Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 27 из 67
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

посмотрите комиссии тинькова и авангарда.У последнего 10 рублей за перевод. У первого ноль, но надо будет суммами до 600 тыс платежи разбивать (если ничего не путаю).

У Тинькофф банка даже нет офисов в Москве.. У Авангарда щас узнала, так же комиссия за перевод 1%, но не более 1500 руб. Получается выгоднее всего переводить через банк в офисе КРОСТа или Раййфайзен банк как тут писали.. Про остальные правда не узнавала, но думаю там так же 1% от суммы.

У Тинькофф банка даже нет офисов в Москве.. У Авангарда щас узнала, так же комиссия за перевод 1%, но не более 1500 руб. Получается выгоднее всего переводить через банк в офисе КРОСТа или Раййфайзен банк как тут писали.. Про остальные правда не узнавала, но думаю там так же 1% от суммы.

Я написала то, чем сама пользуюсь. Про первое - зачем Вам офисы? Курьер приехал и привез карту. Пополнение почти везде возможно. 

Авангард  - это комиссия при переводе через интернет банк. Уже полгода переводим. Всегда 10 рублей.

я не убеждаю, просто написала, чем пользуюсь.

Объявления

Я все-таки уйти так рано с работы не смогу, жаль!! Фото выложите потом! Особенно те, кто соседи по этажу)) 1 корпус 13 этаж))

Мария, ну где же вы пропадали, соседушка!?)) срочно отпишитесь в теме "Соседи.."

У Авангарда щас узнала, так же комиссия за перевод 1%, но не более 1500 руб.

Вы как-то не так банком пользуетесь...

Может если через отделение переводить так и будет (не пробовал), но попробуйте разузнать про такой вариант:

1) открываете счет (карточный, например, на безымянную карту)

2) закидываете туда сумму (бесплатно, в отделении банка)

3) через интернет-банк делаете переводы куда хотите с комиссией 10 рублей за перевод.

Вам правда надо будет карту паролей получить в отделении или ЭЦП сгенерить (для сумм более 40 т.р. смс-подтверждения уже не достаточно)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Я другая Юлия (писала вам раньше), но могу рассказать как можно без комиссии положить (правда может не всем так удобно)

Так как я работаю и живу недалеко от водного, я оплачиваю каждый месяц через терминал в офисе кроста. Но принимает он только наличные((

Вы как-то не так банком пользуетесь...
Может если через отделение переводить так и будет (не пробовал), но попробуйте разузнать про такой вариант:
1) открываете счет (карточный, например, на безымянную карту)
2) закидываете туда сумму (бесплатно, в отделении банка)
3) через интернет-банк делаете переводы куда хотите с комиссией 10 рублей за перевод.
Вам правда надо будет карту паролей получить в отделении или ЭЦП сгенерить (для сумм более 40 т.р. смс-подтверждения уже не достаточно)

Ну да, я имела ввиду через отделение. Хорошо, попробую через интернет-банкинг, спасибо )
Обратите внимание

Я другая Юлия (писала вам раньше), но могу рассказать как можно без комиссии положить (правда может не всем так удобно)
Так как я работаю и живу недалеко от водного, я оплачиваю каждый месяц через терминал в офисе кроста. Но принимает он только наличные((

Через тот терминал, через который услуги кроста оплачиваются?

Через тот терминал, через который услуги кроста оплачиваются?

Да, именно через него

Да, именно через него

Поняла.. ну он только по одной купюре принимает?

Поняла.. ну он только по одной купюре принимает?

А куда спешить? одну за другой... сдача дома только в конце года еще... :)

Вынес в отдельную тему, дабы не размывать ценность этой

• MayDay1 это нравится

А как сегодня будем распознавать друг друга?!)

А куда спешить? одну за другой... сдача дома только в конце года еще... :)
Вынес в отдельную тему, дабы не размывать ценность этой

Ответила в новой теме
Только был на стройке, со второго корпуса начали снимать сетку в верхней части здания, оголив белый фасад с какой то узкой частью желтого цвета. Что-то не особо впечатлился сочетанием ... К сожалению, возможности сфотографировать не было. Может, кто в следующий раз приедет и сфотографирует для форумчан и соседей.
1c4203d32810t.jpg
dec2f1aae296t.jpg
Что - то неправильно загрузил, маленькие открываются .
Вот обычные ссылки :
http://s018.radikal....ec2f1aae296.jpg
http://s017.radikal....86d4ee857c7.jpg

Никто не задавал манагерам вопрос:

в "архитектурном облике" на фотографиях есть ограждение снаружи на панорамных окнах. Так как уже снимают леса, то возникло ощущение, что данного ограждения не будет. Будет ли оно в итоге?

Сегодня так же мимо проезжала, со второго корпуса над белой частью сняли сетку.

Что - то неправильно загрузил, маленькие открываются .
Вот обычные ссылки :

Блин :// эта белая часть какая-то убогая :/

Щас уже все этажи по-тихоньку отделывают. Пол, стены штукатурят, лифтовые двери вставляют.

Блин :// эта белая часть какая-то убогая :/

Как-то по - простецки

Планирую или завтра или в субботу наведаться на стройку с нормальный фотоаппаратом . Может, кому-то что надо сфоткать? )
  • Назад
  • Страница 27 из 67
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов