Кладбище действующее, захоронения и церемонии там проходят.
Да ладно? Мне говорили,что новых захоронений там не делают и церемоний тоже.... Это вы меня очень огорчили , кладбище рядом с жк меня смущало больше всего
ну может и переносят, но у нас еще куча СИЗО поближе к садовому.. думаю, их переносить будут в первую очередь.
ну да...понятно, что у них там своя очередь по переносу....но может когда-нибудь..хотя я как-то спокойна по этому поводу....у меня окна прям на сизошку, я ее уже люблю практически))))
А вообще.. чудесное какое заведение (далее с сайта)
СИЗО № 5 является единственным учреждением в Москве, в котором содержаться несовершеннолетние подследственные, подсудимые, осужденные. С 24 ноября 2003 года организовано обучение несовершеннолетних. Оборудованы уютные учебные и спортивные классы. Для обеспечения образовательного процесса между СИЗО №5 и общеобразовательной школой № 744 заключен договор оказания общеобразовательных услуг. Особое внимание уделено подбору педагогического состава. Опытные педагоги, имеющие высшую и первую категорию, помогают несовершеннолетним получать обязательное общее образование.
Также в СИЗО работает воскресная школа Русской православной Церкви. С содержащимися в учреждении несовершеннолетними работают опытные воспитатели и инспекторы отдела воспитательной работы. Еженедельно проводятся спортивные соревнования по шашкам, шахматам, настольному теннису, армрестлингу. Планами выходного дня предусмотрены просмотры различных патриотических и познавательных фильмов и телевизионных программ. Все несовершеннолетние имеют доступ к библиотеке, насчитывающей более 7000 книг.
Осенью 1995 года на территории СИЗО-5 был открыт домовой Храм Святителя Николая Чудотворца, а в ноябре 2005 года состоялась закладка камня в фундамент храма в честь свт. Николая Мирликийского.
в пригороде. все уже заполнено-переполнено и "местов нет"
ну мне оч странно, но спорить не буду....ведь кто-то места себе приобрел давным давно...в этом же случае хоронят...бабушки/дедушки умирают и их хоронят в мск, все норм...
А вообще.. чудесное какое заведение (далее с сайта)
СИЗО № 5 является единственным учреждением в Москве, в котором содержаться несовершеннолетние подследственные, подсудимые, осужденные. С 24 ноября 2003 года организовано обучение несовершеннолетних. Оборудованы уютные учебные и спортивные классы. Для обеспечения образовательного процесса между СИЗО №5 и общеобразовательной школой № 744 заключен договор оказания общеобразовательных услуг. Особое внимание уделено подбору педагогического состава. Опытные педагоги, имеющие высшую и первую категорию, помогают несовершеннолетним получать обязательное общее образование.
Также в СИЗО работает воскресная школа Русской православной Церкви. С содержащимися в учреждении несовершеннолетними работают опытные воспитатели и инспекторы отдела воспитательной работы. Еженедельно проводятся спортивные соревнования по шашкам, шахматам, настольному теннису, армрестлингу. Планами выходного дня предусмотрены просмотры различных патриотических и познавательных фильмов и телевизионных программ. Все несовершеннолетние имеют доступ к библиотеке, насчитывающей более 7000 книг.
Осенью 1995 года на территории СИЗО-5 был открыт домовой Храм Святителя Николая Чудотворца, а в ноябре 2005 года состоялась закладка камня в фундамент храма в честь свт. Николая Мирликийского.
Если и будут переносить (а по идее и логике должны), то не скоро. Это долгий процесс, особенно с нашей бюрократией. Поэтому все успеют здорово "сдружиться" с этим СИЗО)))
Читала, что бутырку хотят все перенести - она самая близкая к центру, матросскую тишину - в сокольниках, лефортовскую.. тоже к центру близко. Но и эти еще не перенесли. Наша очередь десятая..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб