Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 24 из 67
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Возможно вы путаете понятия "смонтированы" и " запущены", работают и пр. ? Это разные вещи.Установлены двери лифтов, порталы лифтов, внутри шахты кабина лифта стояла. Позже фото могу выслать.

Если не сложно,выложите пожалуйста фото сюда,я бы тоже с радостью посмотрела) А то до стройки все никак не доберусь)

Возможно вы путаете понятия "смонтированы" и " запущены", работают и пр. ? Это разные вещи. Установлены двери лифтов, порталы лифтов, внутри шахты кабина лифта стояла. Позже фото могу выслать.

Если не сложно,выложите пожалуйста фото сюда,я бы тоже с радостью посмотрела) А то до стройки все никак не доберусь)

Было бы просто отлично, если бы вы выложили фото лифтов!

Объявления

В выходные заезжали. 

Фото прилагаю 

Прикрепленные изображения

• вход.jpg
  • лифт вход.jpg
  • корт.jpg
  • MayDay1 это нравится
Это лифты на первом этаже такие?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Это лифты на первом этаже такие?

да

Ну вот Маринэс меня опередила)

Обратите внимание

да

Подскажите,а мне показалось,или двери лифтов все одинаково узенькие? Просто вроде помню когда квартиру выбирали там было 2 шахты под грузовые лифты и проемы были довольно широкими....

Ну вот Маринэс меня опередила)

ой) простите) ну может у вас там поинтереснее фоточки есть? :pardon:

Подскажите,а мне показалось,или двери лифтов все одинаково узенькие? Просто вроде помню когда квартиру выбирали там было 2 шахты под грузовые лифты и проемы были довольно широкими....

вы знаете, когда я была у себя на этаже, мне тоже показалось, что одна шахта уж точно под грузовой, хотя может и ошибаюсь...но вот здесь три одинаковые...может они вглубь уходить будут...хммм

вы знаете, когда я была у себя на этаже, мне тоже показалось, что одна шахта уж точно под грузовой, хотя может и ошибаюсь...но вот здесь три одинаковые...может они вглубь уходить будут...хммм

Возможно в глубину-да) но двери с виду очень узенькие ,я уже начинаю переживать как же нам будут мебель доставлять) А вообще Крост говорил,что будет 2 грузовых и 1 пассажирский лифт.

Сейчас посмотрела схему этажа и да,действительно на ней 2 грузовых и 1 пассажирский. И именно так,как мы с вами и думали ,они большие в глубину и ширину,а двери у всех одинаковые
  • Маринэс это нравится

Может кто измерить ширину дверей лифта?

Сейчас посмотрела схему этажа и да,действительно на ней 2 грузовых и 1 пассажирский. И именно так,как мы с вами и думали ,они большие в глубину и ширину,а двери у всех одинаковые

а где схему этажа можно посмотреть?!

а где схему этажа можно посмотреть?!

Я вот такой план этажа нашла в какой то теме

• image.png

Вот фото смонтированных дверей лифтов.

• IMG_20160806_162056.jpg

Вот фото смонтированных дверей лифтов.

А это какой этаж?

Если лифт в тонну грузоподъемностью, то ширина должна быть не менее 800 мм по госту, есл я все правильно понимаю из нормативных документов.

Я вот такой план этажа нашла в какой то теме

ага, я просто думала может другие какие...эти видела..

Сегодня были на объекте, наверх поднимают уже внутри здания, работает лифтер который нажимает кнопочки, скорость довольно неплохая. Лифт работает уже неделю.

Всего 2 грузовых лифта шириной по 90 см и 1 обычный на 80 см. Вечером скину фотки.

И на чем же ,Уважаемый Гость, основано ваше изречение? Надеюсь вы хоть раз были внутри прежде чем называть бредом мои слова?

Я тоже не увидел лифта во втором корпусе. Да, двери в лифтовую шахту были, но ни кабины ни подъемных механизмов не увидел.

• Назад
  • Страница 24 из 67
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов