посмотрите комиссии тинькова и авангарда.У последнего 10 рублей за перевод. У первого ноль, но надо будет суммами до 600 тыс платежи разбивать (если ничего не путаю).
У Тинькофф банка даже нет офисов в Москве.. У Авангарда щас узнала, так же комиссия за перевод 1%, но не более 1500 руб. Получается выгоднее всего переводить через банк в офисе КРОСТа или Раййфайзен банк как тут писали.. Про остальные правда не узнавала, но думаю там так же 1% от суммы.
У Тинькофф банка даже нет офисов в Москве.. У Авангарда щас узнала, так же комиссия за перевод 1%, но не более 1500 руб. Получается выгоднее всего переводить через банк в офисе КРОСТа или Раййфайзен банк как тут писали.. Про остальные правда не узнавала, но думаю там так же 1% от суммы.
Я написала то, чем сама пользуюсь. Про первое - зачем Вам офисы? Курьер приехал и привез карту. Пополнение почти везде возможно.
Авангард - это комиссия при переводе через интернет банк. Уже полгода переводим. Всегда 10 рублей.
Вы как-то не так банком пользуетесь...
Может если через отделение переводить так и будет (не пробовал), но попробуйте разузнать про такой вариант:
1) открываете счет (карточный, например, на безымянную карту)
2) закидываете туда сумму (бесплатно, в отделении банка)
3) через интернет-банк делаете переводы куда хотите с комиссией 10 рублей за перевод.
Вам правда надо будет карту паролей получить в отделении или ЭЦП сгенерить (для сумм более 40 т.р. смс-подтверждения уже не достаточно)
Ну да, я имела ввиду через отделение. Хорошо, попробую через интернет-банкинг, спасибо )
Я другая Юлия (писала вам раньше), но могу рассказать как можно без комиссии положить (правда может не всем так удобно)
Так как я работаю и живу недалеко от водного, я оплачиваю каждый месяц через терминал в офисе кроста. Но принимает он только наличные((
Через тот терминал, через который услуги кроста оплачиваются?
Только был на стройке, со второго корпуса начали снимать сетку в верхней части здания, оголив белый фасад с какой то узкой частью желтого цвета. Что-то не особо впечатлился сочетанием ... К сожалению, возможности сфотографировать не было. Может, кто в следующий раз приедет и сфотографирует для форумчан и соседей.
в "архитектурном облике" на фотографиях есть ограждение снаружи на панорамных окнах. Так как уже снимают леса, то возникло ощущение, что данного ограждения не будет. Будет ли оно в итоге?
Сегодня так же мимо проезжала, со второго корпуса над белой частью сняли сетку.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее