Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 40 из 67
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

диванная аналитика

Reka, а где Вы эту инфо взяли по Легенде 18?

В новостях по объекту. Смотрите все новости.

Объявления

диванная аналитика

бла-бла-бла)

это называется экстраполяция предшествующих результатов :)

=) в простонародье - диванная аналитика

факторов, по которым сроки могут сдвигаться сроки исполнения работ, сто тысяч пятьсот, а то и более.

но точность прогнозирования поражает, тут нечего сказать =)

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

ну а чем мы тут все занимаемся, как не построением предположений? :)

собрались люди и обсуждают, предполагают, надеются... Надо ж как-то скрасить ожидание в компании таких же, какой и сам :)

можем вообще тотализатор открыть - кто сделает наиболее точный прогноз, тому мешок штукатурки :)

• ANDR1988 это нравится

бла-бла-бла)

это называется экстраполяция предшествующих результатов :)

Только подобная экстраполяция говори о совсем иных сроках в Юнионе.

Они ЗОС получили в декабре, а ключи начали выдавать только в мае.

Это инфа от людей не с сайта т.е. достоверная.

Обратите внимание

Они вообще очень сырой дом сдали (я про Юнион) У нас уровень отделки МОПов уже выше, чем был у них.

Я знаю, что ключи выдают около 2х месяцев. У Ваших знакомых все платежи были сделаны? Я все таки думала Юниону в начале марта выдавать начали...

Ну да ладно, везде ищем свои плюсы, значит досрочно гасить рассрочку не придется :)

Првда очень бы хотелось штукатурить при включенном отоплении... быстрее высохнет

Порылась в сообщениях юниона

Друзья, всех приветствую!

Вчера пришла смска о выдаче ключей!
С 21 марта можно записаться к коменданту, поздравляю 9ый корпус!

От ника с сообщениями 200+ ни разу не могу его заподозрить в неправде. В принципе если начали выдавать с 21го.. вполне вероятно + 2 месяца = 21е мая.

очень бы хотелось штукатурить при включенном отоплении... быстрее высохнет

Да ему (дому) вообще бы зиму постоять при включенном отоплении

Друзья,давайте не будем нагнетать) Мне тоже хочется быстрее получить ключи и начать делать ремонт,но мы все тут заложники одной ситуации))) Я тоже слабо верю в ключи до НГ , но сравнивать с другими объектами особого смысла нет,так как в каждом жк своя кухня. Крост позиционирует Невский как премиум класс (хоть таковым он и не является) поэтому сейчас это практически их лицо и им выгодно сделать все хорошо и в срок( чтобы не ударить этим лицом в грязь) поэтому поживем-увидим. А пока я делаю ставку,что ключи будут у нас после праздников.

Друзья,давайте не будем нагнетать) Мне тоже хочется быстрее получить ключи и начать делать ремонт,но мы все тут заложники одной ситуации))) Я тоже слабо верю в ключи до НГ , но сравнивать с другими объектами особого смысла нет,так как в каждом жк своя кухня. Крост позиционирует Невский как премиум класс (хоть таковым он и не является) поэтому сейчас это практически их лицо и им выгодно сделать все хорошо и в срок( чтобы не ударить этим лицом в грязь) поэтому поживем-увидим. А пока я делаю ставку,что ключи будут у нас после праздников.

Премиум? Невский? Лицо кроста? Да ну броооосьте, это шутка ) конечно, было бы здорово, если бы было все так, как написано в Вашем сообщении. Но по факту для кроста - это рядовой среднячок. Ну да, пригласили британца, ну да, концепция необычная. У кроста были и есть сейчас на этапе реализации проекты куда более масштабные и серьезные, нежели Невский

Посудите логически, ЖК нужно:

1) Достроить 

2) Сдать ГК

3) Оформить документы и документацию

Насколько знаю, в среднем по истечению 2-3х месяцев, после сдачи дома застройщик начинает выдавать ключи(выдаются не всем сразу, а в порядке очереди, которая растягивается еще на пару месяцев). Прибавьте тот факт, что дома сдаются к концу года, а конец декабря-январь у нас никогда не отличаются продуктивностью работы. 

Мое мнение, даже если дома сдадут до конца года,  вряд ли раньше начала весны у первых жильцов появится возможность начать ремонт. Но буду рад ошибиться!

Свое видение сроков высказал ранее. 

Насчет досрочной оплаты 100% рассрочки для входа в ремонт, уверен, что если уже выплачена большая часть, то будет возможность договорится(обсуждал этот вопрос до покупки квартиры).

Премиум? Невский? Лицо кроста? Да ну броооосьте, это шутка ) конечно, было бы здорово, если бы было все так, как написано в Вашем сообщении. Но по факту для кроста - это рядовой среднячок. Ну да, пригласили британца, ну да, концепция необычная. У кроста были и есть сейчас на этапе реализации проекты куда более масштабные и серьезные, нежели Невский

Центральный офис продаж кроста находится в 500 метрах от нашего ЖК, так что лицом, пусть и с натяжкой, назвать можно. Да и про будущие корпуса не забывайте. Их уже строят, а к концу года обещают начать продажи.

Я согласна,что Невский на премиум не тянет,но это позиция Кроста и уж хоть немного,но марку держать придётся ( для продаж будущих корпусов). Невский расположен рядом с офисом продаж и это задаёт определённую планку. Я верю в чудо ,но к сожалению от нас мало что зависит.

Свое видение сроков высказал ранее.
Насчет досрочной оплаты 100% рассрочки для входа в ремонт, уверен, что если уже выплачена большая часть, то будет возможность договорится(обсуждал этот вопрос до покупки квартиры).

Я тоже обсуждал этот вопрос и ответ был отрицательный т.е. пока не расплатимся не зайдем в ремонт. Это кстати и в договоре прописано .

ДО покупки квартиры.. они Вам что угодно пообещают. Нам обещали вон введение в эксплуатацию в сентябре :)

ДО покупки квартиры.. они Вам что угодно пообещают. Нам обещали вон введение в эксплуатацию в сентябре :)

Мне сразу в ноябре пообещали, но я покупала в июле...
Кто-нить был на выходных на стройке? :)

Я мимоходом заглянул.

Вдоль головинского канала дорожку до конца плиткой выложили (прочие украшательства пока не делали)

Ну а по дому - куча народу ходит, что-то делает. Чувствуется движуха. Насколько при этом дело движется - мне трудно оценить, но кажется дел еще вагон и тележка...

Внутрь не заходил.

На что обратил внимание - рабочие смело заходят в гаражи (не скажу про все, но некоторые похоже используются для склада материалов/инструментов). Видимо процесс выкупа помаленьку движется

Я мимоходом заглянул.
Вдоль головинского канала дорожку до конца плиткой выложили (прочие украшательства пока не делали)
Ну а по дому - куча народу ходит, что-то делает. Чувствуется движуха. Насколько при этом дело движется - мне трудно оценить, но кажется дел еще вагон и тележка...
Внутрь не заходил.
На что обратил внимание - рабочие смело заходят в гаражи (не скажу про все, но некоторые похоже используются для склада материалов/инструментов). Видимо процесс выкупа помаленьку движется

А дальше по бокам вдоль головинкого канала тоже что-то будет? Типа площадок, тренажеров.. как сейчас..)
Интересно, как дела с паркингом обстоят..
Там же тоже отделка, покраска, ограждения нужно поставить..
  • Назад
  • Страница 40 из 67
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов