Прошел почти месяц с последнего сообщения. Что нибудь изменилось в лучшую сторону? ДДУ регистрируют или нет? Пожалуйста напишите кто в теме.
Мне нравится этот ЖК Невский. В офисе Кроста были еще в декабре. Но начитались тут отзывов и решили с мужем пока повременить с покупкой квартиры.
Ирина, напишите, пожалуйста, на эл.почту vluck@mail.ru Мы купили в 7 корпусе 27 августа 2018 года, уже 10 месяцев ждем регистрацию, на данный момент у меня приостановка до 30 июля 2019 года, море переписки со всеми инстанциями и нулевой результат. Но кому-то по 7 корпусу зарегистрировали, может быть 40 дду, а кому-то нет. Присоединяйтесь к нам, если купите. Добро пожаловать!
5 корпус, ДДУ заключен в начале марта, до сих пор нет ни зарегистрированного ДДУ, ни ответа. В начале мая отправлял застройщику официальный запрос, прислали отписку и никаких дат не назвали. Кто-то планировал записаться на прием в росреестр, может имеет смысл сделать коллективное письмо или совместную встречу, раз КРОСТ нас игнорирует& Моя почта mikhalchev@ya.ru
А как думаете, из-за проблем с документами могут перенести срок сдачи 5 корпуса ? Обещают конец 19го года...
5 и 6 корпуса будут сдавать одновременно в середине/конце 2021
С регистрацией проблемы потому что они поменяли этажность 6 корпуса и получают разрешение. Так было с 3/4 корпусами.
добрый день! У нас 6 корпус, ДДУ тоже не регистрируют. 10.06.2019 на сайте кроста загрузили измененную документацию на 6 корпус (разрешение на стр-во, проектную док...) Может быть уже начнут регистрировать, кто какой владеет информацией по срокам?!
Добрый день, покупаем квартиру в 6 корпусе, тоже до сих пор ничего не известно про ДДУ, менеджеры не общаются с нами, ждём договор с февраля. Согласна, что пора объединиться и прийти в центральной офис на разговор. Давайте договоримся и пойдем. Меня зовут Оксана, если кто-то согласен пойти напишет мне в личку 70848@mail.ru
Видимо проблема с ДДУ вернулась-4 октября подали, 11 пришло уведомление о приостановке рег. Действий. 6 корпус. Росреестр пишет, что есть проблема с оплатой взносов в фонд дольщиков и раскрытием информации застройщиком. У всех проблема или мы случайно попали?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12