Соседи по корпусу/этажу

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Привет всем! 2 корпус, 10 этаж (11 на лифте)

ПРИВЕТ! Как давно взяли?

ПРИВЕТ! Как давно взяли?

С Новым Годом! Взяли в начале ноября! Вернее, обменяли её на ранее купленную квартиру с другой квадратурой и на другом этаже.
Объявления

С Новым Годом! Взяли в начале ноября! Вернее, обменяли её на ранее купленную квартиру с другой квадратурой и на другом этаже.

О, а так разве можно сделать?

Почему бы нет? вопрос только по какой стоимости за метр доплачивать... по той, что купил, или по той, что сейчас продается.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Можно! Но стоило это огромных усилий

Можно! Но стоило это огромных усилий

А какие именно сложности были? Просто тоже хотелось бы купленную уже квартиру поменять на другую, на большую площадь
Обратите внимание

А какие именно сложности были? Просто тоже хотелось бы купленную уже квартиру поменять на другую, на большую площадь

обмен был невыгодным для кроста из-за разницы в цене за кв м

А вы по какой цене платили за метр? По старой или по новой?

А вы по какой цене платили за метр? По старой или по новой?

По более выгодной для нас (новой), вот и возникли сложности 

Всем привет!

1 корпус 9 этаж 1А+4Б

Привет!

Ищу соседа сверху)

квартира 2Б на 15ом этаже

Если у Вас квартира 2Б (напротив лифтовой) на 16ом этаже просьба связаться со мной)

Спасибо! 

Принимайте новенького :-)

2 корпус 8 этаж 3В
  • Маринэс это нравится

Принимайте новенького :-)

2 корпус 8 этаж 3В

Приветствую.

Мне кажется, что Вы надо мной. У Вас угловая квартира с 4-я окнами площадью около 58кв.м?

Приветствую.
Мне кажется, что Вы надо мной. У Вас угловая квартира с 4-я окнами площадью около 58кв.м?

Привет!

Да. Правда Крост намерил 59 вместо 58,4))

Будем знакомы. Я - Сергей.

Вы уже ходили смотреть квартиру?

Привет!

Будем знакомы. Я - Сергей.

Вы уже ходили смотреть квартиру?

Владимир :)

Да, мы не один раз были. И в ближайшие выходные будем...

Сергей, у меня к Вам будет просьба... потом... когда Вы будете решать что-то относительно обустройства своей стяжки, не сочтите за труд черкануть пару строк мне - я заинтересован, чтобы строители у Вас сделали нормальную стяжку с хоть какой-то шумоизоляцией :)

Сергей, доплачивать заставляют? 

Сергей, доплачивать заставляют?

Да. По цене из дду

Сергей, у меня к Вам будет просьба... потом... когда Вы будете решать что-то относительно обустройства своей стяжки, не сочтите за труд черкануть пару строк мне - я заинтересован, чтобы строители у Вас сделали нормальную стяжку с хоть какой-то шумоизоляцией :)

Окей!

Мне бы тоже найти соседа сверху.

Сосед из 58 метровой 3шки на 9м этаже 2го коруса, отзовитесь ))

Да. По цене из дду

А сколько заставляют доплачивать? Полную стоимость квадрата? У вас же там даже меньше квадрата разница....
  • Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов