Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 41 из 67
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Мне сразу в ноябре пообещали, но я покупала в июле...

я в марте)

• ЕленаПаш это нравится

А дальше по бокам вдоль головинкого канала тоже что-то будет? Типа площадок, тренажеров.. как сейчас..)
Интересно, как дела с паркингом обстоят..
Там же тоже отделка, покраска, ограждения нужно поставить..

"Декорирование" по идее должно произойти по всей длине парка. Но крост вроде как заявил, что растянет это на несколько этапов. Вот почему меня удивило, что дорожка уже реализована до конца.

А что до парковки, то не думаю, что она будет готова к сдаче дома. Да и не к чему - пусть на более приоритетных вопросах участках сосредоточатся. 

Главное, чтобы паркинг был готов к заселению. Но за это я как-то спокоен - за столько времени даже я бы покрасил  :smile:

Объявления

Я заходил внутрь 1 корпуса. на 19 этаже что-то делают с электрикой в квартирах и отделочные работы на этаже. Людей много работало.Обратила внимание, что стоят счетчики на воду (может и раньше были).

"Декорирование" по идее должно произойти по всей длине парка. Но крост вроде как заявил, что растянет это на несколько этапов. Вот почему меня удивило, что дорожка уже реализована до конца.
А что до парковки, то не думаю, что она будет готова к сдаче дома. Да и не к чему - пусть на более приоритетных вопросах участках сосредоточатся.
Главное, чтобы паркинг был готов к заселению. Но за это я как-то спокоен - за столько времени даже я бы покрасил :smile:

Кто-то тут писал, что без готового паркинга комиссия дом может не принять..
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

вопрос, что понимать под готовым  :smile:

судя по другим проектам у кроста есть навыки по сдаче почти-готовых объектов  :smile:

В группе в ВК есть новые фото со стройки.
Обратите внимание

выложите сюда) не у всех есть ВК

выложите сюда) не у всех есть ВК

Не получается сюда почему-то выложить (

Не получается сюда почему-то выложить (

потому что Вы гость) не стесняйтесь, регистриутесь!

• Маринэс это нравится

Мы были в выходные, внутрь не заходили, зато сфоткали со стороны головинки, там оч хорошо видно бок второго корпуса ну и просто новый ракурс) Также фотки из группы ВК,да простят меня те люди, если они на форуме здесь есть :)
В общем красота неописуемая) И куда-то исчез тот жуткий желтый цвет! :smile:

Прикрепленные изображения

• не.jpg
  • не2.jpg
  • не3.jpg
  • не4.jpg
  • не5.jpg
  • не6.jpg
  • не7.jpg
  • не9.jpg

Спасибо! согласна желтый не такой уж и желтый теперь :)

На сайте Кроста выложили новые фото в ходе строительства. Там желтый - "вырви глаз":((

На сайте Кроста выложили новые фото в ходе строительства. Там желтый - "вырви глаз":((

у них и 22 этаж адово синий по фоткам, а на самом деле совсем другой и офигеннй цвет! так что я больше глазу своему доверяю)

у них и 22 этаж адово синий по фоткам, а на самом деле совсем другой и офигеннй цвет! так что я больше глазу своему доверяю)

Ну да.. Они там с красочностью и контрастностью просто переборщили.. в жизни все куда лучше выглядит)

Буду рада, если так! По 22 этажу согласна, что в жизни лучше, чем у них на фотках.

• Маринэс это нравится

Вероятно на фотике стоит какой нибудь супер яркий режим, который увеличивает яркость или контрастность. Мне нравятся дорожки, очень интересно и красиво сделано. 

Поскорей бы уже сняли чётки с обеих корпусов, чтобы видеть конечный результат)))
Сетки то есть ))

Был на объекте. В основном идут работы по фасаду, это и понятно - скоро холода. Насыпали песок в теннисном корте.  На входе в подъезд 1-го корпуса сделали каркасы под гипсокартон - сложная форма, но как на проспекте. Подъезд второго корпуса остеклен. На этажах изменений мало, поставили двери из коридора на лестницу, доделали мрамор на полах.IMG_4903.JPG IMG_4903.JPG

• IMG_4904.JPG

Ну почему? Больше трех фото нельзя? Это дискриминация.

• IMG_4907.JPG
  • IMG_4911.JPG
  • IMG_4913.JPG
  • Назад
  • Страница 41 из 67
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов