Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 22 из 67
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Именно те контейнеры, в который можно строительный мусор выкидывать?
Коммуналка плюс вход в ремонт - это же 80+90/м? Итого же 170р, почему 180 ?
Объявления

Коммуналка плюс вход в ремонт - это же 80+90/м? Итого же 170р, почему 180?

оооо...

надо рыться в сообщения юниона для точных цифр. Там было что то 84 рубля и 90 (или 92?) рублей. Что есть за что -  я не помню точно.  

Еще у нас полгода - цифры наверняка изменятся (не думаю, что в меньшую сторону).

Именно те контейнеры, в который можно строительный мусор выкидывать?

насколько я поняла - да! и это же подтверждали манагеры на объекте. 

надо понимать, у нас выбрасывать то особо нечего. Стен то нет) т.е. реально мусор не будет астрономический.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

насколько я поняла - да! и это же подтверждали манагеры на объекте. 

надо понимать, у нас выбрасывать то особо нечего. Стен то нет) т.е. реально мусор не будет астрономический.

Остатки раствора, обрезки блоков и гипсокартона, труб и прочего - относительно немного места занимают, однако это зависит от пряморукости рабочих :smile:

А кто-нибудь покупал квартиру со 100% оплатой? Есть ли скидки?
Обратите внимание

А кто-нибудь покупал квартиру со 100% оплатой? Есть ли скидки?

при 100% оплате 2% должны давать

У нас была рассорочка на пол года,но нам 2% тоже сделали)

Давали до 15 августа. Сейчас не знаю.

У нас была рассорочка на пол года,но нам 2% тоже сделали

Я говорю о той информации,которую они размещали на сайте...а по поводу скидок и оплат, я считаю у каждого была своя индивидуальная "история". Кто как договорился и тд)

Я говорю о той информации,которую они размещали на сайте...а по поводу скидок и оплат, я считаю у каждого была своя индивидуальная "история". Кто как договорился и тд)

Хмм.. а как можно договориться, если ценник фиксированный?

Хмм.. а как можно договориться, если ценник фиксированный?

рассматривать и предлагать любые варианты...они же продажники, и их цель продать как можно дороже, чтобы получить свой процент больше) всегда нужно торговаться, вдруг повезет )

рассматривать и предлагать любые варианты...они же продажники, и их цель продать как можно дороже, чтобы получить свой процент больше) всегда нужно торговаться, вдруг повезет )

Думаю такой вариант возможен, только когда покупаешь на начальной стадии, ибо сейчас дом уже почти слан и так немного вариантов осталось

Думаю такой вариант возможен, только когда покупаешь на начальной стадии, ибо сейчас дом уже почти слан и так немного вариантов осталось

У менеджеров условия продажи все равно довольно гибкие, надо разговаривать с ними напрямую, чтобы выяснить, какую квартиру выгоднее будет взять и на каких условиях. Правы форумчане выше, частенько предлагают индивидуальные условия покупки, выгодные конкретно этому человеку.

вижу корт для большого тенниса делают - интересно доступ на него будет свободный? сетка всегда будет?

Что то не увидел, будет ли стол для настольного тенниса.. мне кажется он бы тут был уместен.

Торговаться всегда нужно - в первоначальном ценнике уже предусмотрена возможность снижения.

все, что пишется на сайте - обсуждаемо.

• Маринэс это нравится

вижу корт для большого тенниса делают - интересно доступ на него будет свободный? сетка всегда будет?

Что то не увидел, будет ли стол для настольного тенниса.. мне кажется он бы тут был уместен.

уже делают!? а не фоткали,случайно)

На сайте в разделе новостей невского новые фотки по благоустройству...

Что-то аляписто как-то... совсем не нравится (

Не понимаю, зачем по краям дорожки высаживать какие-то низкорослые растения...или что это? Выглядит как-то не органично совершенно. Лучше бы застилали все ровными рулонными газонами.. И такое замечаю на каждом объекте кроста. Дольщики, Вам нравится, скажите? 

• Назад
  • Страница 22 из 67
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов