А вы сами перемеряли? А то вдруг они "спецом" лишнего замерили
Мне кажется доплата за лишние метры должна происходить по обмерам БТИ ,на основе официального документа. Во всяком случае у меня у всех знакомых было так
Мне кажется доплата за лишние метры должна происходить по обмерам БТИ ,на основе официального документа. Во всяком случае у меня у всех знакомых было так
БТИ обычно замеряют одну квартиру на одном из каких-нибудь этажей по стояку, и все... А даже по стояку размеры квартир могут разниться, так что..
БТИ обычно замеряют одну квартиру на одном из каких-нибудь этажей по стояку, и все... А даже по стояку размеры квартир могут разниться, так что..
Честно говоря впервые такое слышу.откуда у вас такая информация? Насколько известно мне измеряется каждая конкретная квартира ,рисуется план и выдаётся соответствующая документация .Обмер БТИ является вашем единственным документом,который подтверждает площадь квартиры. На его основе в дальнейшем и будет выдаваться свидетельство о собственности.
Ищу соседей 1 корпус квартир номер 33 и 55 для обсуждения вопросов звукоизоляции и гидроизоляции для комфортного проживания. Пишите в личку , пожалуйста.
О, моралфаги-представители "яжматерей" подъехали..))
Позвольте полюбопытствовать , что сакрально плохого в том, что человек не хочет соседствовать с маленькими детишками ? Если бы у меня был бы выбор, то я бы тоже выбрал себе других соседей. Не, научо такого-то? ))) ниче против не имею детей - чужие тем паче апатичны. Но жить, стало быть, комфортнее в тишине и покое :)
О, моралфаги-представители "яжматерей" подъехали..))
Позвольте полюбопытствовать , что сакрально плохого в том, что человек не хочет соседствовать с маленькими детишками ? Если бы у меня был бы выбор, то я бы тоже выбрал себе других соседей. Не, научо такого-то? ))) ниче против не имею детей - чужие тем паче апатичны. Но жить, стало быть, комфортнее в тишине и покое :)
что значит подъехали? вы тут раньше были, помешал?
ваш пост и пост соседа говорит о многом
вступать в полемику не вижу смысла, вы сами о себе все сказали
К - конструктив :о)
Не ратую нисколько за панибратство , но коль скоро Вы сами имеете неосторожность обращаться ко мне на Вы, делайте это с заглавной буквы, R11. Если обращение адресовано нам с Виталием, можно использовать строчную . Ну это так, для багажа жизненного :)
Не знаю. Я на 12. Интересно, что плохого в соседстве со мной :о)
К - конструктив :о)
Не ратую нисколько за панибратство , но коль скоро Вы сами имеете неосторожность обращаться на Вы, делайте это с большой буквы, R11.
Не знаю. Я на 12. Интересно, что плохого в соседстве со мной :о
как Вам будет угодно
хотя современные нормы переписки допускают написание с маленькой буквы
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб