Парк "Покровское Стрешнево"

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Стиль не соответствует  - мужланский. Вот и хочется взглянуть на тетку с волосатыми руками или тщедушного мужичонку, с дамским аватаром. Гюльчитай покажи личико.

Специально руки брить не буду) чтоб не разочаровать
  • Engineer007 это нравится

Я тоже так думал, пока не намекнул про короткий путь через Юго Западную. И вот она, козырная карта. Тут тебе и интрига и обмен колкостями и вызов на поединок. Супер, такая удача редко случается, а все благодаря уязвленному местному жителю, ну сами помните чего.

Ладно-ладно, на роль местного дителя не буду претендовать, 14 лет в данном районе не считается. Я и про кладбище то случайно узнала, что это кладбище)) пока супруг не просветил пару лет назад)) а то все езжу мимо бетонного забора и в душе не ... (не словарное слово), что там находится

А вообще, тема то веселая какая здесь получилась. Неожиданно.
Объявления

Тут так весело, что хоть карнавал устраивай, ходи да спрашивай потом, а не ты ли тот знаменитый Ту 154?))

• Engineer007 это нравится

Специально руки брить не буду) чтоб не разочаровать

Нет нет, что вы, над собой работать надо, и не только над руками. Внутренний мир тоже важен. По вашему последнему посту видно, что не все потеряно, как то окультуриваетесь.

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

не все потеряно, как то окультуриваетесь.

Не-не, не обнадеживайтесь, мне это не грозит уже. Что выросло, то выросло.

Ну отвлеклись немного и хватит.

Фотографии для ценителей комфортного отдыха и семей с детьми. Все тот же Покровский берег.

Прикрепленные изображения

• IMG_4702.JPG
  • IMG_4707.JPG
  • IMG_4695.JPG
  • IMG_4696.JPG
Обратите внимание

Симпатично, с детьми вполне можно провести выходной весело.

а через никольский тупик туда пройти можно? если идти от стоянки марина-клаб? Я видела там ворота с сердитым охранником, но не спрашивала.

а через никольский тупик туда пройти можно? если идти от стоянки марина-клаб? Я видела там ворота с сердитым охранником, но не спрашивала.

Да, можно

Да, можно

Я вот не уверен, там и калитки то нет. Но если можно, буду только рад.

Добавлю оставшиеся фотографии.

Прикрепленные изображения

• IMG_4706.JPG
  • IMG_4715.JPG
  • IMG_4714.JPG

Я вот не уверен, там и калитки то нет. Но если можно, буду только рад.

от стоянки марина клаб по направлению к ленинградке

я так всегда в парк попадаю

588608b57c0f3_20170123164317.pngТут правда еще ворота не установлены

я не про парк) тут все понятно, я про зону отдыха покровский берег.

от стоянки марина клаб по направлению к ленинградке

я так всегда в парк попадаю

От Марина Клаб раньше можно было и пройти и проехать по дамбе. Сейчас нет дороги, глухой забор и охрана. Зато, там мало людей, есть где поставить машину. Ну и чистота с порядком. Видимо мало кто знает, что вход бесплатный.

На нашей стороне за БЦ Олимпия Парк тоже есть хороший пляж, там даже купаются. Вход 800 руб с человека на день. В сезон многолюдно.

)))

я так и не поняла. Вы с иваньковского шоссе заезжаете? 

На нашей стороне за БЦ Олимпия Парк тоже есть хороший пляж, там даже купаются. Вход 800 руб с человека на день. В сезон многолюдно.

Я думал этот пляж принадлежит Роял Бару...

В любом случае, 800 что-то дороговато с человека, мне кажется. Был лишь на одном пляже в москве - Рублево. Там, вроде, 150-200 р с человека за вход просят. Казалось, что это средняя стоимость.

По 1000 р каждый день не походишь )

я так и не поняла. Вы с иваньковского шоссе заезжаете? 

Если на машине, то только с Иваньковского и до упора - там тупик. Пешком можно пройти через парк Покровское-Стрешнево, через речку есть мостик. Пешком долго, а на велике за 20 минут можно доехать от Невского.

Если на машине, то только с Иваньковского и до упора - там тупик. Пешком можно пройти через парк Покровское-Стрешнево, через речку есть мостик. Пешком долго, а на велике за 20 минут можно доехать от Невского.

Спасибо за наводку) по весне прогуляюсь с мелким :)

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов