Итак, на текущий момент регистрации нет, договора не отправлены в росреестр так как Крост меняет страховую компанию. Предлагаю тем, у кого подвисла регистрация, все же организоваться в сообщество, но админ данного ресурса удаляет все ссылки и контакты для связи...
Вы ездили в Росреестр? По телефону они не могут уточнить...
ну я могу сказать за себя, что мои точно еще даже не отправлены в реестр)) думаю еще несколько людей с такой же ситуацией, поэтому и хочу создать сообщество, где будем делиться свежими новостями и планировать дальнейшие действия.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
У каждого застройщика есть свой официальный сайт, на котором должны быть все его проекты и ссылки на жилые комплексы, если есть под них отдельные сайты.
По текущей информации от Менеджера 25.10 документы направлены в Росреестр.
Попробовал позвонить в Росреестр без исходящего номера они информацию не могут предоставить по заявке.
Давайте поступим по другому - Вы писали 25 октября, что Ваши документы застройщик отправил в Росреестр. Регистрация на бумаге с момента подачи документов занимает до 10 рабочих дней, электронная 3-5. Сейчас 14 ноября. Подскажите, пожалуйста, подтвердилась ли в итоге эта информация и получили ли Вы подтверждение регистрации своего договора?
Давайте поступим по другому - Вы писали 25 октября, что Ваши документы застройщик отправил в Росреестр. Регистрация на бумаге с момента подачи документов занимает до 10 рабочих дней, электронная 3-5. Сейчас 14 ноября. Подскажите, пожалуйста, подтвердилась ли в итоге эта информация и получили ли Вы подтверждение регистрации своего договора?
я тоже не официальный источник)))
"Нужно верить официальным источникам, а не тому, что пишут в социальных сетях."
Ну а если серьезно, на данный момент не получил подтверждения регистрации ДДУ, но по телефону горячей линии Росреестра мне озвучили возможный срок до 18 рабочих дней. Пока надежда есть...
Тоже сходил забрал свой договор, печать росреестра есть) от 09-11-2018. 4 корпус. а у нас есть чат дома? пришлите в личные сообщения пожалуйста, если контакты тут нельзя постить
Но документ должен выдаваться в определенные сроки, это строго регламентировано. Может быть, можно позвонить в Москомстройинвест и поинтересоваться, какой срок выдачи ЗОС. Обычно Крост за неделю все ДДУ регистрировал, даже раньше срока, претензий не было, а это все реформы. Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен, как говорят китайцы))).
Я сделала запрос в Росреестр. Ответ - если застройщик не предоставляет им ЗОС, они получают его от Москомстройинвеста в течение 2 рабочих дней.
Вы ездили в Росреестр? По телефону они не могут уточнить...
Я делала запрос в Росреестр письменный через интернет, это очень просто. У меня тоже договор в 7 корпусе не зарегистрирован. Напишите на почту vluck@mail.ru. Спасибо.
ну я могу сказать за себя, что мои точно еще даже не отправлены в реестр)) думаю еще несколько людей с такой же ситуацией, поэтому и хочу создать сообщество, где будем делиться свежими новостями и планировать дальнейшие действия.
Тоже жду регистрации более 2х месяцев, брал в Новой Звезде, но видимо проблемы везде одинаковые. Менеджеры относятся ужасно, постоянно лгут и просят подождать еще недельку и так 2 месяца. Кто обращался к юристам, подскажите, что делать? Такое впечатление, что деньги просто украли
Тоже жду регистрации более 2х месяцев, брал в Новой Звезде, но видимо проблемы везде одинаковые. Менеджеры относятся ужасно, постоянно лгут и просят подождать еще недельку и так 2 месяца. Кто обращался к юристам, подскажите, что делать? Такое впечатление, что деньги просто украли
Не у всех такие проблемы. Рассказывать они могут все очень красиво, а на самом деле даже, если ты и прав, то всё равно приходится нервничать. Лучше для начала пытаться решить это мирным путём.
Думаем взять квартиру в 6 корпусе, уже на финальной стадии оформления, но смущает один момент. В частности, что по проектной декларации сдача 6 корпуса (как и 5 корпуса, кстати) в 1 кв 2022 года, тогда как на сайте и в отделе продаж сообщают о 4 кв 2020 (5 корп в 1 кв 2019).
В ДДУ будет стоять та же дата, что и в проектной декларации. Получается, что мы на слово верим им о сдаче в конце 2019? Есть ли купившие в этих корпусах? И как было у вас, жители 1,2,3,4 корпусов?
Всем здравствуйте!
Думаем взять квартиру в 6 корпусе, уже на финальной стадии оформления, но смущает один момент. В частности, что по проектной декларации сдача 6 корпуса (как и 5 корпуса, кстати) в 1 кв 2022 года, тогда как на сайте и в отделе продаж сообщают о 4 кв 2020 (5 корп в 1 кв 2019).
В ДДУ будет стоять та же дата, что и в проектной декларации. Получается, что мы на слово верим им о сдаче в конце 2019? Есть ли купившие в этих корпусах? И как было у вас, жители 1,2,3,4 корпусов?
Здравствуйте, ориентируйтесь лучше на дату указанную в проектной декларации. Нам тоже обещали очень уверенно досрочную сдачу, в результате еле- еле уложились в сроки прописанные в проектной документации. Так что с ними лучше надеяться на худшее, а сдадут если вдруг досрочно будет приятный сюрприз. А вообще Крост столько всего обещает, а на деле - мягко стелет, жёстко спать.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49