Парк "Покровское Стрешнево"

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

я понял!

это Обама в свой последний день президентства решил напакостить в уютном чатике лакшери ЖК Невский

Супер!

Да мне хамло и не интересно

Я и не претендую. Кто то выше просто интересовался, не с ним ли оборотень трансвестиД-Обама рядом нецензурно выражаться будет
Объявления

я понял!

это Обама в свой последний день президентства решил напакостить в уютном чатике лакшери ЖК Невский

Ну, да, как вариант.
Кстати, тут где то обсуждают степень "лакшери" Невского)

засланый казачек)

дерзкий до милоты)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ту154 - раз застройщик называет "лакшери-премиум", значит, так и есть. Берем как константу.

все разговоры об ином - это диванная аналитика по фотографиям. так считаю!

Ту154 - раз застройщик называет "лакшери-премиум", значит, так и есть. Берем как константу.
все разговоры об ином - это диванная аналитика по фотографиям. так считаю!

Не-не, мне этот пункт не принципиален. Это в других темах этот вопрос мусолят активно. Просто тут тож отметили сей факт. А фотографии хороши, имхо строго)
Обратите внимание

Если кто узнает, где живет ту154, сообщите в личку, пожалуйста.

Ту154, а почему Вы не хотите заявлять об этом? мы же соседи, давайте знакомиться

Ту154, а почему Вы не хотите заявлять об этом? мы же соседи, давайте знакомиться

И я бы познакомился. Выяснить пол нужно.

Если кто узнает, где живет ту154, сообщите в личку, пожалуйста.

И я бы познакомился. Выяснить пол нужно.

Ну, сие не за горами)
Аватар полу соответствует. Хотя верить никого не принуждаю.

А как я пойму, что Вы - это ту154 с этого форума? ) Что за загадки?

Если кто узнает, где живет Ту154, пишите тут, разнообразим кому то скучные будни))
а вот некоторым неинтересно, где хамло живет, поэтому даже если узнают-не скажут, подозреваю что даже в личку ни-ни))
П.с . А как тут смайлы нормальные ставить, никто не знает? Или данным форумом не предусмотрено?

А как я пойму, что Вы - это ту154 с этого форума? ) Что за загадки?

Ну вот у вас тоже Имя слишком известное, видимо)
Ну, у каждого в лифте можно интересоваться "не вы ли Ту154" с форума жк Невский? Или объявление внизу повесить, кака вариант)
Если у меня спросите-сдамся))

Аватар полу соответствует. Хотя верить никого не принуждаю.

Стиль не соответствует  - мужланский. Вот и хочется взглянуть на тетку с волосатыми руками или тщедушного мужичонку, с дамским аватаром. Гюльчитай покажи личико.

какая подача..! какие эмоции!

написал стёр, написал стёр!
я реально расстроюсь, если ту154 окажется мужского пола!)

Ну вот у вас тоже Имя слишком известное, видимо)
Ну, у каждого в лифте можно интересоваться "не вы ли Ту154" с форума жк Невский? Или объявление внизу повесить, кака вариант)
Если у меня спросите-сдамся))

Я могу Вам в соц сетях написать. Я ни от кого не скрываюсь, в отличие от Вас.
В теме про знакомства писал этаж и корпус

Стиль не соответствует  - мужланский. 

стиль унисекс)))

какая подача..! какие эмоции!

написал стёр, написал стёр!
я реально расстроюсь, если ту154 окажется мужского пола!)

Я что то пропустил? Какая жалость.

Вот я тему про парк замутил :)

• Маринэс, MaRiya O и R11 это нравится

Вот я тему про парк замутил :)

Потенциально самая безобидная, замечу))

Потенциально самая безобидная, замечу))

Я тоже так думал, пока не намекнул про короткий путь через Юго Западную. И вот она, козырная карта. Тут тебе и интрига и обмен колкостями и вызов на поединок. Супер, такая удача редко случается, а все благодаря уязвленному местному жителю, ну сами помните чего.

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов