Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 44 из 67
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Интересно, детский садик, указанный на плане(пристройка к 8к) будет частным или муниципальным?

Отдел продаж говорит, что частный.

Но, думаю гарантировать 100% никто не может. Крост частенько как разменную монету использует "передачи в дар" каких либо объектов городу.

Отдел продаж говорит, что частный.
Но, думаю гарантировать 100% никто не может. Крост частенько как разменную монету использует "передачи в дар" каких либо объектов городу.

Ахаха, а мне менеджер при покупке квартиры говорил что муниципальный))
Объявления
В целом очень даже не плохой жк, вид красивый, не переживайте, позже детские площадки мне кажется додумают и сделают классными

Ахаха, а мне менеджер при покупке квартиры говорил что муниципальный))

Менеджерам вообще лучше не верить) я подозреваю,что садик будет частным, учитывая его местонахождение на территории жк. Врятли крост захочет сделать ещё один откат городу в виде садика,ведь затраты на стройку,да ещё и на земле жк (которую можно было бы использовать под что то более прибыльное) мне кажется слишком большая роскошь. А вообще,наверно об этом рано говорить, ведь проект будущих построек ещё может поменяться и в здании детского сада окажется какой-нибудь очередной супермаркет или центр здоровья))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А проезд к паркингу или на территорию будущих корпусов откуда будет осуществляться? Белая дорога между нашими корпусами и зданием спецстроя - оно?

А проезд к паркингу или на территорию будущих корпусов откуда будет осуществляться? Белая дорога между нашими корпусами и зданием спецстроя - оно?

Я так подозреваю других вариантов заезда особо нет. Мне менеджеры говорили,что вроде будет ещё один заезд к каким-то корпусам со стороны галереи , там где сейчас парковка центрального офиса Кроста.
Обратите внимание

О каком проезде речь, соседи?

К паркингу наших корпусов заезжаем с выборгской и сразу под землю.

Ну а проезд строительной техники ко вновь возводимым корпусам вряд ли может быть через наш двор... Потому что это бред бредовый! Еще, блин, давайте рабочих на постой к себе возьмем  :smile:

Про закрытую территорию внесу свою лепту, прочитал, что сейчас нужно спец разрешение от администрации на такое добро. А просто так закрыть мы не можем. Мол даже застройщики перестали на сайтах указывать закрытую территорию, потому что этот вопрос не согласован. Не знаю на сколько сложно получить это разрешение, но раз в других жк (тот же Арт) до сих пор этот момент не реализован, возможно не так уж и просто. 

• Engineer007 это нравится

https://pronovostroy...1476201298.jpeg

На карте белым выделен проезд к следующей очереди строительства. Смотрю на фото ниже и не понимаю, как там будут разъезжаться. да и как строительная техника там будет курсировать.

Или есть другие подъезды с новым корпусам?

https://pronovostroy...-1473879661.jpg

https://pronovostroy...-1473879653.jpg

Или есть другие подъезды с новым корпусам?

Насколько помню, рядом с Невским причалом с Адмирала Макарова нормальный заезд на территорию будущих корпусов:

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-10-14 в 12.02.21.png
  • images.jpeg

Насколько помню, рядом с Невским причалом с Адмирала Макарова нормальный заезд на территорию будущих корпусов:

Спасибо, не знал. Главное, что бы не было все вдоль наших корпусов.

Да прям все и не будет. Если конечно не закроют потом проезд в других местах.

именно так все и будет.((

К маяковскому тоже проезд сейчас через нашу дорогу, есть и заезд со стороны кладбища у них, но он не один.

К энергомашу опять же проезд через нашу дорогу

Со второго корпуса со стороны головинского канала сверхну на 1/2 сетку сняли. Вообще удивительно) сначала первый корпус явно шел вперед, а теперь наоборот со стороны готовность у второго корпуса - выше.

вот и мне удивительно, что 2-й корпус они сначала делают)

Вчерась, по традиции, проезжала мимо! До головински уже выложили плиткой вдоль головинского канала и со стороны головинского шоссе также повесили табличку "Парк Невский", как и со стороны Невского. От Невского и до головинского шоссе сделали разметку парковочных мест. Их так прям мнооого. Ну и конечно больше всего радует свет на лестничных проемах, прям заходи уже к себе домой...глаз радуется)

Прикрепленные изображения

• IMG_1118 (2).jpg
  • Reka, Максим Т и Engineer007 это нравится

От Невского и до головинского шоссе сделали разметку парковочных мест. Их так прям мнооого. 

Днем там все заставлено в 10 рядов полицейскими и иными машинами, которым надо к СИЗО. Я в будни приезжала, реально машину поставила чуть ли не где гаражи.

вот и мне удивительно, что 2-й корпус они сначала делают)

Да нормально, лишь бы сдали вовремя, а как там они делают, по порядковым номерам или нет, это их дело, думаю.

Вчерась, по традиции, проезжала мимо! До головински уже выложили плиткой вдоль головинского канала и со стороны головинского шоссе также повесили табличку "Парк Невский", как и со стороны Невского. От Невского и до головинского шоссе сделали разметку парковочных мест. Их так прям мнооого. Ну и конечно больше всего радует свет на лестничных проемах, прям заходи уже к себе домой...глаз радуется)

Спасибо за новости! Парковки всяко не хватит...

Парковок никогда не бывает много. Пора уже привыкать, что купить автомобиль недостаточно. Владение им тоже стоит денег.

да, я согласна, что и эти будут заставлены и места будет не хватать, оч надеюсь на эту площадь, которая вот перед домом, там тоже машины еще паркуются....тоже как доп места...

• Назад
  • Страница 44 из 67
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов