Да, еще на 2-м этаже первого корпуса начали обшивать панелями стены лифтового холла. Работают в темноте, лампочек нет, подсвечивают себе телефонами. Ну просто асы своего дела :)
Я тоже вчера была в доме. Люди работают. В 1 корпусе 18 этаж в квартирах подключали счетчики на воду, Было 3 человека , по одному в квартире.На уровне этажа шла отделка торца снаружи. Во 2 корпусе 7 этаж работало больше людей, часть укладывали плитку в общем коридоре, счетчики в квартире не установлены. Очень хочется, чтобы сдали дома в срок)
Судя по фразам, не несущим смысла, пишет ребенок. Ну или взрослый, остановившийся в развитии. Не обращайте внимания.
Сегодня увидел из окна машины, что доделали набережную. Дорожка теперь доходит до перекрестка. Рабочие продолжают устанавливать столбы и лавочки. Приятно, что не бросили, а доделывают.
Судя по фразам, не несущим смысла, пишет ребенок. Ну или взрослый, остановившийся в развитии. Не обращайте внимания.
Сегодня увидел из окна машины, что доделали набережную. Дорожка теперь доходит до перекрестка. Рабочие продолжают устанавливать столбы и лавочки. Приятно, что не бросили, а доделывают.
Какие все интеллектуальные тут собрались и взрослые!) реально смотрите на вещи!!! Раньше декабря-февраля никто ничего не сдаст!!! Отделочные и внутренние работы не завершены и на 50%. Так что продолжайте верить!) дорожку им в парке проложили!)) да кому она нужна? Местным бухарикам?
Какие все интеллектуальные тут собрались и взрослые!) реально смотрите на вещи!!! Раньше декабря-февраля никто ничего не сдаст!!! Отделочные и внутренние работы не завершены и на 50%. Так что продолжайте верить!) дорожку им в парке проложили!)) да кому она нужна? Местным бухарикам?
Нет не ребенок, уже набрался всяких слов. Наверное подросток.
А про сроки. Так на январь я и рассчитываю. Чего там под Новый год то делать. Если получится раньше - хорошо, но начать ремонт в 2016 все равно не планирую.
Интеллигентность в каждом слове... Надеюсь Вы тут просто гость, а не мой будущий сосед :)
Аноним, а какой посыл твоих сообщений? В чем прикол злорадства? Никакой смысловой загрузки я так и не разглядел. А если троллинг - то ни о чем. слабенько как-то
Нет не ребенок, уже набрался всяких слов. Наверное подросток.
А про сроки. Так на январь я и рассчитываю. Чего там под Новый год то делать. Если получится раньше - хорошо, но начать ремонт в 2016 все равно не планирую.
Под НГ там точно делать нечего, тем более еще могут 6 месяцев ключи выдавать. Так что выпады гостя тут ни к чему.
Проезжаю мимо стабильно по понедельникам и четвергам, всегда останавливаюсь, но в темноте не видно, что сделали вдоль канала, могу только видеть, что по фасаду изменилось :)
все равно, кто бы что ни предположил - это лишь наши предположения с той или иной долей оптимизма :)
не думаю, что если дом будет почти-почти готов, то будут проблемы со сдачей дома. Ну а там пока то да се... пока ключи... за эти несколько месяцев успеют еще много чего. так что можно по-прежнему верить в наиболее удобную для себя версию- нет веских доводов ни "за", ни "против"
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12