Друзья,давайте не будем нагнетать) Мне тоже хочется быстрее получить ключи и начать делать ремонт,но мы все тут заложники одной ситуации))) Я тоже слабо верю в ключи до НГ , но сравнивать с другими объектами особого смысла нет,так как в каждом жк своя кухня. Крост позиционирует Невский как премиум класс (хоть таковым он и не является) поэтому сейчас это практически их лицо и им выгодно сделать все хорошо и в срок( чтобы не ударить этим лицом в грязь) поэтому поживем-увидим. А пока я делаю ставку,что ключи будут у нас после праздников.
Друзья,давайте не будем нагнетать) Мне тоже хочется быстрее получить ключи и начать делать ремонт,но мы все тут заложники одной ситуации))) Я тоже слабо верю в ключи до НГ , но сравнивать с другими объектами особого смысла нет,так как в каждом жк своя кухня. Крост позиционирует Невский как премиум класс (хоть таковым он и не является) поэтому сейчас это практически их лицо и им выгодно сделать все хорошо и в срок( чтобы не ударить этим лицом в грязь) поэтому поживем-увидим. А пока я делаю ставку,что ключи будут у нас после праздников.
Премиум? Невский? Лицо кроста? Да ну броооосьте, это шутка ) конечно, было бы здорово, если бы было все так, как написано в Вашем сообщении. Но по факту для кроста - это рядовой среднячок. Ну да, пригласили британца, ну да, концепция необычная. У кроста были и есть сейчас на этапе реализации проекты куда более масштабные и серьезные, нежели Невский
Насколько знаю, в среднем по истечению 2-3х месяцев, после сдачи дома застройщик начинает выдавать ключи(выдаются не всем сразу, а в порядке очереди, которая растягивается еще на пару месяцев). Прибавьте тот факт, что дома сдаются к концу года, а конец декабря-январь у нас никогда не отличаются продуктивностью работы.
Мое мнение, даже если дома сдадут до конца года, вряд ли раньше начала весны у первых жильцов появится возможность начать ремонт. Но буду рад ошибиться!
Свое видение сроков высказал ранее.
Насчет досрочной оплаты 100% рассрочки для входа в ремонт, уверен, что если уже выплачена большая часть, то будет возможность договорится(обсуждал этот вопрос до покупки квартиры).
Премиум? Невский? Лицо кроста? Да ну броооосьте, это шутка ) конечно, было бы здорово, если бы было все так, как написано в Вашем сообщении. Но по факту для кроста - это рядовой среднячок. Ну да, пригласили британца, ну да, концепция необычная. У кроста были и есть сейчас на этапе реализации проекты куда более масштабные и серьезные, нежели Невский
Центральный офис продаж кроста находится в 500 метрах от нашего ЖК, так что лицом, пусть и с натяжкой, назвать можно. Да и про будущие корпуса не забывайте. Их уже строят, а к концу года обещают начать продажи.
Я согласна,что Невский на премиум не тянет,но это позиция Кроста и уж хоть немного,но марку держать придётся ( для продаж будущих корпусов). Невский расположен рядом с офисом продаж и это задаёт определённую планку. Я верю в чудо ,но к сожалению от нас мало что зависит.
Свое видение сроков высказал ранее.
Насчет досрочной оплаты 100% рассрочки для входа в ремонт, уверен, что если уже выплачена большая часть, то будет возможность договорится(обсуждал этот вопрос до покупки квартиры).
Я тоже обсуждал этот вопрос и ответ был отрицательный т.е. пока не расплатимся не зайдем в ремонт. Это кстати и в договоре прописано .
Вдоль головинского канала дорожку до конца плиткой выложили (прочие украшательства пока не делали)
Ну а по дому - куча народу ходит, что-то делает. Чувствуется движуха. Насколько при этом дело движется - мне трудно оценить, но кажется дел еще вагон и тележка...
Внутрь не заходил.
На что обратил внимание - рабочие смело заходят в гаражи (не скажу про все, но некоторые похоже используются для склада материалов/инструментов). Видимо процесс выкупа помаленьку движется
Я мимоходом заглянул.
Вдоль головинского канала дорожку до конца плиткой выложили (прочие украшательства пока не делали)
Ну а по дому - куча народу ходит, что-то делает. Чувствуется движуха. Насколько при этом дело движется - мне трудно оценить, но кажется дел еще вагон и тележка...
Внутрь не заходил.
На что обратил внимание - рабочие смело заходят в гаражи (не скажу про все, но некоторые похоже используются для склада материалов/инструментов). Видимо процесс выкупа помаленьку движется
А дальше по бокам вдоль головинкого канала тоже что-то будет? Типа площадок, тренажеров.. как сейчас..)
Интересно, как дела с паркингом обстоят..
Там же тоже отделка, покраска, ограждения нужно поставить..
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12