Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 29 из 67
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

На сайте кроста

Что то я искала,но так и не нашла...это в каком разделе?

Что то я искала,но так и не нашла...это в каком разделе?

В новостях, последние новости прям)
Объявления

В новостях, последние новости прям)

Я правильно поняла , это эти жалкие 3-4 фотографии и называются фотоотчетом ?

ох ребята!! Была вчера на стройке!!! Прям бальзам на душу! Катались и на 22 этаж во 2м корпусе, посмотрели его! Больше всего впечатлил меня предбанник, где лифты....люстра и бра оч круто смотрится, а цвет синий в живую гораздо красивее,нежели на фотках!
Также пошли и в 1й корпус, в свою квартирку! Тоже на лифте ехали, на нашем этаже уже пол сделали и двери поставили...
Единственный момент, который я пока не оч пойму рада или нет
квартиру мы покупали на 13м этаже...но в лифте и по факту он 14 считается, тк 1й этаж офисный, а жилые начинаются со 2-го этажа.

Фото:

Спасибо за фото и отличные новости. По поводу того, что ваш этаж 14, а не 13 не вижу особой беды. Не пешком же будете ходить. :) 

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Спасибо за фото и отличные новости. По поводу того, что ваш этаж 14, а не 13 не вижу особой беды. Не пешком же будете ходить. :) 

Да я и пешком отлично поднималась на него))) Просто цифра 13 нравится)

А вы не узнали, это на всех этажах уже сделали пол и двери вставили? Или начиная с первого.. или наоборот у них начиная с последнего..
И с этими этажами я тоже запуталась :// если у меня 8 этаж, то это по факту 9ый получается? Там будет 9ый написано или все же 8ой.. Запуталась теперь тоже

Я так поняла снизу начинают, если у вас 8й, то в лифте вы будете нажимать цифру "9" и на этаже тоже будет цифра 9

Хорошее у вас здоровье, раз пешком без проблем на 13 этаж)) Если любите цифру 13 вам в Америку нельзя, у них 13 этажей нет вообще  :smile:

Обратите внимание

Сегодня уже на сайте кроста инфа, что квартиры от 200 тысяч за метр...дорожают не дням, а по часам :)
кстати, кто-то из форумчан есть в группе Невского "Вконтакте"?

Сегодня уже на сайте кроста инфа, что квартиры от 200 тысяч за метр...дорожают не дням, а по часам :)

Я вообще из контакта ушел. После введения нового дизайна там не лучше, чем в фейсбуке. И общение там менее упорядоченное, чем тут.

Я есть :) ну там мало что обсуждают, здесь большой разной информации
Я тоже есть , но там как-то не популярно чтоли ....)
Хорошо было бы чтобы кто-то фото новых добавил на выходных....) кто может ?
Да, тоже бы хотелось новых фото...) и вообще что сделали за эту неделю ))))

Зато беспроцентная рассрочка осталась) на 12 месяцев ))
Ну что, на выходных так никто и не был на стройке?))

Я к сожалению так и не добрался, дел как обычно к выходным скапливается вагон и маленькая тележка :) Жду от других форумчан фоток. 

Я вообще из контакта ушел. После введения нового дизайна там не лучше, чем в фейсбуке. И общение там менее упорядоченное, чем тут.

Я есть :) ну там мало что обсуждают, здесь большой разной информации

Я тоже есть , но там как-то не популярно чтоли ....)

да, там не так живенько, как у нас, но все же в последнее время обсуждение идет) а так я вконтакте не бываю почти...

Ну что, на выходных так никто и не был на стройке?))

проезжала мимо по ленинградке, полностью сняли сетку со 2-го корпуса, фотки нет, возможно сегодня получится заехать...

О, то есть фасад 2-го корпуса полностью готов?

О, то есть фасад 2-го корпуса полностью готов?

ну та сторона, кот на ленинградку смотрит да, сегодня попробую сфотографировать

ну та сторона, кот на ленинградку смотрит да, сегодня попробую сфотографировать

А как все выглядит, гармонично?)
Буду ждать фото, спасибо :) а то самой пока нет времени на стройку заехать..

А как все выглядит, гармонично?)
Буду ждать фото, спасибо :) а то самой пока нет времени на стройку заехать..

да непонятно, белое с желтым)) просто изначально картинка то другая была...серо-коричневая, а сейчас вдруг стало бело-желтым)

• Назад
  • Страница 29 из 67
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов