Хорош накидывать говна на вентилятор, соседи ) Во мне - таки теплится надежда, что за полгода я смогу сделать ремонт и к июню въехать в квартиру. Какие такие ключи к лету? )) Не слышал
Соседи,заглянула сегодня на сайт в раздел "архитектурный облик" , и в описании сказано,что Невский будет состоять из 8 корпусов.... Я может что-то путаю,но мне казалось планировалось всего 5 корпусов? Не совсем представляю где они планируют их все разместить,там вроде территория не очень большая и надеюсь через пару лет территория не станет похожа на муравейник.
Соседи,заглянула сегодня на сайт в раздел "архитектурный облик" , и в описании сказано,что Невский будет состоять из 8 корпусов.... Я может что-то путаю,но мне казалось планировалось всего 5 корпусов? Не совсем представляю где они планируют их все разместить,там вроде территория не очень большая и надеюсь через пару лет территория не станет похожа на муравейник.
Выкладывали план застройки(взял из группы в vk). На нем видно расположение будущих корпусов.
Копают под третий корпус, я спрашивал у манагеров. Когда доделают 1 и 2 корпуса, отгородят их территорию от стройки. Меня вот смущает расположение отдела продаж во втором корпусе. Ведь туда будет куча народу ходить еще 2-3 года. Т.е. у нас не будет закрытой территории все это время. Сказал, что в продажи и прошел. Как думаете?
По опыту - попасть в дворы с закрытой территорией вообще без проблем (если ты пешком). Еще заехать - да, шлагбаумы. Возьмем тот же Кристалл - гед по сути просто двор на стилобате.Или рядом на водном есть ЖК фортуна - там вообще через двор ходят все подряд - так к метро дорога короче.
в ЖК лосиный остров такая же история, там на территории медицинский центр - заехать - да, нужен пропуск и зарее, чтобы охране сказали, пройти же без проблем.
По мне заборы просто "отпугивают" сомнительных личностей. Им не комфортно .что зайти и выйти можно не везде, где угодно, а через специальные "отверстия", которые зачастую оснащены камерами.
По опыту - попасть в дворы с закрытой территорией вообще без проблем (если ты пешком). Еще заехать - да, шлагбаумы. Возьмем тот же Кристалл - гед по сути просто двор на стилобате.Или рядом на водном есть ЖК фортуна - там вообще через двор ходят все подряд - так к метро дорога короче.
в ЖК лосиный остров такая же история, там на территории медицинский центр - заехать - да, нужен пропуск и зарее, чтобы охране сказали, пройти же без проблем.
По мне заборы просто "отпугивают" сомнительных личностей. Им не комфортно .что зайти и выйти можно не везде, где угодно, а через специальные "отверстия", которые зачастую оснащены камерами.
У Кристалла и ни намека на закрытую и огороженную территорию. Дом без претензий )
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее