Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 30 из 67
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

да непонятно, белое с желтым)) просто изначально картинка то другая была...серо-коричневая, а сейчас вдруг стало бело-желтым)

Блин.. бело-жёлтый да... как-то не практично и совсем не соответсвует изначальным картинкам) на картинках дома вообще супер темные.. и этот белый больничный цвет дешевит..
Хотя может это что-то типа побелки и сверху ещё будут красить.. я надеюсь

Блин.. бело-жёлтый да... как-то не практично и совсем не соответсвует изначальным картинкам) на картинках дома вообще супер темные.. и этот белый больничный цвет дешевит..
Хотя может это что-то типа побелки и сверху ещё будут красить.. я надеюсь

уверена, что ничего красить не будут и то итоговый вариант...(

Объявления
На сайте Крост новые фото в т.ч. фасад

На сайте Крост новые фото в т.ч. фасад

Ндээээ белый цвет фасада вообще не в тему
Больница-стайл ((((
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Ндээээ белый цвет фасада вообще не в тему
Больница-стайл ((((

На вкус и цвет так сказать) Мне ,на удивление ,этот вариант понравился) Я ожидала,что это будет выглядеть хуже,чем есть)

а какой-бы цвет пошел?

мне все нравится - новый дом, всегда здорово!

Обратите внимание

Тоже не могу ничего плохого сказать, выглядит не плохо. Другой вопрос, почему они отошли от изначального плана 

• Маринэс это нравится

а какой-бы цвет пошел?

мне все нравится - новый дом, всегда здорово!

Бежевый смотрелся бы лучше, бежевый с коричневым как они изначально и планировали ))

а почему отошли?

вроде все соответствует...

Тоже не могу ничего плохого сказать, выглядит не плохо. Другой вопрос, почему они отошли от изначального плана 

вот и мне это интересно... хотя говорят, что ничего не меняли.... :unknw:

Да, от первоначального проекта отошли капитально конечно , что не может не огорчать... 

Лично для меня при покупке квартиры внешний вид дома имел большое значение. Часть  бело-желтого фасада  смотрится дешево ( ну уж извините, те кому нравится результат ) . Мы покупали квартиру в марте и тогда о штукатуренном фасаде даже речи не было, были заявлен клинкер ( в том числе и светлая часть) и стеклянные панели на фасаде . Конечно кто-то скажет , что штукатурка лучше и надежнее ( и возможно это так) , НО уж точно намного дешевле. А ведь нам говорили, что это один из самых дорогих по смете проектов ( в том, числе в связи с соседством центрального офиса). И тут возникает вопрос в связи с чем произошло такое удешевление проекта???....кризис? квартиры не продаются ? или так называемый "парк" на себя оттянул средства? 

У меня вот возникает ощущение , что меня просто обманули, я стала жертвой хитроумного маркетинга компании Крост. Проекты вот так не меняют, значит он изначально был таким, а на сайте специально красивые картинки разместили.

И к сожалению сейчас кроме разочарования мне трудно что-то ещё испытывать. Внутренняя отделка восторга кстати тоже не вызвала ( на 21 этаже демонстрационном). Панели из темного дешевого ДСП, которые даже не постарались ровно закрепить , швы все кривые . А ведь ещё в апреле на пресс конференции ( когда выступал Эван Кей Маршалл) на наш вопрос о качестве внутренней отделки было заявлено , что это невозможно будет отличить от натурального дерева...Увы и тут обман.... 

Я приношу прощения за столь не позитивный комментарий у тех кому всё очень нравится. И я рада если таких как я немного ... Всё таки такие покупки  должны приносить положительные эмоции.

А мне вот хочется поехать в офис Кроста и кого-нибудь разорвать:(

• имя слишком известное это нравится

Да, от первоначального проекта отошли капитально конечно , что не может не огорчать... 

Лично для меня при покупке квартиры внешний вид дома имел большое значение. Часть  бело-желтого фасада  смотрится дешево ( ну уж извините, те кому нравится результат ) . Мы покупали квартиру в марте и тогда о штукатуренном фасаде даже речи не было, были заявлен клинкер ( в том числе и светлая часть) и стеклянные панели на фасаде . Конечно кто-то скажет , что штукатурка лучше и надежнее ( и возможно это так) , НО уж точно намного дешевле. А ведь нам говорили, что это один из самых дорогих по смете проектов ( в том, числе в связи с соседством центрального офиса). И тут возникает вопрос в связи с чем произошло такое удешевление проекта???....кризис? квартиры не продаются ? или так называемый "парк" на себя оттянул средства? 

У меня вот возникает ощущение , что меня просто обманули, я стала жертвой хитроумного маркетинга компании Крост. Проекты вот так не меняют, значит он изначально был таким, а на сайте специально красивые картинки разместили.

И к сожалению сейчас кроме разочарования мне трудно что-то ещё испытывать. Внутренняя отделка восторга кстати тоже не вызвала ( на 21 этаже демонстрационном). Панели из темного дешевого ДСП, которые даже не постарались ровно закрепить , швы все кривые . А ведь ещё в апреле на пресс конференции ( когда выступал Эван Кей Маршалл) на наш вопрос о качестве внутренней отделки было заявлено , что это невозможно будет отличить от натурального дерева...Увы и тут обман.... 

Я приношу прощения за столь не позитивный комментарий у тех кому всё очень нравится. И я рада если таких как я немного ... Всё таки такие покупки  должны приносить положительные эмоции.

Не пробовали задать вопросы по удешевлению фасадов менеджерам застройщика? Интересно, что говорят.

То что получается на фасадах, мне не нравится. Даже с учетом, что плитку и панели заменили штукатуркой( а кто бы что не говорил, это явное удешевление), можно было сделать интереснее. Как мне кажется, желтый цвет совсем не в тему и из-за него дома выглядят слишком пестрыми(не серьезными что-ли). Тем более странно видеть такой фасад, при условии, что выбрана морская тематика, как-то он с ней вообще не вяжется. 

Через 1-2а месяца мы сможем видеть итоговый вариант, надеюсь, что полная картинка будет создавать другое впечатление. Да и опять же повторю мысль, высказанную ранее, плохо быть не должно, так как застройщик планирует построить рядом еще несколько корпусов.

Не пробовали задать вопросы по удешевлению фасадов менеджерам застройщика? Интересно, что говорят.

Через 1-2а месяца мы сможем видеть итоговый вариант, надеюсь, что полная картинка будет создавать другое впечатление. Да и опять же повторю мысль, высказанную ранее, плохо быть не должно, так как застройщик планирует построить рядом еще несколько корпусов.

А Вы действительно считаете , что есть смысл спрашивать о чем-то менеджеров? В последний раз когда мы там были нашего менеджера не было, а девушка которая водила нас по стройке просто молчала в ответ и пожимала плечами...типа ну так всё и было задумано...Это мы видимо чего-то не поняли, и буклеты мы наверно рекламные перепутали...

А как будет через 1-2 месяца уже простите и сейчас можно представить.... сильно лучше уже не будет... с одной стороны бело-желтый гнусный фасад с другой к этой прекрасной гамме прибавляется ещё и темно-коричневый клинкер, который ещё и синеву отдаёт ...Прелесть... Напоминает  другой проект - АРТ ( там тоже всё такое яркое и веселенькое), правда вот он изначально так был задуман , да и выглядит всё же интереснее....

А у нас на парусник должно было быть похожим, настроение навевать речное-морское....наверно мне фантазии не хватает...

Меня тоже расстроило изменение концепции, а еще и отсутствие ограждения на окнах... Хоть бы старые фото с сайта убрали, не позорились(

797382b609c1b9c84e55bb446e148a11.jpg

• MaRiya O это нравится

Когда мы покупали были такие фотки: И там видно, что это не штукатурка и цвет был более сдержанный и элегантный.

f4bc884f524362d6eaadf632d86b3592.jpg

• Маринэс и MaRiya O это нравится

Очень точно все описано. И ход мыслей нравится. Единственное, пока так и не доехал не посмотрел отделку с криво закрепленными дсп... Сам этаж с синими стенами вроде норм. Был в золотой миле, и верю, что если хочется Кросту, то он хорошо отделывает мопы. Надеюсь, в Невском все - таки будет максимально приближено к заявленным рендерам. А фасад - унылое г-но и я это говорил еще самый первый, когда только только сняли часть сетки со второго корпуса. Во-первых, дешево белый цвет смотрится (хотя сама фактура штукатурки мне очень нравится. Особенно нравятся фасады Юниона, но там не нравится отделка внутрненяя), а во вторых аляпистое сочетание с желтым простит очень сильно. Разноцветные пестрые фасады - не серьезно, как здесь кто-то правильно подметил. А вообще штукатурка сама по себе благороднее панелей дешевых выглядит.

Странно еще, что никто не обсуждает стремное здание кирпичное рядом с паркингом...  С ним точно ничего не сделают и остается буквально надеяться на лучшее.

• MaRiya O это нравится

стремное кирпичное здание предлгаю рассатривать с другой стороны - сохранить общий вид, подретушировать немного, нагнать хипстеров для открытия барбершопа, кофейни и крафтового паба.

стремное кирпичное здание предлгаю рассатривать с другой стороны - сохранить общий вид, подретушировать немного, нагнать хипстеров для открытия барбершопа, кофейни и крафтового паба.

не совсем понятно, что Вы имеете ввиду и как это можно реализовать. Вернее, совсем не понятно )

шутка юмора это

стремное здание обсуждали некоторое время назад. Снести его пока нельзя, так как город считает его памятником архитектуры. На мой взгляд, идет процесс расторговки м между застройщиком и муниципалитетом. Как только к компрмиссу придут - новая комиссия признает постройку стремным хламом, который незамедлительно снесут. А может и не договорятся. к тому же оно функционально нагружено - надо иметь в виду, что как только его снесут, нужно сразу будет построить новое и это скорее всего будет что-то не очень эстетичное

но по мне так вполне себе норм здание - можно даже определенную харизму найти в нем.

Очень точно все описано. И ход мыслей нравится. Единственное, пока так и не доехал не посмотрел отделку с криво закрепленными дсп... Сам этаж с синими стенами вроде норм. Был в золотой миле, и верю, что если хочется Кросту, то он хорошо отделывает мопы. Надеюсь, в Невском все - таки будет максимально приближено к заявленным рендерам. А фасад - унылое г-но и я это говорил еще самый первый, когда только только сняли часть сетки со второго корпуса. Во-первых, дешево белый цвет смотрится (хотя сама фактура штукатурки мне очень нравится. Особенно нравятся фасады Юниона, но там не нравится отделка внутрненяя), а во вторых аляпистое сочетание с желтым простит очень сильно. Разноцветные пестрые фасады - не серьезно, как здесь кто-то правильно подметил. А вообще штукатурка сама по себе благороднее панелей дешевых выглядит.

Странно еще, что никто не обсуждает стремное здание кирпичное рядом с паркингом...  С ним точно ничего не сделают и остается буквально надеяться на лучшее.

Я тоже была в Золотой миле ( мои друзья купили там квартиру) , собственно с этого и началась моя история с Кростом. Могу сказать ( знаю от друзей ) что в случае с Золотой милей изменений в проекте не происходило ( ну по крайней мере таких значительных), поэтому боюсь уже сравнений каких-либо...

Дизайн МОПов ведь кстати уже сильно изменился по сравнению с первоначальным проектом , который торжественно презентовали в апреле... (его можно увидеть на фото выше к нашему форуму).

А стремное здание (которое перед домом)там так и останется (мы это уточняли), может это была шутка , но сказали , что оно архитектурно-историческую ценность имеет:( 

Его деревьями вроде безуспешно пытаются прикрыть.... Да потом что уж там....с таким фасадом  вполне гармонично всё...можно и без деревьев:)

• Назад
  • Страница 30 из 67
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов