Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 31 из 67
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

стремное кирпичное здание предлгаю рассатривать с другой стороны - сохранить общий вид, подретушировать немного, нагнать хипстеров для открытия барбершопа, кофейни и крафтового паба.

Ахахах )))

А я вот не понимаю, если бы беж или серый например цвет сделали, это что было бы намного сильно дороже?!!!...
Тут очень многие пишут,что чувствуют себя обманутыми.... На самом деле покупка квартиры на стадии застройки всегда подразумевает определенный риск и за счёт этого и цены на заветные квадратные метры значительно дешевле чем в готовом проекте. И в договоре прописано,что застройщик может вносить изменения в проект и даже менять планировку. И то,что нам всем показывали-это всего лишь рендеры и варианты того,что может быть. На счёт перегородок на французских балконах- я думаю они будут ещё ,это вообще по технике безопасности положено.
Я покупала квартиру в начале мая и на моих буклетах была картинка приближенная к тому,что я вижу сейчас и меня все вполне устраивает. Большинство застройщиков вообще не делают и половины того,что рисуют на буклетах ,посмотрите хотя бы на внутреннюю отделку в проектах Донстроя и сравните с тем,что заявляли на стадии застройки.Так что без паники товарищи, все будет хорошо.Уже все выглядит довольно не плохо)
  • Маринэс это нравится
Объявления
Ну дом хоть достроят я надеюсь.....

Да.. .вон в Лефорте, тоже сделали не то, что планировали (это я про МОПы), сами домики вроде как были заявлены так и остались.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Тут очень многие пишут,что чувствуют себя обманутыми.... На самом деле покупка квартиры на стадии застройки всегда подразумевает определенный риск и за счёт этого и цены на заветные квадратные метры значительно дешевле чем в готовом проекте. И в договоре прописано,что застройщик может вносить изменения в проект и даже менять планировку. И то,что нам всем показывали-это всего лишь рендеры и варианты того,что может быть. На счёт перегородок на французских балконах- я думаю они будут ещё ,это вообще по технике безопасности положено.
Я покупала квартиру в начале мая и на моих буклетах была картинка приближенная к тому,что я вижу сейчас и меня все вполне устраивает. Большинство застройщиков вообще не делают и половины того,что рисуют на буклетах ,посмотрите хотя бы на внутреннюю отделку в проектах Донстроя и сравните с тем,что заявляли на стадии застройки.Так что без паники товарищи, все будет хорошо.Уже все выглядит довольно не плохо)

То, что кристально чистых девелоперов нет, это понятно.... НО  такого отклонения от заявленного проекта лично я не ожидала в случае Кроста... Не чувствовать себя обманутым когда тебе продают одно, а получаешь ты другое , немного сложновато ,понимаете ли... 

А то, что бывает и хуже мы все знаем, а бывает и лучше .... Например, если сравнить  Крост не с Донстроем , а с другими проектами того же Кроста.

Может все дело в обманутых ожиданиях? Надо реально смотреть на вещи - мне кажется при таком ценнике это разумный максимум того, что можно получить. И огороженная территория, и мрамор в отделке и какие-никакие, но все же дизайнерские интерьеры...

Конечно всегда хочется большего, но вспомните кто сколько заплатил за квадратный метр и сходите на циан - поглядите на то позорище, которое можно купить за такие же деньги.

Думаю нет смысла ругать застройщика за все подряд - лучше конкретно и целенаправленно, по списку приоритетов :)

Обратите внимание

Может все дело в обманутых ожиданиях? Надо реально смотреть на вещи - мне кажется при таком ценнике это разумный максимум того, что можно получить. И огороженная территория, и мрамор в отделке и какие-никакие, но все же дизайнерские интерьеры...
Конечно всегда хочется большего, но вспомните кто сколько заплатил за квадратный метр и сходите на циан - поглядите на то позорище, которое можно купить за такие же деньги.
Думаю нет смысла ругать застройщика за все подряд - лучше конкретно и целенаправленно, по списку приоритетов :)

Ну 180 тыс за кв/м тоже немалые деньги.. Плюс это томительное ожидание окончания стройки..

Конечно, позиция "ну хоть что-то делают - уже хорошо, грех жаловаться" в корне неверна. Если застройщик, что-то меняет в проекте, безусловно, это нужно сопровождать хотя бы минимальной информацией (причины/последствия и т.д.)

С другой стороны, многие из купивших квартиру бились с застройщиком на предмет изменения договора? в частности исключения пунктов об одностороннем изменении проекта или введения санкций за такие отклонения?

ведь все подписали типовые формы - у застройщика позиция очень простая "take it or leave" - бери или уходи.

кто-то, может быть, подаст в суд для расторжения договора, так как вместо клинкера - штукатурка? вряд ли.

тут, как ни крути, у застройщика более сильная позиция и никакого ущерба кроме, репутационного, он не несет.

еще я думаю, что часть изменений все-таки чем-то обоснована. Например, деревянный пол в лобби заменили на каменный по требования пожарной безопасности. Застройщик мог бы и проинформировать об этом на сайте, но забил.

Ясное дело, что деньги уплачены не маленькие... Ясное дело, что риски, ожидание, потом 3 года тотального ремонта...

Просто вторичку сейчас и по 200 р/м2 не купить нормальную, а там ведь ужас-ужас... (думаю все здесь присутствующие нагляделись на этапе выбора :) )

Да и потом - вложение на этапе строительства несет в себе и инвестиционную составляющую...

Я просто к тому, что мы не конструктивны в своих претензиях. Если мы на все подряд будем поднимать волну негатива, то если придет время что-то реально важное отстаивать, этот крик потонет среди прочих недовольств.

А вот как реально можно воздействовать на застройщика - это отдельная сложная тема... Я лично понятия не имею...

• Маринэс это нравится

плюсану - это разговор ни о чём.

а воздействовать на застройщика тут вряд ли возможно продуктивно - он условий договора не нарушал.

Дом проектировали(в том числе внешний вид фасадов) при долларе за 30р и насколько помню, изначально м2 начинался от 200т.р.(т.е. 6500-7000$ м2), но потом всем известные события+кризис на рынке недвижимости. Застройщик, чтобы продажи совсем не остановились, снизил стоимость до 170т.р. м2(2500-3000м2), но видимо уже в этот момент они понимали, что в полной мере реализовать обещанное не смогут, но решили об этом умолчать, в надежде, что у людей от радости в скором времени получить заветные ключи, глаза на многое зароются.

К сожалению, по документам мы ничего не можем предъявить, и как верно писали выше, изменения внешнего вида фасада, это один из рисков дольщика, к которому нужно было быть готовыми при подписании договора.

• MaRiya O это нравится
Ну тогда у нас дом получается точно не бизнес класса.
Судя по фасадам... как бы не эконом класс.

плюсану - это разговор ни о чём.

Ну давайте тогда поговорим о дальнейшем благоустройстве Головинского ручья....:) 

Вы конечно простите, но с такой позицией : " На застройщика не подействовать....Давайте радоваться тому ,что есть ....А что Вы ожидали за такие деньги"  тему хода строительства проще вообще закрыть и тихо молиться по поводу согласований дизайн проектов, кондиционирования, ТВ и Интернета.

Крост за нас уже всё решил,  можно выдохнуть)))

не сгущайте краски :) это конечно никакой не эконом. и не "комфорт". на мой взгляд - хороший середняк.

А если есть еще и парковка подземная - очень даже интересно получается. по крайней мере в контексте конкурентов

То, что кристально чистых девелоперов нет, это понятно.... НО такого отклонения от заявленного проекта лично я не ожидала в случае Кроста... Не чувствовать себя обманутым когда тебе продают одно, а получаешь ты другое , немного сложновато ,понимаете ли...

А то, что бывает и хуже мы все знаем, а бывает и лучше .... Например, если сравнить Крост не с Донстроем , а с другими проектами того же Кроста.

Смена фасада -это не сильное отклонение от проекта.Сильное отклонение -это смена планировки квартиры её размеров или размеров территории. Фасад и стиль может меняться много раз и координально.
Можно не сравнивать с Донстроем. Из личного опыта поделюсь : мы с супругом купили квартиру в квартале I'm на самом старте продаж.За пол года фасад изменили до неузнаваемости ( он стал дороже по материалам) ,но стиль поменяли полностью (было что-то в духе лофт,а приблизилось к сталинской классике). И неизвестно сколько раз его ещё поменяют и возможно вместо современного стиля в итоге построят замок с башнями. А рендеров МОП-ов тогда вообще ещё не было. Но меня греет то,что это отличное вложение денег и моя квартира уже подорожала почти в 1,5 раза,а до завершения стройки прибавит вторую стоимость.
Поэтому тем,кому очень важен цвет фасада и клинкер вместо штукатурки можно дать только один совет- Выбирать квартиру уже в готовом доме и все смотреть своими глазами.Но только и цена за те же квадратные метры будет намного выше.
Резюмируя все вышесказанное хочу добавить,что крост делает "пересказ близко к тексту" и делает все достаточно красиво несмотря на кризис,а народ все равно недоволен. Я ,вкладываясь в Невский вообще не верила,что они сделают этот канал и озеленят территорию,но все получилось) а цвет фасада- это такие мелочи.

есть один рычаг... сделать баннер на пол-дома "нас напарили!" и пусть висит.

но это уже пост-фактум только сделать можно, когда заселимся...

• MaRiya O это нравится

Мария, я вообще-то ни одного из приведенного вами тезиса не озвучил :)

я говорю о том, что крост всё решил, когда вы с мыслью "авось достроят" подписали договор :), поэтому все разговоры "да как они посмели поменять фасад" - это  ни о чём.

имеет право застройщик поменять фасад? имеет. можете вы застройщику предъявить? нет

вот и вся история.

Да лучше бы не делали этот Невский парк. Тем более это общественная территория. А в фасад бы лучше вложились. И кстати вы заметили, эту сетку сняли именно после презентации Невского парка, видимо специально, чтобы не слушать недовольства "обманутых" дольщиков :))))))

есть один рычаг... сделать баннер на пол-дома "нас напарили!" и пусть висит.

но это уже пост-фактум только сделать можно, когда заселимся...

Это  же  придется с Кростом согласовывать ....не разрешат (

А было бы здорово только не на пол-дома , а на весь, чтобы прикрыть дизайнерский упсссс:)))

А если серьезно , то  Кросту еще строить и строить, так что рычаги есть хотя бы в виде отрицательных отзывов на разных форумах. Хотя… похоже имел он это все ввиду ((

• Назад
  • Страница 31 из 67
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов