Я так поняла, что во втором корпусе с 1 этажа жилые помещения начинаются, а в первом с 3- его, их до третьего этажа и в продаже в этом корпусе нет, вроде как?
нас уже неплохо набирается. остальные, думаю тоже подтянутся рано или поздно. еще полгода назад тут пара человек тусила на постоянке, и посмотрите, какая активность
нас уже неплохо набирается. остальные, думаю тоже подтянутся рано или поздно. еще полгода назад тут пара человек тусила на постоянке, и посмотрите, какая активность
да! заметила и тоже верю!!! я вообще потом предлагаю встретиться нашим "узким" кругом и порубиться в теннис или около мангала в "Невском парке"
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.