У нас была рассорочка на пол года,но нам 2% тоже сделали
Я говорю о той информации,которую они размещали на сайте...а по поводу скидок и оплат, я считаю у каждого была своя индивидуальная "история". Кто как договорился и тд)
Я говорю о той информации,которую они размещали на сайте...а по поводу скидок и оплат, я считаю у каждого была своя индивидуальная "история". Кто как договорился и тд)
Хмм.. а как можно договориться, если ценник фиксированный?
Хмм.. а как можно договориться, если ценник фиксированный?
рассматривать и предлагать любые варианты...они же продажники, и их цель продать как можно дороже, чтобы получить свой процент больше) всегда нужно торговаться, вдруг повезет )
рассматривать и предлагать любые варианты...они же продажники, и их цель продать как можно дороже, чтобы получить свой процент больше) всегда нужно торговаться, вдруг повезет )
Думаю такой вариант возможен, только когда покупаешь на начальной стадии, ибо сейчас дом уже почти слан и так немного вариантов осталось
Думаю такой вариант возможен, только когда покупаешь на начальной стадии, ибо сейчас дом уже почти слан и так немного вариантов осталось
У менеджеров условия продажи все равно довольно гибкие, надо разговаривать с ними напрямую, чтобы выяснить, какую квартиру выгоднее будет взять и на каких условиях. Правы форумчане выше, частенько предлагают индивидуальные условия покупки, выгодные конкретно этому человеку.
Не понимаю, зачем по краям дорожки высаживать какие-то низкорослые растения...или что это? Выглядит как-то не органично совершенно. Лучше бы застилали все ровными рулонными газонами.. И такое замечаю на каждом объекте кроста. Дольщики, Вам нравится, скажите?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.