Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 28 из 67
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Планирую или завтра или в субботу наведаться на стройку с нормальный фотоаппаратом . Может, кому-то что надо сфоткать? )

Этажи внутри, если ещё где-то сделали, общий вид ну и вообще что там новенького :)) спасибо.

Планирую или завтра или в субботу наведаться на стройку с нормальный фотоаппаратом . Может, кому-то что надо сфоткать? )

Сфотографируйте пож-та теннисный корт и пространство вокруг него, спасибо!

Объявления

По возможности сфотографируйте, c высоты нескольких этажей, участок между корпусами и БЦ.

По возможности сфотографируйте, c высоты нескольких этажей, участок между корпусами и БЦ.

БЦ - это здание спецстроя?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

хотелось бы увидеть фасады и отделку холлов если она пошла на остальных этажах.

БЦ - это здание спецстроя?

Да.

Обратите внимание

1) Общие виды

2) Отделка этажей

3) Теннисный корт и пространство вокруг

4) Участок между зданием СС и корпусами

5) Фасады

Копируйте и дополняйте список дальше, если надо кому. Мне так ориентироваться в просьбах проще будет

• Возможно ваш сосед это нравится
На сайте выложили фотки с презентации 26 августа)
Некоторые фотографии правда старые ))

Крост, кажется, оухел дважды: назвав этот клочок земли вдоль канала за стремной стеной гаражей кирпичной кладки ПАРКОМ, и второй раз, когда выложил какие-то непонятные фотки в ничтожно малом количестве. Где НОРМАЛЬНЫЙ отчет с мероприятия? Я видел там фотографа и видеографа. 

Крост, кажется, оухел дважды: назвав этот клочок земли вдоль канала за стремной стеной гаражей кирпичной кладки ПАРКОМ, и второй раз, когда выложил какие-то непонятные фотки в ничтожно малом количестве. Где НОРМАЛЬНЫЙ отчет с мероприятия? Я видел там фотографа и видеографа.

Гы) там фоткали и все внимание было исключительно к депутату в бежевом костюме( как он сам себя назвал) он на фотке есть :) а до нас, простых смертных нет дела) фотограф от сцены не отходил...
Ну да, фотоотчет и правда стремный

Мда, ну фотки депутата то людям важнее. Чего вы возмущаетесь?)) Вам разве жк хотелось посмотреть? Ох, и странные люди))  :rofl:

:D
Могли бы сфоткать лифты, этаж 21ый.. Который полностью доделали.. Отделку других этажей, общие фото "праздника" ))))

Доброго дня!

Удалось ли съездить на стройку?

ох ребята!! Была вчера на стройке!!! Прям бальзам на душу! Катались и на 22 этаж во 2м корпусе, посмотрели его! Больше всего впечатлил меня предбанник, где лифты....люстра и бра оч круто смотрится, а цвет синий в живую гораздо красивее,нежели на фотках!
Также пошли и в 1й корпус, в свою квартирку! Тоже на лифте ехали, на нашем этаже уже пол сделали и двери поставили...
Единственный момент, который я пока не оч пойму рада или нет
квартиру мы покупали на 13м этаже...но в лифте и по факту он 14 считается, тк 1й этаж офисный, а жилые начинаются со 2-го этажа.

Фото:

Прикрепленные изображения

• image-05-09-16-12-48-1 (2).jpg
  • image-05-09-16-12-48 (2).jpg
Спасибо за фотки, соседушка! Класс! Надо тоже съездить)

хыхы)) соседушка) да не за что) я всегда рада!

ох ребята!! Была вчера на стройке!!! Прям бальзам на душу! Катались и на 22 этаж во 2м корпусе, посмотрели его! Больше всего впечатлил меня предбанник, где лифты....люстра и бра оч круто смотрится, а цвет синий в живую гораздо красивее,нежели на фотках!
Также пошли и в 1й корпус, в свою квартирку! Тоже на лифте ехали, на нашем этаже уже пол сделали и двери поставили...
Единственный момент, который я пока не оч пойму рада или нет
квартиру мы покупали на 13м этаже...но в лифте и по факту он 14 считается, тк 1й этаж офисный, а жилые начинаются со 2-го этажа.
Фото:

А вы не узнали, это на всех этажах уже сделали пол и двери вставили? Или начиная с первого.. или наоборот у них начиная с последнего..
И с этими этажами я тоже запуталась :// если у меня 8 этаж, то это по факту 9ый получается? Там будет 9ый написано или все же 8ой.. Запуталась теперь тоже

Ну да, фотоотчет и правда стремный

А где его можно посмотреть?

А где его можно посмотреть?

На сайте кроста
  • Назад
  • Страница 28 из 67
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов