Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 43 из 67
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Хорош накидывать говна на вентилятор, соседи ) Во мне - таки теплится надежда, что за полгода я смогу сделать ремонт и к июню въехать в квартиру. Какие такие ключи к лету? )) Не слышал

Соседи,заглянула сегодня на сайт в раздел "архитектурный облик" , и в описании сказано,что Невский будет состоять из 8 корпусов.... Я может что-то путаю,но мне казалось планировалось всего 5 корпусов? Не совсем представляю где они планируют их все разместить,там вроде территория не очень большая и надеюсь через пару лет территория не станет похожа на муравейник.
Объявления

ну почему же, у нихз и на плане помимо нашего было 5 высотных корпусов + корпус детского сада. Вот и выходит 8.

ну почему же, у нихз и на плане помимо нашего было 5 высотных корпусов + корпус детского сада. Вот и выходит 8.

Значит я что то недосмотрела или не так поняла. Мне казалось,что их всего 5 вместе с детским садом,а макет я толком и не смотрела. Ладно,8 так восемь.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Соседи,заглянула сегодня на сайт в раздел "архитектурный облик" , и в описании сказано,что Невский будет состоять из 8 корпусов.... Я может что-то путаю,но мне казалось планировалось всего 5 корпусов? Не совсем представляю где они планируют их все разместить,там вроде территория не очень большая и надеюсь через пару лет территория не станет похожа на муравейник.

Выкладывали план застройки(взял из группы в vk). На нем видно расположение будущих корпусов. 

Прикрепленные изображения

• image-8.jpeg

Интеллигентность в каждом слове... Надеюсь Вы тут просто гость, а не мой будущий сосед :)

А вот и облом! Я ваш будущий сосед!))
Обратите внимание

А вот и облом! Я ваш будущий сосед!))

Ой а мы то и не при параде. Даже неудобно как то, не признали вас. Вы голубчик регистрируйтесь на форуме то. Может под своим ником хамства поубавится.

Ой а мы то и не при параде. Даже неудобно как то, не признали вас. Вы голубчик регистрируйтесь на форуме то. Может под своим ником хамства поубавится.

Лучше не кормите троля! Избавиться поможет только игнор сообщений.

• Engineer007 это нравится

Лучше не кормите троля! Избавиться поможет только игнор сообщений.

Жаль,что игнор никак не поможет избавиться от такого соседа.
  • ANDR1988 и Engineer007 это нравится

Выкладывали план застройки(взял из группы в vk). На нем видно расположение будущих корпусов.

кто нибудь понял под какие из них сейчас копают яму под фундамент?

Это сколько же эти  корпуса будут еще строить? Вас не напрягает перспектива жить на стройке? Это же шум, грязь и куча гастарбайтеров 

Копают под третий корпус, я спрашивал у манагеров. Когда доделают 1 и 2 корпуса, отгородят их территорию от стройки. Меня вот смущает расположение отдела продаж во втором корпусе. Ведь туда будет куча народу ходить еще 2-3 года. Т.е. у нас не будет закрытой территории все это время. Сказал, что в продажи и прошел. Как думаете?

• ANDR1988 это нравится
Читая отзывы про Арт, я бы не питал особых иллюзий на предмет закрытой территории

ну немножко проходного двора хлебнем, но уж не как в Арте (надеюсь). не помню уж в чем именно там ситуация, но там вроде другой случай...

Сделать проход в проходной двор платным!

ну куча покупателей, это все-таки не проходной двор.

думаю все будут тусить на благоутроенном канале, а во дворе будет норм

По опыту - попасть в дворы с закрытой территорией вообще без проблем (если ты пешком). Еще заехать - да, шлагбаумы. Возьмем тот же Кристалл - гед по сути просто двор на стилобате.Или рядом на водном есть ЖК фортуна - там вообще через двор ходят все подряд - так к метро дорога короче.

в ЖК лосиный остров такая же история, там на территории медицинский центр - заехать - да, нужен пропуск и зарее, чтобы охране сказали, пройти же без проблем.

По мне заборы просто "отпугивают" сомнительных личностей. Им не комфортно .что зайти и выйти можно не везде, где угодно, а через специальные "отверстия", которые зачастую оснащены камерами.

Это сколько же эти  корпуса будут еще строить? Вас не напрягает перспектива жить на стройке? Это же шум, грязь и куча гастарбайтеров 

напрягает, конечно) но ничего не вечно. А так же в любом месте можно купить квартиру, а рядом стоящий дом снесут и будет и там стройка. 

Грязь - не будет. через стройку нам не ходить. 

Шум - какие то стройки и не очень то и шумные пошли) Да и у меня окна не на нее будут выходить.

Гастробайтеры - мне как то особо шумные не встречались. Люди как люди, делающие ремонт. И русских/беларусских и пр. бригад сейчас так же не мало.

можно видеть во всем негатив, а можно позитив) Легче жить, если второе - прверено :)

• Возможно ваш сосед и ANDR1988 это нравится

По опыту - попасть в дворы с закрытой территорией вообще без проблем (если ты пешком). Еще заехать - да, шлагбаумы. Возьмем тот же Кристалл - гед по сути просто двор на стилобате.Или рядом на водном есть ЖК фортуна - там вообще через двор ходят все подряд - так к метро дорога короче.

в ЖК лосиный остров такая же история, там на территории медицинский центр - заехать - да, нужен пропуск и зарее, чтобы охране сказали, пройти же без проблем.

По мне заборы просто "отпугивают" сомнительных личностей. Им не комфортно .что зайти и выйти можно не везде, где угодно, а через специальные "отверстия", которые зачастую оснащены камерами.

У Кристалла и ни намека на закрытую и огороженную территорию. Дом без претензий )

Там шлагбаум лишь, что бы во двор не заезжали

Интересно, детский садик, указанный на плане(пристройка к 8к) будет частным или муниципальным?

• Назад
  • Страница 43 из 67
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов