Крост, кажется, оухел дважды: назвав этот клочок земли вдоль канала за стремной стеной гаражей кирпичной кладки ПАРКОМ, и второй раз, когда выложил какие-то непонятные фотки в ничтожно малом количестве. Где НОРМАЛЬНЫЙ отчет с мероприятия? Я видел там фотографа и видеографа.
Крост, кажется, оухел дважды: назвав этот клочок земли вдоль канала за стремной стеной гаражей кирпичной кладки ПАРКОМ, и второй раз, когда выложил какие-то непонятные фотки в ничтожно малом количестве. Где НОРМАЛЬНЫЙ отчет с мероприятия? Я видел там фотографа и видеографа.
Гы) там фоткали и все внимание было исключительно к депутату в бежевом костюме( как он сам себя назвал) он на фотке есть :) а до нас, простых смертных нет дела) фотограф от сцены не отходил...
ох ребята!! Была вчера на стройке!!! Прям бальзам на душу! Катались и на 22 этаж во 2м корпусе, посмотрели его! Больше всего впечатлил меня предбанник, где лифты....люстра и бра оч круто смотрится, а цвет синий в живую гораздо красивее,нежели на фотках!
Также пошли и в 1й корпус, в свою квартирку! Тоже на лифте ехали, на нашем этаже уже пол сделали и двери поставили...
Единственный момент, который я пока не оч пойму рада или нет
квартиру мы покупали на 13м этаже...но в лифте и по факту он 14 считается, тк 1й этаж офисный, а жилые начинаются со 2-го этажа.
ох ребята!! Была вчера на стройке!!! Прям бальзам на душу! Катались и на 22 этаж во 2м корпусе, посмотрели его! Больше всего впечатлил меня предбанник, где лифты....люстра и бра оч круто смотрится, а цвет синий в живую гораздо красивее,нежели на фотках!
Также пошли и в 1й корпус, в свою квартирку! Тоже на лифте ехали, на нашем этаже уже пол сделали и двери поставили...
Единственный момент, который я пока не оч пойму рада или нет
квартиру мы покупали на 13м этаже...но в лифте и по факту он 14 считается, тк 1й этаж офисный, а жилые начинаются со 2-го этажа.
Фото:
А вы не узнали, это на всех этажах уже сделали пол и двери вставили? Или начиная с первого.. или наоборот у них начиная с последнего..
И с этими этажами я тоже запуталась :// если у меня 8 этаж, то это по факту 9ый получается? Там будет 9ый написано или все же 8ой.. Запуталась теперь тоже
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.