Прочитал здесь про приёмку квартир с тепловизором и промерзание углов. Я правильно понимаю, что сейчас при приёмке квартиры я это никак не смогу проверить?
Спец по приемке с тепловизором говорил, что разница температур внутри/снаружи должна быть не менее 15 градусов, на сколько помню. Сейчас уже вряд ли сможете померить. Можете попросить захватить тепловизор, если будет похолодание и по факту в квартире уже проверять, если разница будет, можете померить, нет - увы.
Спец по приемке с тепловизором говорил, что разница температур внутри/снаружи должна быть не менее 15 градусов, на сколько помню. Сейчас уже вряд ли сможете померить. Можете попросить захватить тепловизор, если будет похолодание и по факту в квартире уже проверять, если разница будет, можете померить, нет - увы.
Сейчас уже нет смысла мерить, если только осенью, но ремонт уже сделают наверное
Соседи, подскажите кто-нибудь делал регулировку окон за свой счёт, сколько это будет стоить? Просто по акту осмотра мне сказали, что будут исправлять окна минимум месяц:( Вот я и подумал, что вряд ли регулировка стоит столько же сколько месяц аренды квартиры, проще подписать приёмку квартиры без замечаний и сделать самому.
Соседи, подскажите кто-нибудь делал регулировку окон за свой счёт, сколько это будет стоить? Просто по акту осмотра мне сказали, что будут исправлять окна минимум месяц:( Вот я и подумал, что вряд ли регулировка стоит столько же сколько месяц аренды квартиры, проще подписать приёмку квартиры без замечаний и сделать самому.
Если у вас к окнам единственная претензия - регулировка, то лучше берите так. Декон очень медленно работает по исправлению окон, оно того не стоит. Ну а если царапины, рамы и сколы - тогда лучше подождать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А кому-то удалось как-то ускорить процесс по устранению недостатков (в частности, например, замена окон)? Может быть посоветуете вариант, если есть? Претензии? Регулярные звонки Виктору?) Как вариант, коллективное письмо от долго ожидающих? Но я пока недолго ожидающий, срок 30 раб дней скоро истекает, но мне бы в любом случае поскорее в ремонт бы войти..
А кому-то удалось как-то ускорить процесс по устранению недостатков (в частности, например, замена окон)? Может быть посоветуете вариант, если есть? Претензии? Регулярные звонки Виктору?) Как вариант, коллективное письмо от долго ожидающих? Но я пока недолго ожидающий, срок 30 раб дней скоро истекает, но мне бы в любом случае поскорее в ремонт бы войти..
Там всё в порядке очереди по осмотрам, насколько понял. Кто раньше написал недостатки - того и тапки. Что, в принципе, справедливо. Но очень уж долго.
Насколько я знаю, после ремонта можно заказать бесплатную регулировку окон. Так зачем тогда ждать 30 дней регулировки до ремонта. У кого-то была регулировка после ремонта, её долго ждали?
Очень люблю этот объект. Рассматриваю 3й корпус. Все мои друзья, кто купил у Крост квартиру очень довольны. И качеством и возможностью сделать ремонт под себя, звукоизоляция отличная, самое главное, по сравнению с другими домами. Правда там ещё стройка идёт ... и не понимаю, как люди живут :)
Анастасия, я вам по секрету скажу - если покупать квартиру в 3 корпусе, то жить со стройкой тоже придётся. Это надолго, года на 3 (хорошо хоть крост строит быстро, а то могло бы ещё медленнее идти).
Соседи, кто еще не принял квартиру, есть ли те, у кого есть неустроенные недостатки? Так как у нас срок передачи квартир 2ой квартал 2017года(до конца текущей рабочей недели), т.е. уже в субботу мы можем требовать неустойку, но есть сомнения, так как по приемке общался только с УК, не мог ли застройщик подписать акты ссылаясь на пункт ДДУ о одностороннем приеме(типа затягивание с моей стороны)?
День добрый! Если кто продаёт квартиру в этом ЖК в корпусах 1,2,3,4 , напишите мне, ищу квартиру для себя 70-80 квадратов, у застройщика уже нет квартир с такой площадью(
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49