк комиссия максимальная там 500р.

я плачу через райффайзенбанк комиссия максимальная там 500р.

О, спасибо)

посмотрите комиссии тинькова и авангарда.У последнего 10 рублей за перевод. У первого ноль, но надо будет суммами до 600 тыс платежи разбивать (если ничего не путаю). 

Лифтёр на строительном лифте сказал, что его скоро снимут, т.е. Скоро начнётся монтаж лифта внутри дома. Менеджер уверял, что к декабрю дом должны сдать.

Спасибо за информацию! Мне лифт смонтированный внутри обещали две недели назад.что будет числа к 20му.

Я был три недели назад лифты были смонтированы.

Я был три недели назад лифты были смонтированы.

Откровенные бред
И на чем же ,Уважаемый Гость, основано ваше изречение? Надеюсь вы хоть раз были внутри прежде чем называть бредом мои слова?
Возможно вы путаете понятия "смонтированы" и " запущены", работают и пр. ? Это разные вещи. Установлены двери лифтов, порталы лифтов, внутри шахты кабина лифта стояла. Позже фото могу выслать.
  • Назад
  • Страница 23 из 67
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов