Ага, мне вот бело-серый цвет был ближе по душе..
А насчёт звукоизоляции, если ее делать по всей квартире, она же достаточно места сьедает.. здесь 10 см, там 10 см.. Насколько я знаю..
вот и я про то, что для меня это все темный лес и я совсем не разбираюсь, поэтому послушала бы знающих людей...
Что-то я не понял насчет звукоизоляции, которую обсуждают уже не в одной теме... А что с домами Кроста не так в плане звукоизоляции? Вот в панельных домах - ахтунг, слышимость сильная. Я живу в новом монолитном жк, ничего не изолировали, когда ремонтировали. Все отлично. Из чего там крост дома льет тогда? ))) Как правило, в монолитных домах это не такая острая проблема, как в старых панельках
Ох)))давненько не было меня тут...что творится-что творится)))
Имхо сейчас обсуждать что да как, глупо, ибо крост наверняка сейчас будет заверять и успокаивать все в нашу сторону и не говорить о каких-то косяках или изменениях, все узнаем по факту, когда снимут эти зеленые сетки и запустят в квартиры!
Также предлагаю стараться обходиться без хамства и перехода на личности на форуме, все-таки мы будущее соседи и было бы здорово нам, до заезда в наши квартиры, общаться довольна на положительном и добром уровне! Всем жвачка:)
А вот по поводу шумоизоляций я бы с удовольствием послушала вас, кто уже думал и изучал этот вопрос, тк для меня это темный лес..кто говорит, что мало поможет, кто наоборот.... была бы благодарна!
по поводу дверей кстати...я специально смотрела их...с виду они оч тоненькие, но крост конечно заверяет, что это самые лучшие двери во всем белом свете, поэтому это лично дело каждого-захотят поставят новую, в этом проблемы вообще нет!
Всем хорошего вторника кстати)
Спасибо! И вам... хорошей среды уже, наверное ))) Шумоизоляция не поможет, если положить криво... Но об этом поговорим в новоиспеченной теме ;-)
Я лично дверь менять буду. Мне эти как-то не очень...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
да... у нас будет выбор из 1-2 совместимых моделей :)
но это не великая печаль - это разовые вложения. вот с "абонентской" может не хорошо получиться.
На счёт совместимости я узнавала в компании,которая кондиционерами занимается. Мне там сказали,что практически любые можно совместить ,поэтому за это я не переживаю.А вот от абонентки никуда не деться,но тут уже от нас ничего не зависит)
Что-то я не понял насчет звукоизоляции, которую обсуждают уже не в одной теме... А что с домами Кроста не так в плане звукоизоляции? Вот в панельных домах - ахтунг, слышимость сильная. Я живу в новом монолитном жк, ничего не изолировали, когда ремонтировали. Все отлично. Из чего там крост дома льет тогда? ))) Как правило, в монолитных домах это не такая острая проблема, как в старых панельках
Соглашусь с вами, у меня монолит/кирпич ,шумоизоляцию не делали и слышимости нет) Я честно говоря не очень хочу шумку делать,она прилично места съедает да и удовольствие это не из дешёвых )
Был на объекте сегодня. Из разговоров с менеджером выяснил следующее: на карамышевской набережной система кондиционирования у людей работает со слов менеджера. По остальным объектам типо идет смена подрядчиков, из-за этого и основные проблемы с подклбчением. Так же они удивились, услышав о стоимости 7000рублей за точку, сообщив, что обслуживание системы входит в те 80 рублей с метра. Оплата только за блоки и установку. И электроэнергию. Так же говорили о том, что выкупают гаражи соседние по млн рублей, что бы на их месте вовзести паркинг. Несогласные есть, но как уверяли, они работаю над этим и предлагают м/м в паркинге О_о
Насколько все услышанное правда - решает каждый сам. В историю с гаражами, если честно, совсем не верится. Говорят есть какие-то внутренние документы - сладкое поют, наверное...
По поводу кондеев. Пока ехал на стройку проезжал велтон парк. Новый 15 корпус уже слегка завешан блоками кондеев, поэтому невский ожидает тоже самое, если что-то пойдет не по плану. Я лично в очередь встану и повешу внешний блок на фасад, если зарядят ценник неадекватный на обслуживание или если система и вовсе функционировать не будет.
Так же говорили о том, что выкупают гаражи соседние по млн рублей, что бы на их месте вовзести паркинг. Несогласные есть, но как уверяли, они работаю над этим и предлагают м/м в паркинге О_о
Насколько все услышанное правда - решает каждый сам. В историю с гаражами, если честно, совсем не верится. Говорят есть какие-то внутренние документы - сладкое поют, наверное...
Мне два раза рассказывали прекрасную историю о том, что на месте этих гаражей будет контактный зоопарк))) а теперь вот паркинг)))у них семь пятниц на неделе, все узнаем уже по факту...
Спасибо! И вам... хорошей среды уже, наверное ))) Шумоизоляция не поможет, если положить криво... Но об этом поговорим в новоиспеченной теме ;-)
Я лично дверь менять буду. Мне эти как-то не очень...
:) Спасибо, обменялись)
по поводу дверей вот да, ничего не имею против этой штуки с иллюминатором, но внутреннюю часть тоже возможно поменяю или рассмотрю вариант со второй дверью...это уже доверю дизайнерам, с которыми работаем..
...Оплата только за блоки и установку. И электроэнергию.
...
Я лично в очередь встану и повешу внешний блок на фасад, если зарядят ценник неадекватный на обслуживание или если система и вовсе функционировать не будет.
Лично я за чистый фасад (без кондеев) и если сделают, как заявлено, то подключусь без сомнений и колебаний. Лишь бы ценник разумный озвучили!
:) Спасибо, обменялись)
по поводу дверей вот да, ничего не имею против этой штуки с иллюминатором, но внутреннюю часть тоже возможно поменяю или рассмотрю вариант со второй дверью...это уже доверю дизайнерам, с которыми работаем..
А я считаю, что двери - основная изюминка комплекса. И менять такую красоту на обычную железяку - это глупо.
А я считаю, что двери - основная изюминка комплекса. И менять такую красоту на обычную железяку - это глупо
Так саму изюминку никто менять не будет...это панель, которая одевается на дверь и саму эту дверь вы можете либо оставить кростовскую, либо поставить свою..а панель с иллюминатором вам никто и не даст поменять...
В том и дело, что Крост не просто ничего не дарит, он даже за плату ничего не делает! В скольких объектах в итоге запущено кондиционирование??? Фасад-то красивый, но кондея ни у кого НЕТ!
И, к слову, ПИК вешает внешние блоки на фасад, но закрывает их экранами.
Где вешают не знаю. Запущенных домов у них нет. Все тоже только на картинках.
Дорогие соседи,а кто-нибудь уже узнавал,сколько будет стоить вступить в ремонт и что за эти деньги застройщик нам предоставит?
Из моей практики ремонта в новостройке:
Вступительные у нас были 50т,но при этом лифты включали за деньги и контейнеры мы заказывали себе сами)
Дорогие соседи,а кто-нибудь уже узнавал,сколько будет стоить вступить в ремонт и что за эти деньги застройщик нам предоставит?
Из моей практики ремонта в новостройке:
Вступительные у нас были 50т,но при этом лифты включали за деньги и контейнеры мы заказывали себе сами)
Насколько понимаю вход в ремонт - это оплата за 4 месяца сразу коммуналки + за 4 месяца вход в ремонт 90 рубле/месяц метр. Итого что то около 180 рублей *4 месяца * количество метров. Оплатил - вошел в ремонт.
Контейнеры предоставляют. Лифт грузовой включают, но ездит он с лифтером по графику.
А как сюда фото прикрепить? Только с компьютера возможно? А то с телефона не получается..
Через расширенную форму сообщения, либо зарегистрируйтесь, сможете добавлять через меню оформления вверху поля сообщения.
Насколько понимаю вход в ремонт - это оплата за 4 месяца сразу коммуналки + за 4 месяца вход в ремонт 90 рубле/месяц метр. Итого что то около 180 рублей *4 месяца * количество метров. Оплатил - вошел в ремонт.
Контейнеры предоставляют. Лифт грузовой включают, но ездит он с лифтером по графику.
Все взято с ветки Юниона.
Дороговато, но хоть с контейнерами не надо будет возиться.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".