Соседи по корпусу/этажу

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14

Я ваша соседка из квартиры 8 :) 

Мария, здравствуйте! У Вас квартира 3Б, угловая, я правильно понял? 

Мария, здравствуйте! У Вас квартира 3Б, угловая, я правильно понял? 

Да, в торце коридора. А у вас?

Объявления

Да, в торце коридора. А у вас?

А я ваш сосед сверху. Вы с планировкой, случайно, ещё не определились? Когда планируете ремонт начать?

А я ваш сосед сверху. Вы с планировкой, случайно, ещё не определились? Когда планируете ремонт начать?

Определились. Начинаем в эту субботу.

Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Добрый день, Мария!

Рад, что откликнулся хоть один сосед! Хотя на этаже осталось две не проданных квартиры, если верить сайту кроста.

Я в процессе дизайнерского проекта, идет не очень быстро... Надеюсь в течение месяца войти в ремонт.

А как у Вас дела?

Если есть желание пообщаться напрямую, пишите в личном сообщении.

Написала ЛС)

Ищу соседей 2 корпус 1 этаж (по лифту 2 этаж). Кто планирует ремонт и в какое время. 2 этаж (по лифту 3) тоже хочется познакомиться.
У меня квартира 2В.

Добрый день) я ваша Соседка , квартира #3. Ремонт уже делаем)
Обратите внимание

Ищу соседей 2 корпус 1 этаж (по лифту 2 этаж). Кто планирует ремонт и в какое время. 2 этаж (по лифту 3) тоже хочется познакомиться.

У меня квартира 2В.

Привет, соседям. Квартира 10. Юлия

Добрый день) я ваша Соседка , квартира #3. Ремонт уже делаем)

Рад знакомству, Анна!

Сергей, кв. 5.

Я так понял, что ремонт на этаже кипит! Я запаздываю, надеюсь, в течение месяца приступить)))

Привет, соседям. Квартира 10. Юлия

Юлия, вливайтесь в наш дружный этаж)))

Сергей, кв. 5.

Сама же не правильно свой корпус написала;) 2ой корпус 23 этаж

Соседям хай
Всем привет! У нас две квартиры в первом корпусе (100 и 101). Кто сверху?

Предлагаю заранее познакомится с соседями по площадке))) у кого там потом муку/яйца/сахар/соль просить))))и мусор выбросить по дороге на работу :)
Есть кто из 1-го корпуса 13-го этажа?)

1 корпус 13 этаж ✌✌ Соседи
Добрый день. Купила квартиру в корпусе 1, этаж 14(в лифте кнопка 15). Буду рада знакомству с соседями по этажу.

Привет!
Ищу соседа сверху)
квартира 2Б на 15ом этаже
Если у Вас квартира 2Б (напротив лифтовой) на 16ом этаже просьба связаться со мной)
Спасибо!

У Вас этаж 15 или кнопка в лифте? Я новичок, у меня эт.14, лифт 15.

Добрый день! 11-кнопка на лифте или по ДДУ? и какая квартира? 
Мы с дитем, пока одним (5 лет)

Ищу соседушек с 15 этажа (14 по ДДУ) 1 корпус!)

Наверное это я. 147 кв.

У Вас этаж 15 или кнопка в лифте? Я новичок, у меня эт.14, лифт 15.

Значит вы подо мной) мой топот слышите?) Вроде не должны, стяжку с сумкой делал.

Значит вы подо мной) мой топот слышите?) Вроде не должны, стяжку с сумкой делал.

Что значаит стяжка с сумкой?

Пожалуйста, напишите, кто купил апартаменты в 7 корпусе, надо обсудить проблемы. Там приостановка регистрации ДДУ.

Давайте познакомимся, чтобы решать общие проблемы, обмениваться информацией. Мы купили в 7 корпусе, место отличное, вся инфраструктура рядом и есть где погулять, а также до МЦК рукой подать. 

Давайте познакомимся, чтобы решать общие проблемы, обмениваться информацией. Мы купили в 7 корпусе, место отличное, вся инфраструктура рядом и есть где погулять, а также до МЦК рукой подать. 

А какие по вашему мнению есть проблемы у комплекса на данный момент?

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов