Лет так 15-20 назад можно было проехать по дамбе. Сейчас колючка и охрана. До "Покровского берега" можно дойти пешком, но долго или доехать на машине со стороны Волоколамского шоссе.
Ниче себе рядом. Это на другом стороне канала, на секундочку. В пешей доступности-это макс 10 мин пешком. А тут на машине минут 15, да с пробками на мкаде оно и долше можно ехать
Ниче себе рядом. Это на другом стороне канала, на секундочку. В пешей доступности-это макс 10 мин пешком. А тут на машине минут 15, да с пробками на мкаде оно и долше можно ехать
Если через Юго-западную, можно и пару часов потерять. Через Войковскую, вдоль МЦК и на Волоколамку. Ну да не в расстоянии идея. Хочется мусора на заросшем болоте, но рядом - милости просим на Головинские пруды. Чисто, красиво, бегающие американцы - Покровское-Стрешнево. Ну а если вам минигольф и чтобы как в Европах, то в "Покровский берег". Посмотрите, такой пляж может быть единственный в Москве.
Если через Юго-западную, можно и пару часов потерять. Через Войковскую, вдоль МЦК и на Волоколамку. Ну да не в расстоянии идея. Хочется мусора на заросшем болоте, но рядом - милости просим на Головинские пруды. Чисто, красиво, бегающие американцы - Покровское-Стрешнево. Ну а если вам минигольф и чтобы как в Европах, то в "Покровский берег". Посмотрите, такой пляж может быть единственный в Москве.
причем тут юго западная вообще?
Мне то вообще парки не нужны с целью бегать/гулять и тд
Я отметиоа, что покровское стрешнево ни хера не в шаговой доступности. Мне можно не рассказывать где головинские пруды или еще какие в районе пляжи/парки. Местная. Вкурсе.
А Купить дом в промзоне и обсуждать парки рядом-это ваще сильно
Бля, причем тут юго западная вообще? Пиздц
Мне то вообще парки не нужны с целью бегать/гулять и тд
Я отметиоа, что покровское стрешнево ни хера не в шаговой доступности. Мне можно не рассказывать где головинские пруды или еще какие в районе пляжи/парки. Местная. Вкурсе.
А Купить дом в промзоне и обсуждать парки рядом-это ваще сильно
Из промзоны рядом только склады транспортных компаний остались. А парки действительно в шаговой доступности, причем даже ближе чем в большинстве спальных районов.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб