Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 26 из 67
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

хм, мне тоже не звонили! Но я очень бы хотела присутствовать...

Каждый корпус отделывается клинкером и красится, просто клинкера получается процентов 20% от общей площади.

Посмотрите на сайте застройщика в разделе Главная-> Жилая недвижимость -> Невский -> О проекте -> Архитектурный облик - Архитектурная концепция 1 и 2 корпусов.

Да, конечно, видела я все на сайте. По виду там не 20%, а больше..Ну и все мы знаем, что меняют, корректируют они свою концепцию по ходу дела..Надеюсь, фасад будет выглядеть достойно.

Объявления
Да,мероприятие будет прям на стройке,26 августа в 17:00 ,как сказали продлится примерно часа 2. Они обещали всем звонить и приглашать,а я случайно услышала и спросила .Вроде как информация на сайте должна вот-вот появиться,по крайней мере так менеджеры обещали. Ну или можно позвонить в офис продаж и там все узнать)
  • Маринэс это нравится
Кто-нибудь знает, отделали ли внутри ещё какие-нибудь этажи кроме 21го?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

был сегодня у себя (1к 20 эт). Пол в коридоре в мраморе уже и застелены пленкой. Двери стоят (но без иллюминаторов), стены не отделаны. Потолки частично готовы - красили... 

В квартире стояки готовы - врезали краны подключения под воду и полотенцесушители.
Кстати, полотенцесушители будут в контуре горячей воды... Так что модели придется подбирать соответствующие :)

Ну а так вообще все что-то делают... Движуха видна

можно организоваться и подъехать тогда в пятницу ! даже незваным!) как вам идея? Кто за?

Обратите внимание

Я приеду. Незванным

Что же время такое неудобное, я работаю(( а так хочется прийти!(

Маша, отпроситесь и приезжайте хотя бы на 30-40 минут с соседями познакомиться )

Мероприятие, как писали выше, до 19

Я тоже приеду :))

Очень хотела бы прийти, но живу сейчас в Питере:) Просьба, если соберетесь на презентацию, сделайте фотоотчет по дому и встрече  для таких как я:))

я тоже постараюсь приехать может не к 17.00 но все же буду

Так! Позвонила в Крост и все узнала!

В течении сегодняшнего дня будет смс-рассылка с приглашением и оповещением.

Сбор гостей завтра, в 17.30

Так что ждемс. Но в любом случае, если ничего не придет, я лично буду в любом случае к 17.30.

Тадаааам!!! Пришло только что!! Вот почему они парк с такой скоростью делали!!!

Ну что, друзья, до завтра!!

Прикрепленные изображения

• image-25-08-16-12-13.jpeg

СМС рассылку получила, так что завтра тоже подъеду

Очень хотела бы прийти, но живу сейчас в Питере:) Просьба, если соберетесь на презентацию, сделайте фотоотчет по дому и встрече  для таких как я:))

Я присоединяюсь к просьбе!  Было бы здорово узнать как всё прошло! :good:

рассылку получил, но, к сожалению, на работе

жду фото!

Я все-таки уйти так рано с работы не смогу, жаль!! Фото выложите потом! Особенно те, кто соседи по этажу)) 1 корпус 13 этаж))

я сосед!

но меня не будет

Я присоединяюсь к просьбе!  Было бы здорово узнать как всё прошло! :good:

+1, работа, мать её :cray: Я даже жену с ребенком из роддома забрать не смог из-за этого... Пожалуйста, поделитесь радостью личного знакомства и темами, которые поднимались на встрече!

• Маринэс это нравится
  • Назад
  • Страница 26 из 67
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов