Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 42 из 67
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Да, еще на 2-м этаже первого корпуса начали обшивать панелями стены лифтового холла. Работают в темноте, лампочек нет, подсвечивают себе телефонами. Ну просто асы своего дела :)

Я тоже вчера была в доме. Люди работают. В 1 корпусе 18 этаж в квартирах подключали счетчики на воду, Было 3 человека , по одному в квартире.На уровне этажа шла отделка торца снаружи.  Во 2 корпусе 7 этаж работало больше людей, часть укладывали плитку в общем коридоре, счетчики в квартире не установлены. Очень хочется, чтобы сдали дома в срок)

Объявления
Ха-ха!))

Ха-ха!))

Что значит ваша саркастическая усмешка?)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Не сдадут!))

Не сдадут!))

С чего вы так уверены? Все же готово за 2 месяца будет. А когда по вашему сдадут?

Обратите внимание

Не сдадут!))

Судя по фразам, не несущим смысла, пишет ребенок. Ну или взрослый, остановившийся в развитии. Не обращайте внимания.

Сегодня увидел из окна машины, что доделали набережную. Дорожка теперь доходит до перекрестка. Рабочие продолжают устанавливать столбы и лавочки. Приятно, что не бросили, а доделывают.

• _Виталий_ это нравится

Судя по фразам, не несущим смысла, пишет ребенок. Ну или взрослый, остановившийся в развитии. Не обращайте внимания.

Сегодня увидел из окна машины, что доделали набережную. Дорожка теперь доходит до перекрестка. Рабочие продолжают устанавливать столбы и лавочки. Приятно, что не бросили, а доделывают.

Вы имеете ввиду головинский канал?
Какие все интеллектуальные тут собрались и взрослые!) реально смотрите на вещи!!! Раньше декабря-февраля никто ничего не сдаст!!! Отделочные и внутренние работы не завершены и на 50%. Так что продолжайте верить!) дорожку им в парке проложили!)) да кому она нужна? Местным бухарикам?

Вы имеете ввиду головинский канал?

Да, его.

Какие все интеллектуальные тут собрались и взрослые!) реально смотрите на вещи!!! Раньше декабря-февраля никто ничего не сдаст!!! Отделочные и внутренние работы не завершены и на 50%. Так что продолжайте верить!) дорожку им в парке проложили!)) да кому она нужна? Местным бухарикам?

Нет не ребенок, уже набрался всяких слов. Наверное подросток.

А про сроки. Так на январь я и рассчитываю. Чего там под Новый год то делать. Если получится раньше - хорошо, но начать ремонт в 2016 все равно не планирую.

• Маринэс это нравится

Интеллигентность в каждом слове... Надеюсь Вы тут просто гость, а не мой будущий сосед :)

• Engineer007 это нравится

Гость - ну не сдадут раньше, сдадут позже, какие вопросы ?:)

формулу расчета завершения отделочной работы пришли - я буду пересчитывать, так как по моей аналитике на 67,6% завершены работы (я по фото определяю)

Ха-ха!))

Аноним, а какой посыл твоих сообщений? В чем прикол злорадства? Никакой смысловой загрузки я так и не разглядел. А если троллинг - то ни о чем. слабенько как-то

Нет не ребенок, уже набрался всяких слов. Наверное подросток.

А про сроки. Так на январь я и рассчитываю. Чего там под Новый год то делать. Если получится раньше - хорошо, но начать ремонт в 2016 все равно не планирую.

Под НГ там точно делать нечего, тем более еще могут 6 месяцев ключи выдавать. Так что выпады гостя тут ни к чему. 

Проезжаю мимо стабильно по понедельникам и четвергам, всегда останавливаюсь, но в темноте не видно, что сделали вдоль канала, могу только видеть, что по фасаду изменилось :)

Кстати, на сайте Кроста, в разделе "Архитектурный облик" пару новых фоток

Из общения с менеджерами на объекте делаю вывод, что сдать планируют вовремя, иначе там у них самих проблемы будут, а вот ключи 2 месяца ориентир

Из общения с менеджерами на объекте делаю вывод, что сдать планируют вовремя, иначе там у них самих проблемы будут, а вот ключи 2 месяца ориентир

Разве два месяца? Законно могут 6 выдавать 

все равно, кто бы что ни предположил - это лишь наши предположения с той или иной долей оптимизма :)

не думаю, что если дом будет почти-почти готов, то будут проблемы со сдачей дома. Ну а там пока то да се... пока ключи... за эти несколько месяцев успеют еще много чего. так что можно по-прежнему верить в наиболее удобную для себя версию- нет веских доводов ни "за", ни "против"  :smile:

• Назад
  • Страница 42 из 67
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов