Ту154 - раз застройщик называет "лакшери-премиум", значит, так и есть. Берем как константу.
все разговоры об ином - это диванная аналитика по фотографиям. так считаю!
Не-не, мне этот пункт не принципиален. Это в других темах этот вопрос мусолят активно. Просто тут тож отметили сей факт. А фотографии хороши, имхо строго)
Если кто узнает, где живет Ту154, пишите тут, разнообразим кому то скучные будни))
а вот некоторым неинтересно, где хамло живет, поэтому даже если узнают-не скажут, подозреваю что даже в личку ни-ни))
П.с . А как тут смайлы нормальные ставить, никто не знает? Или данным форумом не предусмотрено?
А как я пойму, что Вы - это ту154 с этого форума? ) Что за загадки?
Ну вот у вас тоже Имя слишком известное, видимо)
Ну, у каждого в лифте можно интересоваться "не вы ли Ту154" с форума жк Невский? Или объявление внизу повесить, кака вариант)
Если у меня спросите-сдамся))
Аватар полу соответствует. Хотя верить никого не принуждаю.
Стиль не соответствует - мужланский. Вот и хочется взглянуть на тетку с волосатыми руками или тщедушного мужичонку, с дамским аватаром. Гюльчитай покажи личико.
Ну вот у вас тоже Имя слишком известное, видимо)
Ну, у каждого в лифте можно интересоваться "не вы ли Ту154" с форума жк Невский? Или объявление внизу повесить, кака вариант)
Если у меня спросите-сдамся))
Я могу Вам в соц сетях написать. Я ни от кого не скрываюсь, в отличие от Вас.
В теме про знакомства писал этаж и корпус
Я тоже так думал, пока не намекнул про короткий путь через Юго Западную. И вот она, козырная карта. Тут тебе и интрига и обмен колкостями и вызов на поединок. Супер, такая удача редко случается, а все благодаря уязвленному местному жителю, ну сами помните чего.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее