Да, мы не один раз были. И в ближайшие выходные будем...
Сергей, у меня к Вам будет просьба... потом... когда Вы будете решать что-то относительно обустройства своей стяжки, не сочтите за труд черкануть пару строк мне - я заинтересован, чтобы строители у Вас сделали нормальную стяжку с хоть какой-то шумоизоляцией :)
Сергей, у меня к Вам будет просьба... потом... когда Вы будете решать что-то относительно обустройства своей стяжки, не сочтите за труд черкануть пару строк мне - я заинтересован, чтобы строители у Вас сделали нормальную стяжку с хоть какой-то шумоизоляцией :)
Мне бы тоже найти соседа сверху.
Сосед из 58 метровой 3шки на 9м этаже 2го коруса, отзовитесь ))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб