причем тут юго западная вообще?
Мне то вообще парки не нужны с целью бегать/гулять и тд
Я отметиоа, что покровское стрешнево ни хера не в шаговой доступности. Мне можно не рассказывать где головинские пруды или еще какие в районе пляжи/парки. Местная. Вкурсе.
А Купить дом в промзоне и обсуждать парки рядом-это ваще сильно
А чего вы взъелись? Обсуждал тут народ спокойно себе парки. Не интересна тема -проходите мимо, не нужно тут всех своим негативом поливать
Во всех перечисленных парках и пляжах для местных и и не очень девушек висят объявления "Купаться запрещено". Мы купание и не обсуждаем.
Вообще то думал, что хоть в этой теме ругани не будет, ошибся.
Ну все, оживиласт тема то, повылезала интеллигенция, любящая пешкарусом по москве погулять))
Это вы мне там сверху фото каких то пляжей зачем то наприкрепляли, я про них не интересовалась
Не гребите всех под свою гребенку-ну любите вы километры наматывать пешком или лыжах или еще там на чем-ну и наматывайте на здоровье. Вам это кадется близко, мне-нет. В чем вопрос то??? Коньки на шею и вперед)))))
[quote name="имя слишком известное" post="369977" timestamp="1484810634"]ха-ха. а девушка-то непростая, однако :о) Интересно, как такой норов сочетается с ником и выбором авы с украшением )))[/quote] Прекрасней, чем вы думаете
Видимо я поспешил, сказав о высоком интеллектуальном уровне жителей Невского. Все таки встречаются исключения.[/quote]
Судьба уберегла мою нервную систему.
Поспешил, однозначно Бедолаги с нестабильной нервной системой))) уууу, берегитесь. Ржунимагу
Да! Бинго! Я-трансвестиД ))) именно трансвестиД
А как еще вся эта прелесть во мне сочетается, думаете?)))
Это ,интересно, повезло вам с соседством или нет?
Да! Бинго! Я-трансвестиД ))) именно трансвестиД
А как еще вся эта прелесть во мне сочетается, думаете?)))
Это ,интересно, повезло вам с соседством или нет?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб