О, донстрой с лосиным островом )
Колхоз знатный эти козырьки. Я так и не понял, чо будет страшного, если сразу перед дверью сложить зонт. Ну капнет немного на голову , беда ?
Для самых нежных можно открыть дверь , протиснуться задом, и находясь в тамбуре и держа зонт на улице на вытянутых руках его схлопнуть )
О, да козырьки - это колхоз, а входить в подъезд задом - это видимо очень красиво! Прям премиум-класс :)
О, донстрой с лосиным островом )
Колхоз знатный эти козырьки. Я так и не понял, чо будет страшного, если сразу перед дверью сложить зонт. Ну капнет немного на голову , беда ?
Для самых нежных можно открыть дверь , протиснуться задом, и находясь в тамбуре и держа зонт на улице на вытянутых руках его схлопнуть )
Теперь уже и правда бессмыслено что то прикручивать, но этот момент они реально не продумали.
Для перемещающихся на машине есть удобный и сухой паркинг. А кто, как я, ходит пешком, вряд ли дойдет от метро под дождем в сухом состоянии. Имхо, проблема выеденного яйца не стоит.
Если уж говорить про дождь, меня больше напрягает скапливающаяся у входа вода. Ливневки никакой не наблюдается и вся водя с территории как раз ко входу первого корпуса стекает.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Перед входом в первый корпус во время дождя застаивания воды не было, она стекала в сторону под небольшим уклоном. Если будет застой воды при сильных дождях так там вообще есть риск затопления лифтового холла, так как он на одном уровне с землёй.
Плитка - местами заменена, процесс идёт, но далеко не вся. Но обещают заменить всю плохую.
Ливневая канализация - на самом деле у нас под брусчаткой у подъезда - воронка, куда вода должна уходить (и, на самом деле, уходит, особо больших луж там и не было, только в незаменённой плитке слегка). Однако основной источник воды - из трубы, которая воду с крыши ведёт туда, рядом с подъездом. Это решение было малость экспериментальное и прошло не очень успешно, так что они планируют сделать в дополнение ко всему обычные желоба. Когда - сказать не могут, но предполагают, что по логике это было бы разумно сделать с заменой плитки у подъездов.
Благоустройство территории - как раз сегодня какие-то клумбы ставили у второго корпуса, работа идёт.
Парковка - снова открыта.
Обустройство входных групп и мопов - всё заказано, запланировано и т.п., и "ресепшн" охранника, и нормальные диваны, и светильники на этажах и т.п., но это всё, типа, за границей заказывается, поэтому так долго.
Кривые и побитые панели в мопах - в ближайшее время будет разве что косметический ремонт, замазать там, заполировать и т.п., когда пройдут первые ремонты - будут панели менять.
Приточная вентиляция - нет её, а дырки в стенах под бризер делать нельзя.
Такие дела.
MayDay1, Svizzera, Engineer007 и еще 1 это нравится
Плитка - местами заменена, процесс идёт, но далеко не вся. Но обещают заменить всю плохую.
Ливневая канализация - на самом деле у нас под брусчаткой у подъезда - воронка, куда вода должна уходить (и, на самом деле, уходит, особо больших луж там и не было, только в незаменённой плитке слегка). Однако основной источник воды - из трубы, которая воду с крыши ведёт туда, рядом с подъездом. Это решение было малость экспериментальное и прошло не очень успешно, так что они планируют сделать в дополнение ко всему обычные желоба. Когда - сказать не могут, но предполагают, что по логике это было бы разумно сделать с заменой плитки у подъездов.
Благоустройство территории - как раз сегодня какие-то клумбы ставили у второго корпуса, работа идёт.
Парковка - снова открыта.
Обустройство входных групп и мопов - всё заказано, запланировано и т.п., и "ресепшн" охранника, и нормальные диваны, и светильники на этажах и т.п., но это всё, типа, за границей заказывается, поэтому так долго.
Кривые и побитые панели в мопах - в ближайшее время будет разве что косметический ремонт, замазать там, заполировать и т.п., когда пройдут первые ремонты - будут панели менять.
Приточная вентиляция - нет её, а дырки в стенах под бризер делать нельзя.
Такие дела.
Так же как и стекла поменять. Мне с февраля месяца меняют уже.
Вам поменяли? Расскажите что вы делали и что вам на все это говорят?У меня тоже история со стёклами длится с февраля и я уже опустила руки.... похоже придётся принимать как есть и менять стеклопакет самой((((
Вам поменяли? Расскажите что вы делали и что вам на все это говорят?У меня тоже история со стёклами длится с февраля и я уже опустила руки.... похоже придётся принимать как есть и менять стеклопакет самой((((
Надо писать в какие то контролирующие органы, лучше посоветоваться с юристом. Не надо брать на себя косяки застройщика
Соседи, те кто уже живёт в нашем ЖК! Есть предложение встретиться в эту субботу вечером и обсудить насущные проблемы. Кто хочет и может прийти, пишите.
Соседи, те кто уже живёт в нашем ЖК! Есть предложение встретиться в эту субботу вечером и обсудить насущные проблемы. Кто хочет и может прийти, пишите.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее