Терраса? В невском? Кайф! Всегда хотел квартиру с террасой. Агата, пришлите , пожалуйста, в личку, если не сложно, хотя бы парочку фотографий. Очень любопытно поглядеть, как это в невском устроено. Спасибо
Думаю, речь про эти треугольные штуки, которые можно заметить в районе первых этажей - типа эркера, но открытые. Правда, не очень понятно, как на них попадают из квартир, там какие-то загадочные скошенные окна. Где-то даже фотка была... найти бы теперь.
Думаю, речь про эти треугольные штуки, которые можно заметить в районе первых этажей - типа эркера, но открытые. Правда, не очень понятно, как на них попадают из квартир, там какие-то загадочные скошенные окна. Где-то даже фотка была... найти бы теперь.
Нет, видимо, речь именно о террасе. На 2 этаже (3 по кнопке лифта) у некоторых квартир есть терраса. Строение дома такое, что внизу широкая часть, а начиная со 2 этажа (3 по кнопке лифта) дом уже становится более узким. Получается, что у владельцев некоторых квартир на 2 этаже (кнопка 3) выход на крышу нижних этажей, это оформлено террасой с парапетом и плиткой на полу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На 1 (2 по кнопке лифта) этаже у некоторых есть малипусенькие балконы! Скошенные окна - это панорамные окна в пол с дверью для выхода на балкон. У меня такая квартира.
Уважаемые соседи, купившие квартиру с балкончиками!
Кто-нибудь озадачивался вопросом об установлении персонального кондиционера с установкой внешнего блока на балкончике?
И фасад не страдает! И независимость от центральной системы!
Оставлял сообщение в профильной теме, а там тишина...
Кто-нибудь озадачивался вопросом об установлении персонального кондиционера с установкой внешнего блока на балкончике?
Я бы тоже так сделал, но балкончика нет. Нарушение фасада приписать будет сложно. Ведь если я мешок картошки на балконе положу, то что, тоже фасад испортил?
Я, признаться, не до конца понимаю, зачем делать личный внешний блок, если можно подключиться к общему. Понятно, что если застройщик начнёт фигню делать, то его можно послать и вешать где угодно что угодно - но если всё ок, то зачем заморачиваться? Так-то бесконечные кондеи у окон на обычных домах, действительно, фасад портят. Как раз вчера проезжал сталинку и с грустью смотрел на грозди блоков.
Я, признаться, не до конца понимаю, зачем делать личный внешний блок, если можно подключиться к общему.
Причина чисто экономическая. Цены на всё завышены в 2 раза минимум от рынка. Ежегодная плата за обслуживание обязательна. Ну вот не люблю когда навязывают услуги, жадно потирая ручонками.
Кроме того, где гарантия что общий блок не выйдет из строя в самый неподходящий момент, а УК при этом оперативно и без дополнительных поборов отремонтирует (заменит) его.
Будет как с недоделками: комплектующих нет... специалисты на другом объекте и т.д., а мы будем обливаться потом...
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".