Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 32 из 67
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Сгущать краски не нужно, давайте дождемся окончания отделки, тогда можно будет делать вывод об облике жк.

Если совсем уж кому-то будет противен вид домов, то продать квартиру(даже ипотечную) вы всегда сможете, при этом цена, у большинства из здесь присутствующих, значительно подросла, так что в минусе не останетесь. 

• Маринэс это нравится

Ну 180 тыс за кв/м тоже немалые деньги.. Плюс это томительное ожидание окончания стройки..

В целом да,сумма не маленькая.Но если смотреть по рынку,то за эти деньги вы купите разве что вторичку с обшарпанным подъездом и вонючими лифтами,а не квартиру в Москве в готовой новостройке рядом с метро. Не расстраивайтесь,все равно в Невском будет лучше чем старом доме)
  • Engineer007 это нравится
Объявления

В целом да,сумма не маленькая.Но если смотреть по рынку,то за эти деньги вы купите разве что вторичку с обшарпанным подъездом и вонючими лифтами,а не квартиру в Москве в готовой новостройке рядом с метро. Не расстраивайтесь,все равно в Невском будет лучше чем старом доме)

То что будет новый дом, только это и успокаивает..)) ещё интересно, они решили свою проблему с долгом в 688 млн..

Обратил внимание, что цветовое решение фасадов домов повторяет логотип кроста, как говорится: Совпадение?-Не думаю! :smile:

Прикрепленные изображения

• 5b0a696a4eab432590f78eaca4766f89.png
  • MaRiya O это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
А я сейчас на сайте ещё посмотрела фотографии других объектов Кроста.., в разделе "Ход строительства".. Заметила такую тенденцию, что белой штукатуркой Крост многие свои объекты фигачит.. Новая звезда, Велтон Парк, Юнион парк..., например..., и в целом общая картинка фасадов (тёмный клинкер плюс белая штукатурка) смотрится вполне себе не плохо..., издалека..., может быть и у нас так будет. Так что советую посмотреть фото других объектов и можно визуально представить как будет в нашем жк...

А я сейчас на сайте ещё посмотрела фотографии других объектов Кроста.., в разделе "Ход строительства".. Заметила такую тенденцию, что белой штукатуркой Крост многие свои объекты фигачит.. Новая звезда, Велтон Парк, Юнион парк..., например..., и в целом общая картинка фасадов (тёмный клинкер плюс белая штукатурка) смотрится вполне себе не плохо..., издалека..., может быть и у нас так будет. Так что советую посмотреть фото других объектов и можно визуально представить как будет в нашем жк...

Дело не в том , что Крост фигачит штукатурку везде, а в том , что он вводит в заблуждение ( ну по крайней мере в случае с Невским)  и  результат не оправдывает  вполне конкретных ожиданий , которые , кстати, были сформированы застройщиком, а не в результате «девичьих грез»...

А потом если бы всё ограничилось только темным клинкером и белой штукатуркой и ладно....но ведь нет....тут ещё гнусно-желтенький фигурирует....

Хотя на вкус и цвет конечно..... 

Обратите внимание

Дело не в том , что Крост фигачит штукатурку везде, а в том , что он вводит в заблуждение ( ну по крайней мере в случае с Невским) и результат не оправдывает вполне конкретных ожиданий , которые , кстати, были сформированы застройщиком, а не в результате «девичьих грез»...
А потом если бы всё ограничилось только темным клинкером и белой штукатуркой и ладно....но ведь нет....тут ещё гнусно-желтенький фигурирует....
Хотя на вкус и цвет конечно.....

Простите,но на мой взгляд это не "гнусно-желтый" как вы выразились,а что то между горчичным и золотым ) мне этот цвет очень приятен)
Ну вот, точно на вкус и цвет никого нет ))

Ну вот, точно на вкус и цвет никого нет ))

Ага,на вкус и цвет все фломастеры разные)

Да ладно вам, неужели кому то может быть на столько неприятен цвет фасадов, что будут продавать квартиру? Да вы про них через пару недель и забудете вовсе. 

• Маринэс это нравится

нормальный фасад, короче

я бы вот лучше обратил внимание на паркинг - когда были там на прошлых выходных, туда даже доступа не было и все выглядело, мягко говоря, запущено

А когда вы успели подглядеть?)
Мне в последний раз говорили, что на паркинге сейчас склад строй материалов всех..
Ну по идее им же его надо просто раскрасить, поставить ограничители, обозначить места.. и все
  • DenisDenry это нравится

на прошлых выходных

спустились на лифте на -1 этаж, там болотце после дождя и заграждение - ничего не видно и не пройти

Ого.. Так может это болотце не после дождя.. Вон в Фили Граде до сих пор проблему с водой в паркинге устранить не могут

Ого.. Так может это болотце не после дождя.. Вон в Фили Граде до сих пор проблему с водой в паркинге устранить не могут

У нас такой проблемы быть не должно. По идее заранее все сделали для того, чтобы грунтовые воды не прошли. Да и нет их на этом участке, насколько я знаю. Только зона подтопления близковато.

А квартиры то по тихоньку распродаются )))) На моем этаже уже только одна осталась.

Не хочу никого разочаровывать, но сравнив данные с официального сайта и с ЦИАН пришёл к выводу, что никакого повышения цен не было и застройщик вводит клиентов в заблуждение.

На ЦИАНе указаны цены от застройщика на Объект (обновленные вчера) за метр просят в 180 тыс. руб., хотя на официальном сайте на туже самую квартиру - 210 тыс. руб. (2/14/1 Г). Следует предположить что скоро цены могу на официальном сайте опять вниз уйти - по принципу изменения цен в магазинах перед проведением "акции".

В этой связи возникает справедливое сомнение в правдивости подачи застройщиком информации в том числе и по вопросу продажи квартир.

так.

и какой из этого вывод?

Простой вывод - не надо верить всему что публикует застройщик.

Практичности в этом нет, просто замечен излишний энтузиазм не позволяющий объективно оценивать ситуацию.

• MaRiya O это нравится

думаю в этом случае циан менее достоверен.

просто руки до туда не дошли. позвоните и спросите - почем нынче. это и будет реальная цена :)

• Назад
  • Страница 32 из 67
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов