Каждый корпус отделывается клинкером и красится, просто клинкера получается процентов 20% от общей площади.
Посмотрите на сайте застройщика в разделе Главная-> Жилая недвижимость -> Невский -> О проекте -> Архитектурный облик - Архитектурная концепция 1 и 2 корпусов.
Да, конечно, видела я все на сайте. По виду там не 20%, а больше..Ну и все мы знаем, что меняют, корректируют они свою концепцию по ходу дела..Надеюсь, фасад будет выглядеть достойно.
Да,мероприятие будет прям на стройке,26 августа в 17:00 ,как сказали продлится примерно часа 2. Они обещали всем звонить и приглашать,а я случайно услышала и спросила .Вроде как информация на сайте должна вот-вот появиться,по крайней мере так менеджеры обещали. Ну или можно позвонить в офис продаж и там все узнать)
был сегодня у себя (1к 20 эт). Пол в коридоре в мраморе уже и застелены пленкой. Двери стоят (но без иллюминаторов), стены не отделаны. Потолки частично готовы - красили...
В квартире стояки готовы - врезали краны подключения под воду и полотенцесушители.
Кстати, полотенцесушители будут в контуре горячей воды... Так что модели придется подбирать соответствующие :)
Ну а так вообще все что-то делают... Движуха видна
Я присоединяюсь к просьбе! Было бы здорово узнать как всё прошло!
+1, работа, мать её Я даже жену с ребенком из роддома забрать не смог из-за этого... Пожалуйста, поделитесь радостью личного знакомства и темами, которые поднимались на встрече!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.