Каждый корпус отделывается клинкером и красится, просто клинкера получается процентов 20% от общей площади.
Посмотрите на сайте застройщика в разделе Главная-> Жилая недвижимость -> Невский -> О проекте -> Архитектурный облик - Архитектурная концепция 1 и 2 корпусов.
Да, конечно, видела я все на сайте. По виду там не 20%, а больше..Ну и все мы знаем, что меняют, корректируют они свою концепцию по ходу дела..Надеюсь, фасад будет выглядеть достойно.
Да,мероприятие будет прям на стройке,26 августа в 17:00 ,как сказали продлится примерно часа 2. Они обещали всем звонить и приглашать,а я случайно услышала и спросила .Вроде как информация на сайте должна вот-вот появиться,по крайней мере так менеджеры обещали. Ну или можно позвонить в офис продаж и там все узнать)
был сегодня у себя (1к 20 эт). Пол в коридоре в мраморе уже и застелены пленкой. Двери стоят (но без иллюминаторов), стены не отделаны. Потолки частично готовы - красили...
В квартире стояки готовы - врезали краны подключения под воду и полотенцесушители.
Кстати, полотенцесушители будут в контуре горячей воды... Так что модели придется подбирать соответствующие :)
Ну а так вообще все что-то делают... Движуха видна
Я присоединяюсь к просьбе! Было бы здорово узнать как всё прошло!
+1, работа, мать её Я даже жену с ребенком из роддома забрать не смог из-за этого... Пожалуйста, поделитесь радостью личного знакомства и темами, которые поднимались на встрече!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.