О, донстрой с лосиным островом )
Колхоз знатный эти козырьки. Я так и не понял, чо будет страшного, если сразу перед дверью сложить зонт. Ну капнет немного на голову , беда ?
Для самых нежных можно открыть дверь , протиснуться задом, и находясь в тамбуре и держа зонт на улице на вытянутых руках его схлопнуть )
О, да козырьки - это колхоз, а входить в подъезд задом - это видимо очень красиво! Прям премиум-класс :)
О, донстрой с лосиным островом )
Колхоз знатный эти козырьки. Я так и не понял, чо будет страшного, если сразу перед дверью сложить зонт. Ну капнет немного на голову , беда ?
Для самых нежных можно открыть дверь , протиснуться задом, и находясь в тамбуре и держа зонт на улице на вытянутых руках его схлопнуть )
Теперь уже и правда бессмыслено что то прикручивать, но этот момент они реально не продумали.
Для перемещающихся на машине есть удобный и сухой паркинг. А кто, как я, ходит пешком, вряд ли дойдет от метро под дождем в сухом состоянии. Имхо, проблема выеденного яйца не стоит.
Если уж говорить про дождь, меня больше напрягает скапливающаяся у входа вода. Ливневки никакой не наблюдается и вся водя с территории как раз ко входу первого корпуса стекает.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Перед входом в первый корпус во время дождя застаивания воды не было, она стекала в сторону под небольшим уклоном. Если будет застой воды при сильных дождях так там вообще есть риск затопления лифтового холла, так как он на одном уровне с землёй.
Плитка - местами заменена, процесс идёт, но далеко не вся. Но обещают заменить всю плохую.
Ливневая канализация - на самом деле у нас под брусчаткой у подъезда - воронка, куда вода должна уходить (и, на самом деле, уходит, особо больших луж там и не было, только в незаменённой плитке слегка). Однако основной источник воды - из трубы, которая воду с крыши ведёт туда, рядом с подъездом. Это решение было малость экспериментальное и прошло не очень успешно, так что они планируют сделать в дополнение ко всему обычные желоба. Когда - сказать не могут, но предполагают, что по логике это было бы разумно сделать с заменой плитки у подъездов.
Благоустройство территории - как раз сегодня какие-то клумбы ставили у второго корпуса, работа идёт.
Парковка - снова открыта.
Обустройство входных групп и мопов - всё заказано, запланировано и т.п., и "ресепшн" охранника, и нормальные диваны, и светильники на этажах и т.п., но это всё, типа, за границей заказывается, поэтому так долго.
Кривые и побитые панели в мопах - в ближайшее время будет разве что косметический ремонт, замазать там, заполировать и т.п., когда пройдут первые ремонты - будут панели менять.
Приточная вентиляция - нет её, а дырки в стенах под бризер делать нельзя.
Такие дела.
MayDay1, Svizzera, Engineer007 и еще 1 это нравится
Плитка - местами заменена, процесс идёт, но далеко не вся. Но обещают заменить всю плохую.
Ливневая канализация - на самом деле у нас под брусчаткой у подъезда - воронка, куда вода должна уходить (и, на самом деле, уходит, особо больших луж там и не было, только в незаменённой плитке слегка). Однако основной источник воды - из трубы, которая воду с крыши ведёт туда, рядом с подъездом. Это решение было малость экспериментальное и прошло не очень успешно, так что они планируют сделать в дополнение ко всему обычные желоба. Когда - сказать не могут, но предполагают, что по логике это было бы разумно сделать с заменой плитки у подъездов.
Благоустройство территории - как раз сегодня какие-то клумбы ставили у второго корпуса, работа идёт.
Парковка - снова открыта.
Обустройство входных групп и мопов - всё заказано, запланировано и т.п., и "ресепшн" охранника, и нормальные диваны, и светильники на этажах и т.п., но это всё, типа, за границей заказывается, поэтому так долго.
Кривые и побитые панели в мопах - в ближайшее время будет разве что косметический ремонт, замазать там, заполировать и т.п., когда пройдут первые ремонты - будут панели менять.
Приточная вентиляция - нет её, а дырки в стенах под бризер делать нельзя.
Такие дела.
Так же как и стекла поменять. Мне с февраля месяца меняют уже.
Вам поменяли? Расскажите что вы делали и что вам на все это говорят?У меня тоже история со стёклами длится с февраля и я уже опустила руки.... похоже придётся принимать как есть и менять стеклопакет самой((((
Вам поменяли? Расскажите что вы делали и что вам на все это говорят?У меня тоже история со стёклами длится с февраля и я уже опустила руки.... похоже придётся принимать как есть и менять стеклопакет самой((((
Надо писать в какие то контролирующие органы, лучше посоветоваться с юристом. Не надо брать на себя косяки застройщика
Соседи, те кто уже живёт в нашем ЖК! Есть предложение встретиться в эту субботу вечером и обсудить насущные проблемы. Кто хочет и может прийти, пишите.
Соседи, те кто уже живёт в нашем ЖК! Есть предложение встретиться в эту субботу вечером и обсудить насущные проблемы. Кто хочет и может прийти, пишите.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб